ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Фих знает... А сёдня ещё и пузо у неё пригорело... Ох ё... Не пузо, а животик(как она сказала) Ох и договоришься ты сейчас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ох и договоришься ты сейчас А ты хату не пали а то точно отхвачу по самое не болуйся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: А ты хату не пали а то точно отхвачу по самое не болуйся... Как это не пали? Первая сдала Кузю Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Шота скучна, хде все шляются мать их? Кстати о матери, где Гретхен? Мотя на карантине, слава Богу жива и здорова. Митяй видать на фазенде вошкается Лисёнок пиво глушит, Кузя оленей ловит, одна я тут совсем одна, позабыта позаброшена Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 7 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Как это не пали? Первая сдала Кузю Настя от спасибочки, добрая девушка... Поди ещё процент потребуешь с Серби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: от спасибочки, добрая девушка... Поди ещё процент потребуешь с Серби Угу) Ты попробуй с хохлушки что то потребовать? У неё же зимой снега не выпросишь, не то, что потребуешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Угу) Ты попробуй с хохлушки что то потребовать? У неё же зимой снега не выпросишь, не то, что потребуешь Так я и хочу посмотреть как одна у другой требовать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Так я и хочу посмотреть как одна у другой требовать будет Таки ты даждёся) ты же понимаешь, что мы можем объединится и сразу две хохлушки начнут против тебя дружить. Оно тебе надо? У тебя не только шорты слетать потом будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Таки ты даждёся) ты же понимаешь, что мы можем объединится и сразу две хохлушки начнут против тебя дружить. Оно тебе надо? У тебя не только шорты слетать потом будут Ах так... Тогда я подговорю ваших котов или собак и вам, с утра, будут подарки в тапках и туфлях отакэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, Lisenok_s сказал: В мою морозилку столько не влезет))) там даже и пол оленя не поместится Зачем там морозилка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Ах так... Тогда я подговорю ваших котов или собак и вам, с утра, будут подарки в тапках и туфлях отакэ Моя знает, что за это отхватит ...ов таких ... что лучше потерпеть и не с..ть где попало И у меня обувь всегда вся в шкафу стоит. Ну кроме домашних тапочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Моя знает, что за это отхватит ...ов таких ... что лучше потерпеть и не с..ть где попало И у меня обувь всегда вся в шкафу стоит. Ну кроме домашних тапочек Ну таки я ей помогу шкаф открыть я жеж самый добрый Домовёнок юга Таймыра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Плюс 500) За это тоже можно выпить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Ну таки я ей помогу шкаф открыть я жеж самый добрый Домовёнок юга Таймыра Тогда за тапки ты получишь тапком Кста, у меня подошва на нем ничо так. Ударишь, то будет чувствоваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) уууууууу.... Я это... Как его... Мне, за печкой, доделать кое что нужно... Ага... Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Тогда за тапки ты получишь тапком Кста, у меня подошва на нем ничо так. Ударишь, то будет чувствоваться всё бы тебе драться... Эх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Плюс 500) За это тоже можно выпить Поздравляю, наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Поздравляю, наливай Пс...передаю тебе вымпел, ты следующая Всех лю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Пс...передаю тебе вымпел, ты следующая Всех лю) Сбежала куда то уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Кузя, ты храпишь уже чтоле? Ладно, не буду орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 26 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Кузя, ты храпишь уже чтоле? Ладно, не буду орать Да тута я.. Ты с Серби общалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 39 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Да тута я.. Ты с Серби общалась. А сейчас спишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 9 минут назад, Чёртов Ангел сказал: А сейчас спишь?) и сейчас не сплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти