Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 51 минуту назад, Lazydog сказал: Это ты меня что ли нах сейчас послала? Скажу чесно...я могу....бо дурнаНО....не на третий же день на форуме оборзеть до оскорбления администрации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Митяй сказал: Привет, золотая моя ! Баррикады строишь ? Бесполезняк. Юлька вся уже в скафандре, но уверена,что не обойдет ее вирус стороной. Митяй ! Привет , бриллиантовый мой !)))) Мы истерично искали тебя и Матильду , и других хороших людей . Я Матильду тоже очень хочу хоть иногда видеть , кто знал что нас разорвут , сразу не хватает ... Люди здесь хорошие , душевные ))) С бурной молодостью , как наверное ты по темам уже понял ,бггг))), но мне они нравятся ))) Сама прошла пару подобных сайтов и осталась в живых )))) В политику не лезу , но флудить не перестану ))) Пс пиши если что в личку , здесь наверняка глаза . Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: Это ты меня что ли нах сейчас послала? Да ! И запятая в посте в оскрбляющей позе ! ))) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Да ! И запятая в посте в оскрбляющей позе ! ))) Я чет не поняла....ты чей подруг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 51 минуту назад, Гретхен сказал: Митяй ! Привет , бриллиантовый мой !)))) Мы истерично искали тебя и Матильду , и других хороших людей . Я Матильду тоже очень хочу хоть иногда видеть , кто знал что нас разорвут , сразу не хватает ... Люди здесь хорошие , душевные ))) С бурной молодостью , как наверное ты по темам уже понял ,бггг))), но мне они нравятся ))) Сама прошла пару подобных сайтов и осталась в живых )))) В политику не лезу , но флудить не перестану ))) Пс пиши если что в личку , здесь наверняка глаза . Да мне на их глаза ... с высокой горы.Вот схожу в баньку, выпью пивка и как начну байки от Митяя рассказывать ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Я чет не поняла....ты чей подруг? Я тебя выгораживаю ! Бггг)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Я тебя выгораживаю ! Бггг)))))) Шот не похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Да мне на их глаза ... с высокой горы.Вот схожу в баньку, выпью пивка и как начну байки от Митяя рассказывать ! Отличная тема !)))) Как же я по тебе соскучилась . По всем нам . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Да мне на их глаза ... с высокой горы.Вот схожу в баньку, выпью пивка и как начну байки от Митяя рассказывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Шот не похоже Чмок тебя в сопливую носопырку ! Шуток не понимаешь ! Бгг))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Чмок тебя в сопливую носопырку ! Шуток не понимаешь ! Бгг))))) Хорошо хоть не в лысину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Хорошо хоть не в лысину Или в паричок )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Или в паричок )))) Даже не знаю шо лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 хе ...ну и шо тут? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, lastonog сказал: хе ...ну и шо тут? ) Ну у меня прям душа поет ...привет родной...рада тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ну у меня прям душа поет ...привет родной...рада тебя видеть взаимно)...Серби, эт про что ресурс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, lastonog сказал: взаимно)...Серби, эт про что ресурс? Честно? Еще не изучила. Но очень благодарна администрации за предоставленную площадку. Главное что мы не растерялись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: Честно? Еще не изучила. Но очень благодарна администрации за предоставленную площадку. Главное что мы не растерялись и возразить нечем) ... количество ипущихся смайлов веселит) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 34 минуты назад, lastonog сказал: хе ...ну и шо тут? ) Урряяя, Ласта приплыл 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Урряяя, Ласта приплыл И Кузенька вроде пробился) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: И Кузенька вроде пробился) Кузя не может разобраться с мылом, вроде ему подтверждение не пришло. Пока не отписался, ждёт видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Дратуйте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Стесняюсь спросить, шо это кхм они ... делают? Просто у меня вообще фантазии нет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Дратуйте Драсти!!! Проходи, ноги тока вытирай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Стесняюсь спросить, шо это кхм они ... делают? Просто у меня вообще фантазии нет))) Пузиками чешутся? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти