ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Ну поехали ! Вот шпаргалка .-- .-.- --.. .- - -..- ? У нас на работе испектор был по пожарной безопасности, вот как показал сигнал по пожарной безопасности, так уже не выбьеш ничем один длинный сигнал и 2 коротких на пальцах 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: @Сербесита не пробегала ? Она мне двести евро скоро будет должна ! Пробегала, сказала, чтоб ты забыла за них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Ага , у Кузьки нет здесь его любимого смайлика , прямо чувствуется через экран твоя мука )))) Моя мУка? Грэт, если я почувствую, хотя бы, просто неудобство, то просто перестану писать. Я не живу форумами. Да, тот смайл прикольный и мне нравится. Но тут много других. Просто их много и поэтому, пока, тяжело разобраться в них. Не вижу ничего критического. А мои муки, это твоя элементарная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: У нас на работе испектор был по пожарной безопасности, вот как показал сигнал по пожарной безопасности, так уже не выбьеш ничем один длинный сигнал и 2 коротких на пальцах Знаешь анекдот про " пять кружек пива для лесопильщиков "? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Моя мУка? Грэт, если я почувствую, хотя бы, просто неудобство, то просто перестану писать. Я не живу форумами. Да, тот смайл прикольный и мне нравится. Но тут много других. Просто их много и поэтому, пока, тяжело разобраться в них. Не вижу ничего критического. А мои муки, это твоя элементарная фантазия Что - то сегодня с чю у людей ))) Видимо полнолуние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Гретхен сказал: Знаешь анекдот про " пять кружек пива для лесопильщиков "? ))) Неа, рассказывай. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 29 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Ты хочешь, чтобы я на всех кидалась как собака? С сахаром конечно, аш 2 ложки с одной тоже ничо, но 2 же слаще Я тоже стал меньше класть. Раньше клал 4 , а теперь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Гретхен сказал: Что - то сегодня с чю у людей ))) Видимо полнолуние Возможно... Извини. Усталость сказывается. Не дуйся, угум Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 7 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Пробегала, сказала, чтоб ты забыла за них Так она и занимать то их у меня не хочет ! И уже забыть)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Неа, рассказывай. Не умею Суть в том , что чувак поднимая свою кисть только с двумя пальцами , просит пять кружек для бригады лесопилок ))) Чёрный анекдот)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 17 минут назад, Чёртов Ангел сказал: У нас на работе испектор был по пожарной безопасности, вот как показал сигнал по пожарной безопасности, так уже не выбьеш ничем один длинный сигнал и 2 коротких на пальцах Длинный не средний палец был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Возможно... Извини. Усталость сказывается. Не дуйся, угум У нас у всех свои заморочки в реале , ничего страшного . Бывает ))) Тем более буквы не имеют эмоциональной окраски ))) Отдыхай больше , надо нам ... иногда ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Я тоже стал меньше класть. Раньше клал 4 , а теперь 3 Бросаешь , Митяй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Длинный не средний палец был? Нет, он же на работе и при должности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Длинный не средний палец был? Если на ноге , то большой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Нет, он же на работе и при должности Я просто анек вспомнил))) Девушка, вы такая красивая! Телефончик свой не дадите? Что? Говорить не можете? А вы на пальцах покажите, я запишу! Так... Один, один, один... Что? Это не один? Фу, какая некультурная девушка... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Я тоже стал меньше класть. Раньше клал 4 , а теперь 3 Ты как мой отец пил чай, он тоже 4 ложки, а то и 5 мог бухнуть в чашку и чай еле закрашенный. А то вообще просто сладкую воду пил. Как так Можно не пойму? Иногда полторы ложу ложки сахара, но это редко. Просто жуткая сладкоежка( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 17 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Ты как мой отец пил чай, он тоже 4 ложки, а то и 5 мог бухнуть в чашку и чай еле закрашенный. А то вообще просто сладкую воду пил. Как так Можно не пойму? Иногда полторы ложу ложки сахара, но это редко. Просто жуткая сладкоежка( Не покупала ты , Ангел , за три копейки газировку в автомате, и не пила из общего стакана ! Наши отцы и деды сахар кусками грызли , в ложках то это всего лишь полложечки чайной )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Не покупала ты , Ангел , за три копейки газировку в автомате, и не пила из общего стакана ! Наши отцы и деды сахар кусками грызли , в ложках то это всего лишь полложечки чайной )))) Это как пол ложки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Это как пол ложки? Не знаю , но все законы физики нервно курят в сторонке ))) Блин .... про курение сама себе напомнила ! Умничка Греточка ! Сиди теперь на диване и испытывай адские страдания !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 52 минуты назад, Гретхен сказал: Бросаешь , Митяй ? Да, вот хочу перейти на чайную ложку вместо столовой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Да, вот хочу перейти на чайную ложку вместо столовой)) Ладно не поворёшкам насыпаешь ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Сейчас без пропуска никуда. чЁт отсканировал... фигня эти коды, не работают. И откуда-то реклама одеколона появилась. 1 час назад, Матильда сказал: Измучилась. Я ненавижу ничего не делать. Дома дел полно, а я тут валяюсь. Дома мои зверушеньки тепленькие и мягонькие. А я не могу их погладить. И я люблю есть мясо и овощи, а здесь этого почти нет. А все какой-то хлеб, макароны и булки. Ненавижу булки. Юль, ты ведь умная девочка, знаешь же чем занять себя можно. Посмотри со стороны на свою ситуацию и на своё внутреннее состояние, ну?))) - А вот когда меня на губу сажали..... Сейчас совсем не в тему, но когда меня спрашивают как у меня дела, говорю, что всё плохо. Вот реально плохо всё. Прям всё-всё-всё. )) (Вспомни мудрого Соломона, наша радость). 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Ох .. вашужмать одни страдальцы собрались в теме Пошла я чая нахитну и буду счастливая до одурения В коньяк чайный пакетик закинешь? 1 час назад, Гретхен сказал: Ну поехали ! Вот шпаргалка .-- .-.- --.. .- - -..- ? Кстати если уж совсем худо, то да... можно попробовать. Ещё нужна инструкция как удары "длинными" и "короткими" изображать. 1 час назад, Гретхен сказал: Руки с мылом ?))) У меня мамулька монстр гигиены, похоже. И в любой вирусной заморочке выживет. )) Родного сына (я для них закупаюсь, они из дома вообще не выходят (что считаю для пенсионеров очень даже похвально) )заставляет все стадии дезинфекции проходить. 1 час назад, Гретхен сказал: @Сербесита не пробегала ? Она мне двести евро скоро будет должна ! Где она, кстати? Даже слова не сказали.... а мы даже поругаться не успели. (( @Сербесита Выходи, Лен. 1 час назад, Митяй сказал: Я тоже стал меньше класть. Раньше клал 4 , а теперь 3 Я с пяти на четыре долго переходил. А потом сахарином заменять начал. В итоге чай с сахаром или другими сластителями - наФик нужно! У чая свой вкус... девственный. Но спорить точно не буду. 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: Моя мУка? Грэт, если я почувствую, хотя бы, просто неудобство, то просто перестану писать. Я не живу форумами. Да, тот смайл прикольный и мне нравится. Но тут много других. Просто их много и поэтому, пока, тяжело разобраться в них. Не вижу ничего критического. А мои муки, это твоя элементарная фантазия Такая же хрень. )) Поэтому даже и не вникаю. 28 минут назад, Гретхен сказал: Блин .... про курение сама себе напомнила ! Умничка Греточка ! Сиди теперь на диване и испытывай адские страдания !!! И мне напомнила. )) Я здесь недавно пьяненьким тоже решил лёгкие потравить... честно сказать припух немного, пачка Давыдова ровно семь евро. Пойду покурю... с охреневшим видом... и нервно. (Сцук, у меня явно евреи в роду были). 35 центов за сигарету... одну! ---------------------------- Привет всем. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Dennyo сказал: В коньяк чайный пакетик закинешь? Угу, использованный, у меня кстати с бергамотом если что 9 минут назад, Dennyo сказал: Где она, кстати? Даже слова не сказали.... а мы даже поругаться не успели. (( Ушла в монастырь, кхм .. в мужской Да написала, что денек, или два занята будет. 10 минут назад, Dennyo сказал: Я с пяти на четыре долго переходил. А потом сахарином заменять начал. В итоге чай с сахаром или другими сластителями - наФик нужно! У чая свой вкус... девственный. Но спорить точно не буду. У вас там ничего не слипнется?)) Во дают, а еще меня обжорой обзывают 12 минут назад, Dennyo сказал: Такая же хрень. )) Поэтому даже и не вникаю. Куда, куда ты там вникаешь?) 12 минут назад, Dennyo сказал: И мне напомнила. )) Я здесь недавно пьяненьким тоже решил лёгкие потравить... честно сказать припух немного, пачка Давыдова ровно семь евро. Пойду покурю... с охреневшим видом... и нервно. (Сцук, у меня явно евреи в роду были). 35 центов за сигарету... одну! Фуу курцы, воняет потом же все дымом, бээээ((( 13 минут назад, Dennyo сказал: Привет всем. )) Проходи, я тут одна пока, все спать уже улеглись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 И ты спать иди) Чет вы мало пишите....и почитать нечего) Загрузила маму по твоей наводке, счас заценю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти