Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: А я не люблю "Юляша". Прям тошнит. )) Вот ты меня поймёшь значит) Меня это Лен....с полуоборота заводит...шторы сразу падают
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Ленин ?))) Надежда? 1
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: хм... А как? Ладно, будешь... Олэна Хрен редьки слаще
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Я вам еще видео притащила) Про шествие вчерашнее) https://radikal.ru/video/nw1dQawFKFU https://radikal.ru/video/4baKOhDqOkF 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Я в курсе. Работал на севере Финляндии, бывал в тех же широтах в Швеции. Мороз канеш легче переносится, чем у нас, но это всё-равно не моё)) Зато летом можно сдохнуть от влаги
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Блин,я умудрилась уснуть на террасе и у меня живот сгорел
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: Блин,я умудрилась уснуть на террасе и у меня живот сгорел совсем? Олэнка, нужно быть аккуратнее
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: Блин,я умудрилась уснуть на террасе и у меня живот сгорел если только живот, то не страшно
SandmanEST Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: совсем? Олэнка, нужно быть аккуратнее Так она скоро до олЕньки мутирует))
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Так она скоро до олЕньки мутирует)) Нееее... Она не мутирует... Скорее кто-то отгребёт за это 2
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 23 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: совсем? Олэнка, нужно быть аккуратнее Хм...Олэнка....кстати ниче) Мне нра Та прикинь, я ж не думала что солнце такое активное....бум знать теперь Хорошо соседи разбудили. Работаешь сегодня?
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 17 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Нееее... Она не мутирует... Скорее кто-то отгребёт за это Это что за наговоры и инсинуации
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Сегодня кстати месяц как я в четверых стенах сижу....есть повод отметить
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Хм...Олэнка....кстати ниче) Мне нра Та прикинь, я ж не думала что солнце такое активное....бум знать теперь Хорошо соседи разбудили. Работаешь сегодня? Не. Сегодня виходной
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Это что за наговоры и инсинуации Та то тебе показалось... Не бери в голову
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Сегодня кстати месяц как я в четверых стенах сижу....есть повод отметить 1
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 12 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Та то тебе показалось... Не бери в голову Меняемся ролями? Вчера тебе казалось, сегодня мне) А что это темнейшая нас не балует своим присутствием? У людей праздник, все на просторах....красота)
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Меняемся ролями? Вчера тебе казалось, сегодня мне) А что это темнейшая нас не балует своим присутствием? У людей праздник, все на просторах....красота) значит занята, раз не балует... Эт ты друхнешь так что пузо пригорает 1
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 15 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: значит занята, раз не балует... Эт ты друхнешь так что пузо пригорает Все Кузеньдель.....ты дозвизделся....пузо это у тебя....а у меня умницы красавицы спортсменки пионерки( в комсомол не успела) животик Пс. Погодка так и шепчет) 1
Lisenok_s Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 15 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: Олени там. Не помню точно, но вроде 7 тушек. Везли в охотничью избу, а потом домой. Что делать? Есть Не многовато 7 тушек?))))) Эт куда ж столько мяса?)
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Все Кузеньдель.....ты дозвизделся....пузо это у тебя....а у меня умницы красавицы спортсменки пионерки( в комсомол не успела) животик Пс. Погодка так и шепчет) Серби, тих тих... А то животик, пригоревший, болеть начнёт 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: Не многовато 7 тушек?))))) Эт куда ж столько мяса?) Лисён, у нас на четверых было 40 лицензий. Мы не добрали даже 9 шт
Lisenok_s Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 7 часов назад, Матильда сказал: Ахах, я б посмотрела! Они слегка... эээ... полупрозрачные. А уж на солнышке точно будут просвечивать! Я подарю тебе десяток! Ты будешь неотразим! Пусть только не забудет фоток наделать
Lisenok_s Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Лисён, у нас на четверых было 40 лицензий. Мы не добрали даже 9 шт Да мне просто кажется что мясо то там мноооого))) целый олень))), а тут их 7. Я просто не представляю куда его и что с ним делать))). В мою морозилку столько не влезет))) там даже и пол оленя не поместится
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Lisenok_s сказал: Да мне просто кажется что мясо то там мноооого))) целый олень))), а тут их 7. Я просто не представляю куда его и что с ним делать))). В мою морозилку столько не влезет))) там даже и пол оленя не поместится Я впихну, давайте мне, што не съем, то понадкусываю. (Бубню.) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти