Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Нааааааастяяяяяяяяя.... @Чёртов Ангел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 12 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Коть, а ты с Барсей на пф общаешься? Она туда ходит? Можешь ей как то голубиной почтой написать, чтобы дула сюда Да, она там есть, общаемся. Ей там в личку мона напсать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Нааааааастяяяяяяяяя.... @Чёртов Ангел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Да, она там есть, общаемся. Ей там в личку мона напсать? Стукнешь весточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Фея, и наше Вам здрасьте Кузенька! И ты тут - чмоки-чмоки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: У меня вопрос, а ты чо в камышах сидишь то? Выходи давай Привет Я в камышах в скродке... Вдрух утки полетят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, КотоФея сказал: Кузенька! И ты тут - чмоки-чмоки! Приветик! А куда жеж без меня... Мне тута даже печку выделили... О как 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Стукнешь весточку? Угу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: от вредина маленькая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 9 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Я в камышах в скродке... Вдрух утки полетят... 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Приветик! А куда жеж без меня... Мне тута даже печку выделили... О как ы даже тебя короновали 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: ы даже тебя короновали Нафих нафих короны разные( особенно по нынешним временам). Я обычная нечисть... Вредный и хулиганистый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Нафих нафих короны разные( особенно по нынешним временам). Я обычная нечисть... Вредный и хулиганистый Угу, и очень добрый, только бородинский хлебушек не отдаешь. Знаем, мультик смотрели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Угу, и очень добрый, только бородинский хлебушек не отдаешь. Знаем, мультик смотрели кто меня сдал? Кто рассказал про Бородинский? Нету ничаво... Оговор это... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: кто меня сдал? Кто рассказал про Бородинский? Нету ничаво... Оговор это... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Мама с сестрой разговаривает, говорит на кладбище не пускают у нас, полиция стоит, охраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 16 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Мама с сестрой разговаривает, говорит на кладбище не пускают у нас, полиция стоит, охраняют. Я слышал такое же и про некоторые города в России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Я слышал такое же и про некоторые города в России Да всё правильно, даже в нашем задрищинске есть коронавирус. Зная наших людей ... лучше поберечься и сидеть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Да всё правильно, даже в нашем задрищинске есть коронавирус. Зная наших людей ... лучше поберечься и сидеть дома. Угум... Ещё бы нашим вбить это в голову. Да куда там. Такое ощущение, что реально отмороженные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Dennyo сказал: И по вино и по шашлыку. Бывала в Грузии? Мне вот в Армении ещё не приходилось. В Азербайджане был, с очень хорошей подругой. Ездили к её родному отцу, весело было. Особенно их обычаи. Для европейца даже немного диковаты. А мальчики? Как же мальчики? Нуууу масло не всегда было, а вот вода да... чаще. Честно сказать не помню покупного шоколадного масла, может и было, но я с ним в детстве не пересекался. Сами делали, масло, порошок какао и сахар. Не дави на совесть, у меня её нет. Честно сказать не понимаю эту тягу к курению, особенно если курить ежедневно. НафиК? Побаловаться можно, но что бы каждый день? Хотя глядя на своего деда, который при раке лёгких продолжал курить до смерти, верю в силу "привычки". Тогда зачем бросать и мучить себя? Ах да, покурил. С удовольствием. Штук шесть, наверное... но теперь точно на них месяц смотреть не смогу. У тебя как состояние? Деня , У меня хорошее состояние . Делаю ингаляции , чтобы быстрее вычистить лёгкие . 1 час назад, КотоФея сказал: Котя с детенышем - прекрасны! Я чей то не поняла - тут скока лайков в день мона ставить? Ограничения чтоль? Вдимо есть , я ограничила раздачу лайков , хотя ломает )))) 1 час назад, КотоФея сказал: Да, она там есть, общаемся. Ей там в личку мона напсать? Она знает , где мы , читает вроде даже как пишет . Котофея , если ты поймаешь Pasha , то дай ему знать где остальные степашки. Он наш . Сможешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Она знает , где мы , читает вроде даже как пишет . Котофея , если ты поймаешь Pasha , то дай ему знать где остальные степашки. Он наш . Сможешь ? Увы, ничего не получилось... личка у ВСЕХ закрыта. Пыталась как то обойтить - пока ни как. Меня же Митяй на другом форуме "увидел" - там и "сказал" где вы теперь обитаете. Простите, я честно пыталась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, Гретхен сказал: У меня хорошее состояние . Делаю ингаляции , чтобы быстрее вычистить лёгкие . Ооо мама появилась Ты фильм не смотрела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: Увы, ничего не получилось... личка у ВСЕХ закрыта. Пыталась как то обойтить - пока ни как. Меня же Митяй на другом форуме "увидел" - там и "сказал" где вы теперь обитаете. Простите, я честно пыталась... Ладно , не переживай . Рано или поздно кто- нибудь рискнёт дать ссыль или буквы в открытой теме , или в десятки тем , раз личку не открывают . 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ооо мама появилась Ты фильм не смотрела? Нет , у меня были другие ...важные дела ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Ладно , не переживай . Рано или поздно кто- нибудь рискнёт дать ссыль или буквы в открытой теме , или в десятки тем , раз личку не открывают . А может, как и мну, "найдется" на исчо другом форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, КотоФея сказал: А может, как и мну, "найдется" на исчо другом форуме. Может быть ))) Рано или поздно ))) В общем располагайся , знакомься и не бойся )))) Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти