Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, Putnik сказал: Не,он нормальный.Только иногда пристает с вопросами о возврасте)))) Погода оличная,маняшая зараза,солнечно как назло все эти дни ареста,ни капельки дождя. И по такой погоде дома надо сидеть((( Вообзем чумка подгадила капитально в этом году,столько планов на весну с осени было!!(( И туда хотелось съездить и туда.И на тебе ,чумка нарисовалась( Нет, не нормальный) Как и я) За это я его и люблю Вот, вот, как и у нас) Плюс 24....на террасе загораю А планы , да...в попу улетели.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 15 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: слушай Класс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 37 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Ну это нужное дело Кузь, а сейчас спишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Кузь, а сейчас спишь? Кузя как то втихаря за печку сваливает...надо его отучать от этого 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Класс!! Надо в Кузю потыкать, а то он на перекличке спит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Кузь, а сейчас спишь? Неа... И сейчас не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Класс!! Надо в Кузю потыкать, а то он на перекличке спит Не нужно в меня тыкать... Тоже мне... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: Класс) Угум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Неа... И сейчас не сплю Та када ш ты уснешь? 2 минуты назад, Сербесита сказал: Кузя как то втихаря за печку сваливает...надо его отучать от этого Серби глянь https://sp.mycdn.me/image?id=902755031090&t=45&plc=WEB&tkn=*x92noEG8XHfD1tNOnHWCFB_S_V8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Та када ш ты уснешь? Серби глянь https://sp.mycdn.me/image?id=902755031090&t=45&plc=WEB&tkn=*x92noEG8XHfD1tNOnHWCFB_S_V8 выгоняешь? Ну и пошёл... (тихо беру спальник, закидываю его на плечо и ворча под нос и шаркая семеню за печку) Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Та када ш ты уснешь? Серби глянь https://sp.mycdn.me/image?id=902755031090&t=45&plc=WEB&tkn=*x92noEG8XHfD1tNOnHWCFB_S_V8 Сцуко...это про меня)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: выгоняешь? Ну и пошёл... (тихо беру спальник, закидываю его на плечо и ворча под нос и шаркая семеню за печку) Когда уснешь, смотри не храпи, а то перышком под ребрышки получишь Ну шо, тогда тебе споки и сладких сноФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Сцуко...это про меня)))) https://sp.mycdn.me/image?id=902624111666&t=45&plc=WEB&tkn=*K2JorVo0fDNupl_ubnkIadBU9e4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Всем спокойной ночи!!) Пойду Сократ почитаю с ответной речью на суде) Все равно тоже под арестом))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: https://sp.mycdn.me/image?id=902624111666&t=45&plc=WEB&tkn=*K2JorVo0fDNupl_ubnkIadBU9e4 А в первом браке я была именно такой, по началу а потом что то пошло не так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Пойду Сократ почитаю с ответной речью на суде) Все равно тоже под арестом))) Выпустите Сократа, я протестую!!! И вам сладких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Всем спокойной ночи!!) Пойду Сократ почитаю с ответной речью на суде) Все равно тоже под арестом))) СноФФ дорогой...заходи почаще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 И себе поумничать штоле? Я кстати не дочитала Деникина - Очерк русской смуты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: И себе поумничать штоле? Я кстати не дочитала Деникина - Очерк русской смуты А я вчера книжки по немецкому опять достала...открыла....посмотрела....опять закрыла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: СноФФ Серби я тош дрыхнуть, пушистых тебе! Кстати, это же сегодня чистый четверг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Серби я тош дрыхнуть, пушистых тебе! Кстати, это же сегодня чистый четверг? Давай...Морфея те сексуального 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Давай...Морфея те сексуального Пазиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 11 часов назад, Митяй сказал: Привет! Извини, я в последние дни очень занчт в реале. Я рад, что ты нашла дорогу сюда. Как твои дела Бизнес еще жив? Привет! Бизнесуем по-тихому... Это лучше, чем совсем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 10 часов назад, Putnik сказал: Кто к нам пришел!!!!) Мадам,это вам Как там вы,живы здоровы еще?))) Кутяплик (Администрация)в запой очередной не ушел?)))) Ба, знакомые все лица (с). Рада Вам. Живы, здоровы... За запой - не известно, я ж не могу его на алкотестере проверить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти