ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юкола это крепко маринованные, в перце и соли, мясо нарезанные полосками и потом высешеное. Ну нельзя же каждый день есть корюшку или Чира, верно?! Напиши письмо в Кремль с этим требованием. Может и придумают такое Да, надо заняться предъявой Темнейшому, а то все корона, да корона, а у меня может и посерьёзней есть проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 7 минут назад, Матильда сказал: Домой хочу. Сейчас без пропуска никуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юкола это крепко маринованные, в перце и соли, мясо нарезанные полосками и потом высешеное. Ну нельзя же каждый день есть корюшку или Чира, верно?! Напиши письмо в Кремль с этим требованием. Может и придумают такое Это к пиву чтоле? Как строганина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Да, надо заняться предъявой Темнейшому, а то все корона, да корона, а у меня может и посерьёзней есть проблемы))) Интересно какие посерьёзнее... Ну так... Темнейшему от Темнейшей... Всё правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Сейчас без пропуска никуда. А нам выдали на А4. Не заморачивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Это к пиву чтоле? Как строганина? Скорее как суджук. К нему ближе. Но да, это к пиву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Скорее как суджук. К нему ближе. Но да, это к пиву А где сушишь? Я бы такое без пива лопать буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: А где сушишь? Я бы такое без пива лопать буду. Или в гараже или, на первой стадии, в ванной, а потом переношу на кухню(когда сукровица перестаёт течь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Она бедняжка так соскучилась мыть дома посуду, пылесосить,убираться и каждый день своим мужикам готовить. Измучилась совсем..от безделья. Да , @Матильда? Измучилась. Я ненавижу ничего не делать. Дома дел полно, а я тут валяюсь. Дома мои зверушеньки тепленькие и мягонькие. А я не могу их погладить. И я люблю есть мясо и овощи, а здесь этого почти нет. А все какой-то хлеб, макароны и булки. Ненавижу булки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: А где сушишь? Я бы такое без пива лопать буду. Если бы мог, то отправил маленькую посылку попробовать. Всего по чуть чуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Ой, всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Матильда сказал: Измучилась. Я ненавижу ничего не делать. Дома дел полно, а я тут валяюсь. Дома мои зверушеньки тепленькие и мягонькие. А я не могу их погладить. И я люблю есть мясо и овощи, а здесь этого почти нет. А все какой-то хлеб, макароны и булки. Ненавижу булки. За булки и хлеб - солидарен, за макароны не совсем, с сыром они классно залетают в мое брюшко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Измучилась. Я ненавижу ничего не делать. Дома дел полно, а я тут валяюсь. Дома мои зверушеньки тепленькие и мягонькие. А я не могу их погладить. И я люблю есть мясо и овощи, а здесь этого почти нет. А все какой-то хлеб, макароны и булки. Ненавижу булки. У тебя был обед ( на фото,которое присылала ) там было мясо ! Я точно помню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Ох .. вашужмать одни страдальцы собрались в теме Пошла я чая нахитну и буду счастливая до одурения 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ох .. вашужмать одни страдальцы собрались в теме Пошла я чая нахитну и буду счастливая до одурения Чай с сахаром или без ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Ооо Гретхен пришла, вспомнила фильм Мама называется. Меня впечатлил. Весь прикол в фильме, что ты не сразу догадываешься, что действия происходят по библейским событиям. Я пока догнала, думала уже бросать смотреть, но интерес все же переборол отключить фильм. http://m8.lordsfilms.co/1828-mama.html Спасибо , посмотрю . Давненько ужасы не смотрела ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Чай с сахаром или без ? Ты хочешь, чтобы я на всех кидалась как собака? С сахаром конечно, аш 2 ложки с одной тоже ничо, но 2 же слаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Ты хочешь, чтобы я на всех кидалась как собака? С сахаром конечно, аш 2 ложки с одной тоже ничо, но 2 же слаще Так ты и так машешь метлой на право и на лево ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 16 минут назад, Матильда сказал: Измучилась. Я ненавижу ничего не делать. Дома дел полно, а я тут валяюсь. Дома мои зверушеньки тепленькие и мягонькие. А я не могу их погладить. И я люблю есть мясо и овощи, а здесь этого почти нет. А все какой-то хлеб, макароны и булки. Ненавижу булки. Ну поехали ! Вот шпаргалка .-- .-.- --.. .- - -..- ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Чай с сахаром или без ? Руки с мылом ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Так ты и так машешь метлой на право и на лево ... Та метла ш не шашка. И я своих если чо то любя, разницу улавливаешь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Та метла ш не шашка. И я своих если чо то любя, разницу улавливаешь? А она есть, разница то? Ну не пришибла, и на том благодарность... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 24 минуты назад, gobblin сказал: За булки и хлеб - солидарен, за макароны не совсем, с сыром они классно залетают в мое брюшко))) А пельмени ? А вареники ?! Со сметаной ! Брюшко хочет ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: А она есть, разница то? Ну не пришибла, и на том благодарность... Ага , у Кузьки нет здесь его любимого смайлика , прямо чувствуется через экран твоя мука )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @Сербесита не пробегала ? Она мне двести евро скоро будет должна ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти