ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Не, ну как без лимона, если уж совсем приторно? Соль есть, даже морская) Вот кстати, а тебе нравится соль с лимоном? 2 минуты назад, Dennyo сказал: Да не жалуюсь... ворчу больше... понапридумвали своих гаджетах здесь... не знаешь даже куда тыкнуть, что бы лайкнули. Тыкай везде, куда-то и попадешь 3 минуты назад, Dennyo сказал: Этого не хватит. )) (религия довольной морды не позволяет с согласиться) Без нее холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 9 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Соль есть, даже морская) Вот кстати, а тебе нравится соль с лимоном? Тыкай везде, куда-то и попадешь Без нее холодно) С апельсином, желательно... И по возможности тёмную. Тыкаю... а там всё "цитата из финальной сцены фильма "Лёд" маячит. Норм всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: С апельсином, желательно... И по возможности тёмную. Жричодали) Знаешь такое блюдо?) 2 минуты назад, Dennyo сказал: Тыкаю... а там всё "цитата из финальной сцены фильма "Лёд" маячит. Я не смотрела этот фильм 2 минуты назад, Dennyo сказал: Норм всё. Рада за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Жричодали) Знаешь такое блюдо?) Я не смотрела этот фильм Рада за тебя Неа.. не приходилось Но вот к батумским в Грузию, всё же стоит прокатиться, как от карантина избавимся. )) Не беда... я ж стараюсь. https://radikal.ru/video/ziXU4T7BMi6 Ну прости... имеем, что имеем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Dennyo сказал: Неа.. не приходилось Говорят вкусное 4 минуты назад, Dennyo сказал: Но вот к батумским в Грузию, всё же стоит прокатиться, как от карантина избавимся. )) По вино с шашлыком?) 5 минут назад, Dennyo сказал: Ну прости... имеем, что имеем. )) Прощен, хотя не знаю, за что? Ты смотрел этот фильм? Хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: - Единственное, что между нами стоит, так этот дурацкий смайлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Dennyo сказал: - Единственное, что между нами стоит, так этот дурацкий смайлик! Не знаю, у меня смайлик не стоит Не знаю, как там твой Иди спать, стоящий смайлик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Сладких снов всем спящим и не спящим, скоро вторая смена подтянется Убёгла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13 часов назад, Гретхен сказал: А пельмени ? А вареники ?! Со сметаной ! Брюшко хочет ?))) А зачем, теплое с мягким, сравнивать? Лично я не понимаю, зачем пиплы, хавают мясо с макаронами, и заедают сие хлебом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 12 часов назад, Гретхен сказал: Не покупала ты , Ангел , за три копейки газировку в автомате, и не пила из общего стакана ! Наши отцы и деды сахар кусками грызли , в ложках то это всего лишь полложечки чайной )))) Увы, культура чаепития, когда, от кусмана сахара, откалывают масенький кусочек, кладут в рот, и, потом, серпают чай с блюдца, утрачена, навсегда. Я как-то, детство, решил вспомнить, чайку, посерпать с блюдца - так сахар кусковой, долгоиграющий, дня три искал по всей стране. Нашел, канэшно, но, к тому времени, уже совсем чаю, не хотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 9 часов назад, Чёртов Ангел сказал: Штаны) Мне папа тоже такое делал, а еще корочку хлеба отрезал, натирал чесноком, а сверх немного поливал подсолнечным маслом и солил +1 Натирал чесноком сам, в детстве - было лакомством, и не только в детстве. А потом, попал в армию, с хлебными горбушками, там проблем не было, проблемой, было найти чеснок, и это лакомство ушло из моей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Людиии...Ау... подскажите как аватарку вставить - чёт не поняла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Пардонте, получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Девочки, я тут! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 часов назад, Чёртов Ангел сказал: И тебе сладких И тоже спасибо, то ты вот такая есть у нас, ураган но добрая Как ты красиво завуалировала слово " ебнутая" Ага, где то очень очень глубоко внутри, добрая Ну утро доброе чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 18 минут назад, КотоФея сказал: Девочки, я тут! Феюшка, наконец-то, добро пожаловать Мы уже думали ты не придешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, gobblin сказал: А зачем, теплое с мягким, сравнивать? Лично я не понимаю, зачем пиплы, хавают мясо с макаронами, и заедают сие хлебом... Ты шо, с удовольствием и причмокивая я даже пельмени и вареники с хлебом ем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 9 часов назад, Чёртов Ангел сказал: Соль есть, даже морская) Вот кстати, а тебе нравится соль с лимоном? Соль в ванную, лимон меняем на лайм, открываем бутылочку текилы и день перестаёт быть томным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Всем наидобрейшего утра)))) Пс.блин научите колхоз все сообщения в кучу собирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Феюшка, наконец-то, добро пожаловать Мы уже думали ты не придешь) Привет! Я вас тока нашла... Спасибо Митяю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: Привет! Я вас тока нашла... Спасибо Митяю! Та да, лички нам закрыли, приходится окольными путями по крупицам собираться Как оно твое пушистое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Та да, лички нам закрыли, приходится окольными путями по крупицам собираться Как оно твое пушистое? У тебю тут личка окрыта? Чего не отвечаешь? Яплакальбуду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 22 минуты назад, Сербесита сказал: Та да, лички нам закрыли, приходится окольными путями по крупицам собираться Как оно твое пушистое? Да по-малёху...Работаю вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, КотоФея сказал: Да по-малёху...Работаю вот... Котом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 36 минут назад, Lazydog сказал: Котом? Ежли бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти