Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Я бы точно умирала от больничной еды, Ровно два года назад меня прооперировали ( поставили стент) выписали из реанимации.Юля звонит, что привести ? Ну я ..очень хочется , пиво и чипсы.. Не ! Тебе незя ! Ну Юль ! Приехала, всякие вкусняшки , варенье, колбаса, мой любимый сыр с плесенью.. Юля ! Где пиво ? Тебе нельзя.. Конечно, я сразу в слезы...смотрю, достает банку. и.. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 20 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Где пропадал, говори скорее, чо делал, что видел? Кушать готовил и отдыхал, как мне недавно советовали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 9 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Ты хоть иногда стукни, что жив-здоров не знаю, что этот смайлик делает, но думаю ничего плохого) Митяй, так ты пояс делай с шерсти на зиму спину утеплять а шо? Я видела на рынке такие! Хорошо, исправлюсь . На счет пояса..надо подумать. Шерсть собакина есть.Хорошая. Когда его в первый раз стриг, она такая мягка. Степку специально очень тщательно мыл два раза..потом он просушился на солнце и только потом постриг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 19 минут назад, Митяй сказал: Здорова ! Ну что у вас тута ? Я чуть загрузился делами. Вчера весь день работали с женой в саду, собирали листья, жгли костер.Вечером попарился в бане, дошел до кровати и рухнул. Сегодня погодка уже не та..Но дел переделал много, заодно и собак подстриг.. Муторное дело и отнимает 2 часа . Вот странно, объем состриженной шерсти больше чем сама собака.. Здоров! Та шо тут может быть... Всё по старому. Ветьма где то летает на метле... Гретхен тоже где то ходила. А у меня, сегодня, был наряд по кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Кушать готовил и отдыхал, как мне недавно советовали Опять оленина ? Хэ.. Когда писал , не пробилась буква о и получилось Опять ленина ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 19 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Я бы точно умирала от больничной еды, но если дают буженину и кАнфееттыы, то я согласна такую диету Мотя, как ты? Да не дают. Это цитата из инета. А у меня сегодня на ужин была жареная рыба с пюре, ватрушка и йогурт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Кушать готовил и отдыхал, как мне недавно советовали Люблю послушных Домовых, чо готовил то? Только не говори мне это страшное слово Корюшка, я очень по ней скучаю Абажаю, как она пахнет огурцом 10 минут назад, Митяй сказал: Ровно два года назад меня прооперировали ( поставили стент) выписали из реанимации.Юля звонит, что привести ? Ну я ..очень хочется , пиво и чипсы.. Не ! Тебе незя ! Ну Юль ! Приехала, всякие вкусняшки , варенье, колбаса, мой любимый сыр с плесенью.. Юля ! Где пиво ? Тебе нельзя.. Конечно, я сразу в слезы...смотрю, достает банку. и.. Где себе такую Мотю взять? 4 минуты назад, Митяй сказал: Хорошо, исправлюсь . На счет пояса..надо подумать. Шерсть собакина есть.Хорошая. Когда его в первый раз стриг, она такая мягка. Степку специально очень тщательно мыл два раза..потом он просушился на солнце и только потом постриг. Вот и я серьезно, говорят же она лечебная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Опять оленина ? Хэ.. Когда писал , не пробилась буква о и получилось Опять ленина ? Не. Сегодня жарил маринованные рёбрышки хрюши, готовил пюре и слегка обарил овощную смесь... Вроде с'едобно получилось. А с олениной, скорее всего, послезавтра буду возиться. Перекручу на фарш и сделаю юколу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Да не дают. Это цитата из инета. А у меня сегодня на ужин была жареная рыба с пюре, ватрушка и йогурт. милледи очень рад видеть! Юль, как дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Чёт я тут закисла. Домой хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Люблю послушных Домовых, чо готовил то? Только не говори мне это страшное слово Корюшка, я очень по ней скучаю Абажаю, как она пахнет огурцом Где себе такую Мотю взять? Вот и я серьезно, говорят же она лечебная? Нет не корюшку. Она поднадоела. Пусть пока лежит в морозилке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Матильда сказал: Чёт я тут закисла. Домой хочу. Юль, отставить сырость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Здоров! Та шо тут может быть... Всё по старому. Ветьма где то летает на метле... Гретхен тоже где то ходила. А у меня, сегодня, был наряд по кухне Уже приземлилась А ты аккуратно готовишь? А то я когда вижу брызги и грязную плиту, меня сразу припадок бьёт, поэтому я стараюсь к плите не подпускать никого, или уходить, чтобы не видеть всего этого. Ко мне в Питер племянник прилетал, короче устроил мне вечер отдыха, готовил, как увидела, что у меня делается на кухне, думала Кондратий хватит ходила потом за ним подтирала все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, отставить сырость.... Мне тут ещё в лучшем случае неделю. А в худшем - не знаю сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 15 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Где себе такую Мотю взять? Такую ? Вот не знаю. Столько лет прожил и мне казалось, что таких людей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 11 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Не. Сегодня жарил маринованные рёбрышки хрюши, готовил пюре и слегка обарил овощную смесь... Вроде с'едобно получилось. А с олениной, скорее всего, послезавтра буду возиться. Перекручу на фарш и сделаю юколу Ху из юкола? Вкусная? 9 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Нет не корюшку. Она поднадоела. Пусть пока лежит в морозилке Мне она никогда не надоест, я вообще рыбный и мясной наркоман Я вот от Вовы Путина требую, чтобы создали телепорт, чтобы Кузя снабжал меня олениной, надо подумать, как к Вовику достучаться с этой просьбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Уже приземлилась А ты аккуратно готовишь? А то я когда вижу брызги и грязную плиту, меня сразу припадок бьёт, поэтому я стараюсь к плите не подпускать никого, или уходить, чтобы не видеть всего этого. Ко мне в Питер племянник прилетал, короче устроил мне вечер отдыха, готовил, как увидела, что у меня делается на кухне, думала Кондратий хватит ходила потом за ним подтирала все( Я за собой всегда прибираю. А так... Ну да... Бывает что нарезанный лук по всей кухне, потом, прибираешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Мне тут ещё в лучшем случае неделю. А в худшем - не знаю сколько... Терпи, спи, читай, короч ничего не делай. Это приказ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 18 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Вот и я серьезно, говорят же она лечебная? Если шо, я Сепку к пояснице приложу ..там и собачья шерсть и биологическое тепло . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Ху из юкола? Вкусная? Мне она никогда не надоест, я вообще рыбный и мясной наркоман Я вот от Вовы Путина требую, чтобы создали телепорт, чтобы Кузя снабжал меня олениной, надо подумать, как к Вовику достучаться с этой просьбой) Юкола это крепко маринованные, в перце и соли, мясо нарезанные полосками и потом высешеное. Ну нельзя же каждый день есть корюшку или Чира, верно?! Напиши письмо в Кремль с этим требованием. Может и придумают такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 21 минуту назад, Матильда сказал: . А у меня сегодня на ужин была жареная рыба с пюре, ватрушка и йогурт. Осетрина жареная с пюре, ватрушка с курагой и йогурт . Нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Матильда сказал: Мне тут ещё в лучшем случае неделю. А в худшем - не знаю сколько... Юль, ну раскисать то не нужно. А то время будет тянуться безумно долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Осетрина жареная с пюре, ватрушка с курагой и йогурт . Нормально так. Треска какая-то. Ватрушка с творогом. Не хочу ничего. Домой хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 7 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Терпи, спи, читай, короч ничего не делай. Это приказ. Она бедняжка так соскучилась мыть дома посуду, пылесосить,убираться и каждый день своим мужикам готовить. Измучилась совсем..от безделья. Да , @Матильда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Если шо, я Сепку к пояснице приложу ..там и собачья шерсть и биологическое тепло . Насчёт пояса могу сказать по собственному опыту(надеваю его когда еду в тундру при этом выгляжу как ). Очень хорошая вещь. Ни разу не просквозило, с тех пор как пользуюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти