coles Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Всем привет! А особенное здрасьте https://bronexod.com/profile/3774-котофея/ не знаю пока, как ник вставлять( Изменено 15 апреля, 2020 пользователем coles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 24 минуты назад, Сербесита сказал: Всем вечер Вечер. Ах как мну вдохновляют энти кружечки/стаканчики... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 36 минут назад, КотоФея сказал: Вечер. Ах как мну вдохновляют энти кружечки/стаканчики... Привет! Извини, я в последние дни очень занчт в реале. Я рад, что ты нашла дорогу сюда. Как твои дела Бизнес еще жив? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 часов назад, Dennyo сказал: Отлично.. Пошёл искать аватарку с котом- Не... Мотя на работе, в больничке заперта, а Митяй на даче дачные делами занят. (Угу, здесь они.) @Матильда @Митяй Здесь, здесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: Нааааааастяяяяяяяяя.... 5 часов назад, Гретхен сказал: Может быть ))) Рано или поздно ))) Денчик и Митяй еще, это вам всем песенка ) Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Кузяяя ты спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Кузяяя ты спишь? Шо? Тута, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Шо? Тута, я Хотела спросить, а чо ты не спишь? Скажи когда спать пойдешь, я погромче тебя звать буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Хотела спросить, а чо ты не спишь? Скажи когда спать пойдешь, я погромче тебя звать буду хорошо. Обязательно сообщу заранее. Ну чтоб ты подготовиться смогла. Например голос разработать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 11 часов назад, КотоФея сказал: Девочки, я тут! Кто к нам пришел!!!!) Мадам,это вам Как там вы,живы здоровы еще?))) Кутяплик (Администрация)в запой очередной не ушел?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: хорошо. Обязательно сообщу заранее. Ну чтоб ты подготовиться смогла. Например голос разработать да у меня командирский голос!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Кузенькаааааааааааааааааааааааааааа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: да у меня командирский голос!) Вот знаешь... Почему то я в этом ни секунды не сомневался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Putnik сказал: Кто к нам пришел!!!!) Мадам,это вам Как там вы,живы здоровы еще?))) Кутяплик (Администрация)в запой очередной не ушел?)))) Любимка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: да у меня командирский голос!) Голос то фигня, главное взгляд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Кузенькаааааааааааааааааааааааааааа Йобушки воробушки... Кого я вижу... Олэнка пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Любимка Солнышко мое,как ты как переносишь трудности ареста. Переживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Йобушки воробушки... Кого я вижу... Олэнка пришла Да...нарисовалась ....не сотрешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Да...нарисовалась ....не сотрешь И хде тебя носило то? Ась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, Putnik сказал: Как там вы,живы здоровы еще?))) Не дождетесь штандартенфюрер штирлиц путник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Солнышко мое,как ты как переносишь трудности ареста. Переживаю!!! Ужасно.....мне уже крышу сносит))))А еще некоторые индивидумы треплют мне нервы...вот прям до обиды обидной) Ты как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Голос то фигня, главное взгляд Я думала сиськи напишешь, а ты про взгляд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Не дождетесь штандартенфюрер штирлиц путник Привет Ведьмачка Донбасс в цвету,? Там вишня -черешня) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: И хде тебя носило то? Ась? БухалиС Сегодня лучшая подруга прорвалась через полицейские границы и мы с ней оторвались, две бутылки брюта плюс почти литр джина, я в отличном настроении и влюблена в весь мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Хде сиськи? смотрю во все глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти