Митяй Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 28 минут назад, Матильда сказал: Ахах, я б посмотрела! Они слегка... эээ... полупрозрачные. А уж на солнышке точно будут просвечивать! Я подарю тебе десяток! Ты будешь неотразим! Все ! Договорились ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Все ! Договорились ! Митяй, привет! Ты это... И на меня выпроси труселя у Юли... Угум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, как самочувствие? Нормальное. )) На нас испробуют таблетки, которые раньше предназначались для лечения малярии. Для их использования надо подписывать согласие. Я не уверена, что у меня вирус, но таблетки пью. )) Но лучше б вирус был. Хочу иммунитет. Один фиг, отболеть придется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 9 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: Олени там. Не помню точно, но вроде 7 тушек. Везли в охотничью избу, а потом домой. Что делать? Есть Сколько месяцев над О есть мясо сами оленей ? 1 час назад, Митяй сказал: Правильно! Печка плохо горит и дымит, когда поддувало не открыто! Поддувало не у всех есть ))) 1 час назад, Сербесита сказал: Так мы ж православные) У нас через неделю грю тебе Аааа ..... , не ну что ты сразу вилку в руку то ? На оленей собралась ?)))) 1 час назад, lastonog сказал: не успел...наепенился Тоже дело , надо дезинфицировать не только руки и ноги )))) 1 час назад, Матильда сказал: Они вида, как семейные! )) Такие белые труселя из нетканого материала! Очень смешные! )) Обычные авоськи , бггг)))) 38 минут назад, Митяй сказал: Мне одну пару подари. Буду ходить летом между грядками и пугать соседей и птиц ! Они поверх штанов очень впечатляющие выглядят , супергерои и соседи умрут от зависти ! 48 минут назад, SandmanEST сказал: Эт чо, бич-паёк со сгущенкой?)) Масло масленное ! Что карантин с буржуями делает ! ....ещё немного торт с тортиком будут употреблять ))) 16 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Пооооолееееее.... Русское пооооолееее Свееетит лунааааа или пааадает снеееег.... всем привет! О .... откапался ))) 9 минут назад, Сербесита сказал: Еще один) Просьба большая, не называй меня Лен. Любые вариации подходят, кроме этой Доброе , сладенький пузатенький домовичек Ленин ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 9 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Митяй, привет! Ты это... И на меня выпроси труселя у Юли... Угум? Да не вопрос! Всех могу обеспечить труселями! Только с вас фото в них! У меня в каждом комплекте одноразовой одежды трое труселей. За сутки переодеваемся четыре раза. Т.е. за сутки 12 штук! У меня уже трусов этих.. завались! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Нормальное. )) На нас испробуют таблетки, которые раньше предназначались для лечения малярии. Для их использования надо подписывать согласие. Я не уверена, что у меня вирус, но таблетки пью. )) Но лучше б вирус был. Хочу иммунитет. Один фиг, отболеть придется. Да есть у тебя вирус , Матильда , есть .Молчат просто , чтобы ты радостная была ))) Ты сейчас подопытный кролик . Как таблетки называются , хочу у гугль почитать .Что там за вещество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Да есть у тебя вирус , Матильда , есть .Молчат просто , чтобы ты радостная была ))) Ты сейчас подопытный кролик . Как таблетки называются , хочу у гугль почитать .Что там за вещество ? Да наверно есть. Но для меня это и хорошо. Судя по всему, переболеть все равно придется, так уж лучше приобрести иммунитет под наблюдением и в лёгкой форме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Таблетки называются Гидроксихлорохин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 14 минут назад, Гретхен сказал: Сколько месяцев над О есть мясо сами оленей ? Поддувало не у всех есть ))) Аааа ..... , не ну что ты сразу вилку в руку то ? На оленей собралась ?)))) Тоже дело , надо дезинфицировать не только руки и ноги )))) Обычные авоськи , бггг)))) Они поверх штанов очень впечатляющие выглядят , супергерои и соседи умрут от зависти ! Масло масленное ! Что карантин с буржуями делает ! ....ещё немного торт с тортиком будут употреблять ))) О .... откапался ))) Ленин ?))) Мы оставляем по 2 тушки себе, а остальное продаём(кроме сердец, печени и языков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Что то форум глючит. Пару раз отвечаю, а потом не могу. Ответ напишу, нажимаю добавить... Он сохраняет.... И нихрена не добавляет ответ. И такое уже несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 19 минут назад, Матильда сказал: Нормальное. )) На нас испробуют таблетки, которые раньше предназначались для лечения малярии. Для их использования надо подписывать согласие. Я не уверена, что у меня вирус, но таблетки пью. )) Но лучше б вирус был. Хочу иммунитет. Один фиг, отболеть придется. Надеюсь он появится у всех... Не хотелось бы повторной вспышки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Матильда сказал: Да наверно есть. Но для меня это и хорошо. Судя по всему, переболеть все равно придется, так уж лучше приобрести иммунитет под наблюдением и в лёгкой форме. Практически идеальный вариант !. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 21 минуту назад, Матильда сказал: Нормальное. )) На нас испробуют таблетки, которые раньше предназначались для лечения малярии. Для их использования надо подписывать согласие. Я не уверена, что у меня вирус, но таблетки пью. )) Но лучше б вирус был. Хочу иммунитет. Один фиг, отболеть придется. Надеюсь он появится у всех... Не хотелось бы повторной вспышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 А вот наша палатка с арктический накидкой. Мы её используем как баню если живём в избушке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Таблетки называются Гидроксихлорохин Ага , спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: А вот наша палатка с арктический накидкой. Мы её используем как баню если живём в избушке Какой вид внутри ? На шестерых человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Какой вид внутри ? На шестерых человек ? Нет. Эта на троих. Мы специально такую покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @Домовёнок Кузя, Кузя, а чем тебе нравится север? Вот про себя я знаю, что не могла бы там жить. Мне надо солнышко, клубнику выращивать... Тепло чтоб было. А тебя чем там зацепило? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 9 минут назад, Матильда сказал: @Домовёнок Кузя, Кузя, а чем тебе нравится север? Вот про себя я знаю, что не могла бы там жить. Мне надо солнышко, клубнику выращивать... Тепло чтоб было. А тебя чем там зацепило? Юль, это тяжело об'яснить... Тут пожить нужно. Я человек который раньше говорил "лучше северный Кавказ, чем Южный Сахалин...", теперь полюбил юг Таймыра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 31 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, это тяжело об'яснить... Тут пожить нужно. Я человек который раньше говорил "лучше северный Кавказ, чем Южный Сахалин...", теперь полюбил юг Таймыра Нет, я, в общем, могу понять. Дочку с зятем уже не один год зимой носит в Териберку, на берег Баренцева моря. Это за Мурманском. Они прям там кайфуют. Им нравится Север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Я вот тоже не смог бы жить на севере... Мне и в Эстонии климат диким кажется, блин И если всё же когда-нибудь случится так, что мы переберёмся на юга, я врятли буду скучать по этой мерзлопакости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 33 минуты назад, Матильда сказал: Нет, я, в общем, могу понять. Дочку с зятем уже не один год зимой носит в Териберку, на берег Баренцева моря. Это за Мурманском. Они прям там кайфуют. Им нравится Север. Ну мы недалеко от Карского моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 19 минут назад, SandmanEST сказал: Я вот тоже не смог бы жить на севере... Мне и в Эстонии климат диким кажется, блин И если всё же когда-нибудь случится так, что мы переберёмся на юга, я врятли буду скучать по этой мерзлопакости У нас совсем другой климат. Морозы сухие и трескучие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: У нас совсем другой климат. Морозы сухие и трескучие Я в курсе. Работал на севере Финляндии, бывал в тех же широтах в Швеции. Мороз канеш легче переносится, чем у нас, но это всё-равно не моё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти