Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: А я не люблю "Юляша". Прям тошнит. )) Вот ты меня поймёшь значит) Меня это Лен....с полуоборота заводит...шторы сразу падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Ленин ?))) Надежда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: хм... А как? Ладно, будешь... Олэна Хрен редьки слаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Я вам еще видео притащила) Про шествие вчерашнее) https://radikal.ru/video/nw1dQawFKFU https://radikal.ru/video/4baKOhDqOkF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Я в курсе. Работал на севере Финляндии, бывал в тех же широтах в Швеции. Мороз канеш легче переносится, чем у нас, но это всё-равно не моё)) Зато летом можно сдохнуть от влаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Блин,я умудрилась уснуть на террасе и у меня живот сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: Блин,я умудрилась уснуть на террасе и у меня живот сгорел совсем? Олэнка, нужно быть аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: Блин,я умудрилась уснуть на террасе и у меня живот сгорел если только живот, то не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: совсем? Олэнка, нужно быть аккуратнее Так она скоро до олЕньки мутирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Так она скоро до олЕньки мутирует)) Нееее... Она не мутирует... Скорее кто-то отгребёт за это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 23 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: совсем? Олэнка, нужно быть аккуратнее Хм...Олэнка....кстати ниче) Мне нра Та прикинь, я ж не думала что солнце такое активное....бум знать теперь Хорошо соседи разбудили. Работаешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 17 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Нееее... Она не мутирует... Скорее кто-то отгребёт за это Это что за наговоры и инсинуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Сегодня кстати месяц как я в четверых стенах сижу....есть повод отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Хм...Олэнка....кстати ниче) Мне нра Та прикинь, я ж не думала что солнце такое активное....бум знать теперь Хорошо соседи разбудили. Работаешь сегодня? Не. Сегодня виходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Это что за наговоры и инсинуации Та то тебе показалось... Не бери в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Сегодня кстати месяц как я в четверых стенах сижу....есть повод отметить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 12 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Та то тебе показалось... Не бери в голову Меняемся ролями? Вчера тебе казалось, сегодня мне) А что это темнейшая нас не балует своим присутствием? У людей праздник, все на просторах....красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Меняемся ролями? Вчера тебе казалось, сегодня мне) А что это темнейшая нас не балует своим присутствием? У людей праздник, все на просторах....красота) значит занята, раз не балует... Эт ты друхнешь так что пузо пригорает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 15 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: значит занята, раз не балует... Эт ты друхнешь так что пузо пригорает Все Кузеньдель.....ты дозвизделся....пузо это у тебя....а у меня умницы красавицы спортсменки пионерки( в комсомол не успела) животик Пс. Погодка так и шепчет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 15 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: Олени там. Не помню точно, но вроде 7 тушек. Везли в охотничью избу, а потом домой. Что делать? Есть Не многовато 7 тушек?))))) Эт куда ж столько мяса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Все Кузеньдель.....ты дозвизделся....пузо это у тебя....а у меня умницы красавицы спортсменки пионерки( в комсомол не успела) животик Пс. Погодка так и шепчет) Серби, тих тих... А то животик, пригоревший, болеть начнёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: Не многовато 7 тушек?))))) Эт куда ж столько мяса?) Лисён, у нас на четверых было 40 лицензий. Мы не добрали даже 9 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 7 часов назад, Матильда сказал: Ахах, я б посмотрела! Они слегка... эээ... полупрозрачные. А уж на солнышке точно будут просвечивать! Я подарю тебе десяток! Ты будешь неотразим! Пусть только не забудет фоток наделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Лисён, у нас на четверых было 40 лицензий. Мы не добрали даже 9 шт Да мне просто кажется что мясо то там мноооого))) целый олень))), а тут их 7. Я просто не представляю куда его и что с ним делать))). В мою морозилку столько не влезет))) там даже и пол оленя не поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Lisenok_s сказал: Да мне просто кажется что мясо то там мноооого))) целый олень))), а тут их 7. Я просто не представляю куда его и что с ним делать))). В мою морозилку столько не влезет))) там даже и пол оленя не поместится Я впихну, давайте мне, што не съем, то понадкусываю. (Бубню.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти