ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Dennyo сказал: Я с пяти на четыре долго переходил. А потом сахарином заменять начал. В итоге чай с сахаром или другими сластителями - наФик нужно! У чая свой вкус... девственный. Но спорить точно не буду. 1 час назад, Митяй сказал: Да, вот хочу перейти на чайную ложку вместо столовой)) Бессовестно стырила, но в тему 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 54 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Угу, использованный, у меня кстати с бергамотом если что Ушла в монастырь, кхм .. в мужской Да написала, что денек, или два занята будет. У вас там ничего не слипнется?)) Во дают, а еще меня обжорой обзывают Куда, куда ты там вникаешь?) Фуу курцы, воняет потом же все дымом, бээээ((( Проходи, я тут одна пока, все спать уже улеглись Коньяк с бергамотом? Кинь мне лимончик.... что бы харя не треснула совсем, плиз. Обжора это потому что тортики, а не сахар в чай. От сахара только слаще становятся! Вот! А от тортиков - уже на вкус. Нуууу я про форумы. Очень тяжело общаться, время ведь надо.. плюс я очень медленно и читаю и печатаю. Так что вникаю долго.... если вообще. А вот Саня всё это делает намного быстрей. Да ещё и с мобильного. Вот! Запах это основной фактор! (Хотя про 35 центов за сигарету у меня всё же душа болит). Эм.... если скажу - раздевайся! Налетят жИ вороны?! 20 минут назад, Сербесита сказал: Чет вы мало пишите....и почитать нечего) Сама напиши. Бесишь же, Пенка. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 15 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Бессовестно стырила, но в тему Тю.... держи карман шире... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Бл....дохера смайлов...и ни одного нужного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Тебе явно нужно вырваться наружу. )) P.s. если есть желание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Нужно) И в чём проблема? Даже виртуально с тобой в субботу яйца красить собрался, а что делаешь ты? Вот так и живём, портя всю обстановку... По щучьему веленью, по Ленкиному не хотенью. )) Дурёха. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 16 минут назад, Dennyo сказал: Тю.... держи карман шире... Штаны) Мне папа тоже такое делал, а еще корочку хлеба отрезал, натирал чесноком, а сверх немного поливал подсолнечным маслом и солил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Dennyo сказал: И в чём проблема? Даже виртуально с тобой в субботу яйца красить собрался, а что делаешь ты? Вот так и живём, портя всю обстановку... По щучьему веленью, по Ленкиному не хотенью. )) Дурёха. )) В том) Давай не будем выяснять кто я и что я здесь, ок)Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Штаны) Мне папа тоже такое делал, а еще корочку хлеба отрезал, натирал чесноком, а сверх немного поливал подсолнечным маслом и солил Или смальцем, тоже супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Или смальцем, тоже супер) Ой, я так не ела, хотя брат любил, я не могла так жир есть, а вот шкварки, это .... вкуснотища 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ой, я так не ела, хотя брат любил, я не могла так жир есть, а вот шкварки, это .... вкуснотища С хлебом прям из печи я очень любила) А вот со шкварками мне вареники нравились, очень) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: С хлебом прям из печи я очень любила) А вот со шкварками мне вареники нравились, очень) И много лука Вареники с чем больше любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: И много лука Вареники с чем больше любишь? Больше всего творог пополам с картошкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 А хлеб с маслом и сверху варенье , вообще деликатес был) Блин....я аж разулыбалась ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Больше всего творог пополам с картошкой) Ты пробовала с жаренным яйцом? Очень вкусно. Я печенка и картошка, с грибами тоже, а вот с творогом не очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ты пробовала с жаренным яйцом? Очень вкусно. Я печенка и картошка, с грибами тоже, а вот с творогом не очень С жареным яйцом? Никогда....это как? Расскажи. Я еще люблю с тушенной квашеной капустой и вишнями) Блин...ты мне настроение подняла. Торта что ли отрезать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 39 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Штаны) Мне папа тоже такое делал, а еще корочку хлеба отрезал, натирал чесноком, а сверх немного поливал подсолнечным маслом и солил ... вот говорили люди, надо сразу к холодильнику идти, а не выделываться. )) 35 минут назад, Сербесита сказал: В том) Давай не будем выяснять кто я и что я здесь, ок)Спс. Без проблем. Но всё же выясним кто я и зачем я здесь? Ок.. Спс. )) Дурёха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 22 минуты назад, Сербесита сказал: С жареным яйцом? Никогда....это как? Расскажи. Я еще люблю с тушенной квашеной капустой и вишнями) Блин...ты мне настроение подняла. Торта что ли отрезать))) Отрежь, кстати как тебе торт? Можно немного приловчиться и он будет совершенен. Обычно жаришь яйцо и вилкой его мнешь, присолила, остудила и в вареник завернула. С вишней на пару бабушкины люблю и ьез косточек. С капустой это супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 9 минут назад, Dennyo сказал: ... вот говорили люди, надо сразу к холодильнику идти, а не выделываться. )) А зачем туда идти? Я после шести не ем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Отрежь, кстати как тебе торт? Можно немного приловчиться и он будет совершенен. Обычно жаришь яйцо и вилкой его мнешь, присолила, остудила и в вареник завернула. С вишней на пару бабушкины люблю и ьез косточек. С капустой это супер. Торт просто супер) Легко и просто Возьму на заметку. Спасибо. Снофф Настюш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Dennyo сказал: Коньяк с бергамотом? Кинь мне лимончик.... что бы харя не треснула совсем, плиз. Без лимона обойдешься 1 час назад, Dennyo сказал: Очень тяжело общаться, время ведь надо.. плюс я очень медленно и читаю и печатаю. Так что вникаю долго.... если вообще. А вот Саня всё это делает намного быстрей. Да ещё и с мобильного. Так пальцы разрабатывай!) А ты жалуешься) 1 час назад, Dennyo сказал: Вот! Запах это основной фактор! (Хотя про 35 центов за сигарету у меня всё же душа болит). Ой, не вари воду, не кури просто и все. 1 час назад, Dennyo сказал: Эм.... если скажу - раздевайся! Налетят жИ вороны?! Ииии? Ночнушке я, этого хатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Торт просто супер) Легко и просто Возьму на заметку. Спасибо. Снофф Настюш. И тебе сладких И тоже спасибо, то ты вот такая есть у нас, ураган но добрая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Без лимона обойдешься Так пальцы разрабатывай!) А ты жалуешься) Ой, не вари воду, не кури просто и все. Ииии? Ночнушке я, этого хатит) Не, ну как без лимона, если уж совсем приторно? Да не жалуюсь... ворчу больше... понапридумвали своих гаджетах здесь... не знаешь даже куда тыкнуть, что бы лайкнули. (Именно в этом и суть.. ) - Этого не хватит. )) (религия довольной морды не позволяет с согласиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти