Гретхен Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 часа назад, gobblin сказал: А зачем, теплое с мягким, сравнивать? Лично я не понимаю, зачем пиплы, хавают мясо с макаронами, и заедают сие хлебом... Патамушта здоровье богатырское и бешенный обмен всех веществ ! 3 часа назад, gobblin сказал: Увы, культура чаепития, когда, от кусмана сахара, откалывают масенький кусочек, кладут в рот, и, потом, серпают чай с блюдца, утрачена, навсегда. Я как-то, детство, решил вспомнить, чайку, посерпать с блюдца - так сахар кусковой, долгоиграющий, дня три искал по всей стране. Нашел, канэшно, но, к тому времени, уже совсем чаю, не хотелось))) Да , у дедушки был такой . Интересный вкус . 1 час назад, Сербесита сказал: Всем наидобрейшего утра)))) Пс.блин научите колхоз все сообщения в кучу собирать)))) Тыкаешь на крестик возле слова цитата , внизу появляется уже начало очереди , собрав воедино несколько цитат , жмёшь на это нижнее , и вуаля , ты уже в ответе с цитатами ))) 53 минуты назад, Lazydog сказал: У тебю тут личка окрыта? Чего не отвечаешь? Яплакальбуду Человек больше месяца в карантине , только не дави ))) 41 минуту назад, КотоФея сказал: Да по-малёху...Работаю вот... Котофея , привет ))) Работаешь ?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 59 минут назад, Lazydog сказал: У тебю тут личка окрыта? Чего не отвечаешь? Яплакальбуду Да пока тут поймешь что к чему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13 часов назад, Dennyo сказал: Тю.... держи карман шире... У нсс было масло на хлеб , а сверху сахар ! От шоколадного масла мы вообще все падали на колени )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Да пока тут поймешь что к чему... Спрашивай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 14 часов назад, Dennyo сказал: чЁт отсканировал... фигня эти коды, не работают. И откуда-то реклама одеколона появилась. Юль, ты ведь умная девочка, знаешь же чем занять себя можно. Посмотри со стороны на свою ситуацию и на своё внутреннее состояние, ну?))) - А вот когда меня на губу сажали..... Сейчас совсем не в тему, но когда меня спрашивают как у меня дела, говорю, что всё плохо. Вот реально плохо всё. Прям всё-всё-всё. )) (Вспомни мудрого Соломона, наша радость). В коньяк чайный пакетик закинешь? Кстати если уж совсем худо, то да... можно попробовать. Ещё нужна инструкция как удары "длинными" и "короткими" изображать. У меня мамулька монстр гигиены, похоже. И в любой вирусной заморочке выживет. )) Родного сына (я для них закупаюсь, они из дома вообще не выходят (что считаю для пенсионеров очень даже похвально) )заставляет все стадии дезинфекции проходить. Где она, кстати? Даже слова не сказали.... а мы даже поругаться не успели. (( @Сербесита Выходи, Лен. Я с пяти на четыре долго переходил. А потом сахарином заменять начал. В итоге чай с сахаром или другими сластителями - наФик нужно! У чая свой вкус... девственный. Но спорить точно не буду. Такая же хрень. )) Поэтому даже и не вникаю. И мне напомнила. )) Я здесь недавно пьяненьким тоже решил лёгкие потравить... честно сказать припух немного, пачка Давыдова ровно семь евро. Пойду покурю... с охреневшим видом... и нервно. (Сцук, у меня явно евреи в роду были). 35 центов за сигарету... одну! ---------------------------- Привет всем. )) Покурил , злыдень ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 26 минут назад, Гретхен сказал: Спрашивай ))) Пока сама поковыряюсь, а если что не пойму совсем - спрошу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Пока сама поковыряюсь, а если что не пойму совсем - спрошу. Не пропадай надолго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 12 минут назад, Гретхен сказал: Не пропадай надолго ))) Ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 11 часов назад, Чёртов Ангел сказал: Говорят вкусное По вино с шашлыком?) Прощен, хотя не знаю, за что? Ты смотрел этот фильм? Хороший? И по вино и по шашлыку. Бывала в Грузии? Мне вот в Армении ещё не приходилось. В Азербайджане был, с очень хорошей подругой. Ездили к её родному отцу, весело было. Особенно их обычаи. Для европейца даже немного диковаты. 2 часа назад, КотоФея сказал: Девочки, я тут! А мальчики? Как же мальчики? 53 минуты назад, Гретхен сказал: У нсс было масло на хлеб , а сверху сахар ! От шоколадного масла мы вообще все падали на колени )))) Нуууу масло не всегда было, а вот вода да... чаще. Честно сказать не помню покупного шоколадного масла, может и было, но я с ним в детстве не пересекался. Сами делали, масло, порошок какао и сахар. 44 минуты назад, Гретхен сказал: Покурил , злыдень ?! Не дави на совесть, у меня её нет. Честно сказать не понимаю эту тягу к курению, особенно если курить ежедневно. НафиК? Побаловаться можно, но что бы каждый день? Хотя глядя на своего деда, который при раке лёгких продолжал курить до смерти, верю в силу "привычки". Тогда зачем бросать и мучить себя? Ах да, покурил. С удовольствием. Штук шесть, наверное... но теперь точно на них месяц смотреть не смогу. У тебя как состояние? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Пс.блин научите колхоз все сообщения в кучу собирать)))) Выделяешь текст сообщения, на которое хочешь ответить, внизу его будет написано цитировать сообщение. И пиши ответ. 2 часа назад, КотоФея сказал: Привет! Я вас тока нашла... Спасибо Митяю! Уррааа пришла Привет Котя ещё бы Барсю подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 9 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Выделяешь текст сообщения, на которое хочешь ответить, внизу его будет написано цитировать сообщение. И пиши ответ. Ни фига у мну не получатца... 7 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Выделяешь текст сообщения, на которое хочешь ответить, внизу его будет написано цитировать сообщение. И пиши ответ. Уррааа пришла Привет Котя ещё бы Барсю подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, КотоФея сказал: Уррааа пришла Привет Котя ещё бы Барсю подтянуть. Привет! Чей то туточки заумное всё такое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 17 минут назад, Dennyo сказал: А мальчики? Как же мальчики? Само собой! Куда ж без вас то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А Мотя и Митяй туточки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Само собой! Куда ж без вас то? Отлично.. Пошёл искать аватарку с котом- 1 минуту назад, КотоФея сказал: А Мотя и Митяй туточки? Не... Мотя на работе, в больничке заперта, а Митяй на даче дачные делами занят. (Угу, здесь они.) @Матильда @Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 11 минут назад, КотоФея сказал: Ни фига у мну не получатца... Получилась, а вот второй раз нет. Ничо, приловчишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Отлично.. Пошёл искать аватарку с котом- Котя с детенышем - прекрасны! Я чей то не поняла - тут скока лайков в день мона ставить? Ограничения чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Получилась, а вот второй раз нет. Ничо, приловчишься. Как тут сказать спасибо, лайкнуть? У мну лайки закончились - безобразие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 28 минут назад, Dennyo сказал: И по вино и по шашлыку. Бывала в Грузии? Мне вот в Армении ещё не приходилось. В Азербайджане был, с очень хорошей подругой. Ездили к её родному отцу, весело было. Особенно их обычаи. Для европейца даже немного диковаты. Не была, но знаю Вы проснулись ваше величество? Вам рассольчик, или лимон с солью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Как тут сказать спасибо, лайкнуть? У мну лайки закончились - безобразие Через время появятся, много лайкала значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Через время появятся, много лайкала значит Да я вообче любвеобильная - всех (ну почти всех) люблу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, КотоФея сказал: Да я вообче любвеобильная - всех (ну почти всех) люблу Коть, а ты с Барсей на пф общаешься? Она туда ходит? Можешь ей как то голубиной почтой написать, чтобы дула сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Шууумеееел кааамыыыш... Дереееевьяяя гнулиииисььь... И ночкаааа тёёёмнаяяя быыылааа... всем привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 17 минут назад, КотоФея сказал: Да я вообче любвеобильная - всех (ну почти всех) люблу Фея, и наше Вам здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Шууумеееел кааамыыыш... Дереееевьяяя гнулиииисььь... И ночкаааа тёёёмнаяяя быыылааа... всем привет! У меня вопрос, а ты чо в камышах сидишь то? Выходи давай Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти