Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: БухалиС Сегодня лучшая подруга прорвалась через полицейские границы и мы с ней оторвались, две бутылки брюта плюс почти литр джина, я в отличном настроении и влюблена в весь мир Ну это нужное дело куда ж без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Я думала сиськи напишешь, а ты про взгляд Не, сиськи в этом моменте так по себе джек пот, а вот посмотреть....мне как то подруга одна сказала, я не удивлена что тебя дети слушают, ты так глянуть можешь...что я б сама по стойке смирно стояла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Я думала сиськи напишешь, а ты про взгляд А вот взгляд, красивых женских глаз недооценивать нельзя! Особенно с мендалевидным разрезом! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ужасно.....мне уже крышу сносит))))А еще некоторые индивидумы треплют мне нервы...вот прям до обиды обидной) Ты как? Что за засранец таколй безсердечный в такой трудный час нервы треплет?))) Отправь открытку с поцелуем чумки,пусть порадуется)))) Прижав к груди)))) Не на меня арест действует положительно,!!!) Четыри недели и четыри раза только выходил .,харчи прикупить и сигарет))) Такой спокойный весь стал,положительный. Вообщем вальяжный)) О жизни даже подумал. Хороша зараза!!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Привет Ведьмачка Донбасс в цвету,? Там вишня -черешня) Только абрикоса цветет, похолодало очень. Тюльпаны цветут во всю силу. Приветушки и дякую за квиты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Не, сиськи в этом моменте так по себе джек пот, а вот посмотреть....мне как то подруга одна сказала, я не удивлена что тебя дети слушают, ты так глянуть можешь...что я б сама по стойке смирно стояла Представляю, Серби влюбленно взглянула и мужики стоят по стойке смирно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Только абрикоса цветет, похолодало очень. Тюльпаны цветут во всю силу. Приветушки и дякую за квиты Не, у нас черешня в полном цвету..!!!)) Жара стоит,до 22-24 градусов и так весь апрель,даже с марта)) Аж навеяло, об упоминании черешни)))) Вечер скрасить!!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Putnik сказал: Что за засранец таколй безсердечный в такой трудный час нервы треплет?))) Отправь открытку с поцелуем чумки,пусть порадуется)))) Прижав к груди)))) Не на меня арест действует положительно,!!!) Четыри недели и четыри раза только выходил .,харчи прикупить и сигарет))) Такой спокойный весь стал,положительный. Вообщем вальяжный)) О жизни даже подумал. Хороша зараза!!!)))) А вот этот товарищ @Dennyo ..не ценит 13 летнюю дружбу....пристрелила бы Ты наверное по характеру спокойный, а я вот гиперактивна,и мне в 4 стенах противопоказанно быть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: А вот взгляд, красивых женских глаз недооценивать нельзя! Особенно с мендалевидным разрезом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Представляю, Серби влюбленно взглянула и мужики стоят по стойке смирно Уж лучше тогда у мужиков Не...с ними проблема...на них лучше так не смотреть....мачо же...самцы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Не, у нас черешня в полном цвету..!!!)) Жара стоит,до 22-24 градусов и так весь апрель,даже с марта)) Аж навеяло, об упоминании черешни)))) Вечер скрасить!!) Блин....аж черешни захотелось) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Сербесита сказал: А вот этот товарищ @Dennyo ..не ценит 13 летнюю дружбу....пристрелила бы Ты наверное по характеру спокойный, а я вот гиперактивна,и мне в 4 стенах противопоказанно быть. Так ты на срок посмотри!!! Что там? Правильно !!!-13!!!! Четырнадцатый год спокойный будет))) Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Putnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: А вот взгляд, красивых женских глаз недооценивать нельзя! Особенно с мендалевидным разрезом! Согласна)))Настюш....тебе повезло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Putnik сказал: Так ты на срок посмотри!!! Ято там? Правильно !!!-13!!!! Четырнадцатый год спокойный будет))) Сомневаюсь....он входит в критический возраст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Не. Я писал о других глазах 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Уж лучше тогда у мужиков Не...с ними проблема...на них лучше так не смотреть....мачо же...самцы мачо? Шо то мне навеяло... Ток сегодня вспоминал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Не. Я писал о других глазах Эти тоже красивые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Сомневаюсь....он входит в критический возраст А когда он,этот критический наступает?)) Он помладше меня и уже?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Эти тоже красивые Возможно... Но не на мой вкус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Возможно... Но не на мой вкус Ещё харчами перебирает, бери какие есть, а то и эти разберут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Ещё харчами перебирает, бери какие есть, а то и эти разберут На это я пойтить не могу © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: мачо? Шо то мне навеяло... Ток сегодня вспоминал Расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: А когда он,этот критический наступает?)) Он помладше меня и уже?))) Он у нас вечный мальчик) Ладно...не будем ему кости мыть....а то вдруг он еще и ранимый....а мы ток помирились Как у вас погодка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Расскажи) слушай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Он у нас вечный мальчик) Ладно...не будем ему кости мыть....а то вдруг он еще и ранимый....а мы ток помирились Как у вас погодка? Не,он нормальный.Только иногда пристает с вопросами о возврасте)))) Погода оличная,маняшая зараза,солнечно как назло все эти дни ареста,ни капельки дождя. И по такой погоде дома надо сидеть((( Вообзем чумка подгадила капитально в этом году,столько планов на весну с осени было!!(( И туда хотелось съездить и туда.И на тебе ,чумка нарисовалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти