Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Lisenok_s сказал: Да мне просто кажется что мясо то там мноооого))) целый олень))), а тут их 7. Я просто не представляю куда его и что с ним делать))). В мою морозилку столько не влезет))) там даже и пол оленя не поместится это только на этой фотографии 7 оленей. Я писал, что по 2 тушки оставляем себе, а остальные продаём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Я впихну, давайте мне, што не съем, то понадкусываю. (Бубню.) Юль, всех впихнёшь? У тебя морозилке или контейнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 часов назад, Матильда сказал: @Домовёнок Кузя, Кузя, а чем тебе нравится север? Вот про себя я знаю, что не могла бы там жить. Мне надо солнышко, клубнику выращивать... Тепло чтоб было. А тебя чем там зацепило? Вот и мне солнышко надо)))). Совсем не скучаю за Казахстанскими морозами, да и за Алтайскими тоже))). Мне то и в Германии холодно))), здесь очень сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: это только на этой фотографии 7 оленей. Я писал, что по 2 тушки оставляем себе, а остальные продаём. Да я ж пока всё прочитаю))). Мои вопросы не актуальны уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 часа назад, Сербесита сказал: Вот ты меня поймёшь значит) Меня это Лен....с полуоборота заводит...шторы сразу падают Блин))) прочитала шорты падают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: Вот и мне солнышко надо)))). Совсем не скучаю за Казахстанскими морозами, да и за Алтайскими тоже))). Мне то и в Германии холодно))), здесь очень сыро. у нас летом полярный день. Солнышко круглые сутки в зените! Добро пожаловать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: Блин))) прочитала шорты падают а вдруг ты правильно прочла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Матильда сказал: Я впихну, давайте мне, што не съем, то понадкусываю. (Бубню.) Ты знаешь что с олениной делать?))) Я вот тока по телевизору видела сушёную оленину))). Да и вообще с меня мясоед никакой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: а вдруг ты правильно прочла Вот и я думаю... она просто замаскировала слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Пойду тоже на балкон))) пиво выпить и свежим воздухом подышать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 40 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, всех впихнёшь? У тебя морозилке или контейнер? Фсех! Я их всех на колбасу и тушёнку переведу! ))) Вот мне @Митяй осенью барана обещал. Я на нем потренируюсь. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 45 минут назад, Lisenok_s сказал: Вот и я думаю... она просто замаскировала слово Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 15 минут назад, Матильда сказал: Фсех! Я их всех на колбасу и тушёнку переведу! ))) Вот мне @Митяй осенью барана обещал. Я на нем потренируюсь. )) потренируйся до следующей охоты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @Чёртов Ангел аааааа.... Нааааастяяяя... ты хде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @Чёртов Ангел аааааа.... Нааааастяяяя... ты хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Всем трям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: хулиганка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Всем трям трям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 часов назад, Сербесита сказал: Вот ты меня поймёшь значит) Меня это Лен....с полуоборота заводит...шторы сразу падают Хде ты там носишься пись... аная красавица Зараза, иди сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Хде ты там носишься пись... аная красавица Зараза, иди сюда Тсссссс... У неё шорты падают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Тсссссс... У неё шорты падают... Схудла наша Серби на нет шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Схудла наша Серби на нет шоле? Фих знает... А сёдня ещё и пузо у неё пригорело... Ох ё... Не пузо, а животик(как она сказала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти