Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 вот Нифига не пойму... Зачем спрашивать, и потом молчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 51 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: и сейчас не сплю У тебя там шо, бессонница? А сейчас тоже не спишь? По моему тебя легче придавить, чем усыпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 40 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: вот Нифига не пойму... Зачем спрашивать, и потом молчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 25 минут назад, Чёртов Ангел сказал: У тебя там шо, бессонница? А сейчас тоже не спишь? По моему тебя легче придавить, чем усыпить придавать? Ну я не буду предлагать попробовать, Насть. Да и усыплять меня не нужно. Рановато мне ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Всем доброй ночи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Всем доброй ночи! Споки. И пушистых тебе Тоже скоро отчалю храпачить) Уже глаза сикаси накоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Што, спят все ещё?! Доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Говорят, что один из признаков короны- потеря вкуса. Я проверяюсь постоянно, каждый, мать его, час! Пока что все вкусно. Особенно конфетки и бутерброды с бужениной. (С.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Всё живы - здоровы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Не дождётесь! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: Говорят, что один из признаков короны- потеря вкуса. Я проверяюсь постоянно, каждый, мать его, час! Пока что все вкусно. Особенно конфетки и бутерброды с бужениной. (С.) Матильда , каждый час проверяешь ?))) Где - то читала статейку , мол сыпь красная может появится от вируса . Хорошо что вши от короны заводятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Не дождётесь! (с) Правильный еврейский ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 14 часов назад, Чёртов Ангел сказал: Шота скучна, хде все шляются мать их? Кстати о матери, где Гретхен? Мотя на карантине, слава Богу жива и здорова. Митяй видать на фазенде вошкается Лисёнок пиво глушит, Кузя оленей ловит, одна я тут совсем одна, позабыта позаброшена Мать с семьёй весь день вчера фильмы смотрела ))) Закончили на первой части Люди в чёрном ! Сегодня уроки , потом уборка и тд , и ... к вечеру наверное освобожусь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 53 минуты назад, Матильда сказал: Говорят, что один из признаков короны- потеря вкуса. Я проверяюсь постоянно, каждый, мать его, час! Пока что все вкусно. Особенно конфетки и бутерброды с бужениной. (С.) Нехорошо Мотя хомячить в одно лицо, не хорошо, особенно конфетки с бужениной 43 минуты назад, Гретхен сказал: Всё живы - здоровы? Вроде все 37 минут назад, Гретхен сказал: Мать с семьёй весь день вчера фильмы смотрела ))) Закончили на первой части Люди в чёрном ! Сегодня уроки , потом уборка и тд , и ... к вечеру наверное освобожусь ))) Знакомая ситуёвина, недавно пересматривала Я легенда и Другие с Николь Кидман. Я когда первый раз смотрела фильм, аж в конце догнала, что к чему. Не могу вспомнить, как называется фильм, по Библии, но в наше вот время типа происходит. Ладно, буду вспоминать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Чёртов Ангел сказал: Нехорошо Мотя хомячить в одно лицо, не хорошо, особенно конфетки с бужениной Вроде все Знакомая ситуёвина, недавно пересматривала Я легенда и Другие с Николь Кидман. Я когда первый раз смотрела фильм, аж в конце догнала, что к чему. Не могу вспомнить, как называется фильм, по Библии, но в наше вот время типа происходит. Ладно, буду вспоминать) Ангел мой , вспомнишь название - скажи мне ! Там события библейские или ? Пс Убойные каникулы смотрела ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Всем привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 часов назад, Матильда сказал: Говорят, что один из признаков короны- потеря вкуса. Я проверяюсь постоянно, каждый, мать его, час! Пока что все вкусно. Особенно конфетки и бутерброды с бужениной. (С.) Похудение отменяется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 часа назад, Гретхен сказал: Ангел мой , вспомнишь название - скажи мне ! Там события библейские или ? Пс Убойные каникулы смотрела ?))) Ооо Гретхен пришла, вспомнила фильм Мама называется. Меня впечатлил. Весь прикол в фильме, что ты не сразу догадываешься, что действия происходят по библейским событиям. Я пока догнала, думала уже бросать смотреть, но интерес все же переборол отключить фильм. http://m8.lordsfilms.co/1828-mama.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Всем привет! Где пропадал, говори скорее, чо делал, что видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Похудение отменяется ? Это - цитата! Там же написано! Такой значок :(с.)! Мне тут и есть особо нечего, исключительно больничная еда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Всем привет! Здорова ! Ну что у вас тута ? Я чуть загрузился делами. Вчера весь день работали с женой в саду, собирали листья, жгли костер.Вечером попарился в бане, дошел до кровати и рухнул. Сегодня погодка уже не та..Но дел переделал много, заодно и собак подстриг.. Муторное дело и отнимает 2 часа . Вот странно, объем состриженной шерсти больше чем сама собака.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Где пропадал, говори скорее, чо делал, что видел? Оказывается наша кошкинаФея еще тусит на ПЭЭФ-е . Я ей написал туда миленькое письмо и передал ей "квитанцию Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Это - цитата! Там же написано! Такой значок :(с.)! Мне тут и есть особо нечего, исключительно больничная еда! Я бы точно умирала от больничной еды, но если дают буженину и кАнфееттыы, то я согласна такую диету Мотя, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Это - цитата! Там же написано! Такой значок :(с.)! Мне тут и есть особо нечего, исключительно больничная еда! Видел я твою еду. Такую дают в бизнес классе в авиакомпании S7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Здорова ! Ну что у вас тута ? Я чуть загрузился делами. Вчера весь день работали с женой в саду, собирали листья, жгли костер.Вечером попарился в бане, дошел до кровати и рухнул. Сегодня погодка уже не та..Но дел переделал много, заодно и собак подстриг.. Муторное дело и отнимает 2 часа . Вот странно, объем состриженной шерсти больше чем сама собака.. Ты хоть иногда стукни, что жив-здоров не знаю, что этот смайлик делает, но думаю ничего плохого) Митяй, так ты пояс делай с шерсти на зиму спину утеплять а шо? Я видела на рынке такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти