Митяй Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 8 часов назад, Гретхен сказал: Поэтому и страдают дыхательные пути , оттого как трусы надёжные ! Правильно! Печка плохо горит и дымит, когда поддувало не открыто! 1 1
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 9 часов назад, Гретхен сказал: Кто мне сегодня про пасху через неделю в Испании писал ? Не напомните мне ?))) Так мы ж православные) У нас через неделю грю тебе 1
lastonog Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 18 часов назад, Гретхен сказал: Ну ? Получилось , Ластоног ? не успел...наепенился 2
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 9 часов назад, Гретхен сказал: В сеточку ?))) Они вида, как семейные! )) Такие белые труселя из нетканого материала! Очень смешные! )) 1
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Матильда сказал: Они вида, как семейные! )) Такие белые труселя из нетканого материала! Очень смешные! )) А у нас такие есть и женского варианта
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Всем доброе утро) Пойдемте есть торт 1
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А у нас такие есть и женского варианта Женского? Бывают и такие?! То есть нам вручили мужские труселя?! )) Я один раз в них спала, представив, что это пижамные шорты. 1
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 15 минут назад, Матильда сказал: Женского? Бывают и такие?! То есть нам вручили мужские труселя?! )) Я один раз в них спала, представив, что это пижамные шорты. Ну да, трусиками, но с высокой посадкой, на памперс если че натянуть можно было) 1
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Решила я с утра , что кашу маслом не испортишь Капельку коньяка в кофе, бо зумба через час, не дай бог кардан того, а я еще скольким людям нервы не испортила) 1
SandmanEST Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Эт чо, бич-паёк со сгущенкой?)) 1
Митяй Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 40 минут назад, Матильда сказал: Женского? Бывают и такие?! То есть нам вручили мужские труселя?! )) Я один раз в них спала, представив, что это пижамные шорты. Мне одну пару подари. Буду ходить летом между грядками и пугать соседей и птиц ! 1
Митяй Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 25 минут назад, Сербесита сказал: Решила я с утра , что кашу маслом не испортишь . Капельку коньяка в кофе) Начала с каши и масло , напрягло, но потом оказалось , что ты подводишь к кофе с коньяком..Сразу стало легче...У Серби все хорошо и она в порядке )) 2
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 17 минут назад, SandmanEST сказал: Эт чо, бич-паёк со сгущенкой?)) Аллееее....ты че совсем рамсы попутал...мой наполеон бичом назвать 1
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Начала с каши и масло , напрягло, но потом оказалось , что ты подводишь к кофе с коньяком..Сразу стало легче...У Серби все хорошо и она в порядке )) И я рада тебя видеть дорогой) Шо у нас за планы на сегодня? Я вот думаю второй день подряд в пижаме проходить, или таки реснички подкрасить?Красивой же спать наверное красивее?
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 13 минут назад, Митяй сказал: Мне одну пару подари. Буду ходить летом между грядками и пугать соседей и птиц ! Ахах, я б посмотрела! Они слегка... эээ... полупрозрачные. А уж на солнышке точно будут просвечивать! Я подарю тебе десяток! Ты будешь неотразим! 1 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Ахах, я б посмотрела! Они слегка... эээ... полупрозрачные. А уж на солнышке точно будут просвечивать! Я подарю тебе десяток! Ты будешь неотразим! Забавное было бы зрелище 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Пооооолееееее.... Русское пооооолееее Свееетит лунааааа или пааадает снеееег.... всем привет! 3
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Матильда сказал: Ахах, я б посмотрела! Они слегка... эээ... полупрозрачные. А уж на солнышке точно будут просвечивать! Я подарю тебе десяток! Ты будешь неотразим! Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Сербесита 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 7 минут назад, Матильда сказал: Ахах, я б посмотрела! Они слегка... эээ... полупрозрачные. А уж на солнышке точно будут просвечивать! Я подарю тебе десяток! Ты будешь неотразим! Доброе утро, милледи! 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Лен, дароу
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Лен, дароу Еще один) Просьба большая, не называй меня Лен. Любые вариации подходят, кроме этой Доброе , сладенький пузатенький домовичек
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Еще один) Просьба большая, не называй меня Лен. Любые вариации подходят, кроме этой А я не люблю "Юляша". Прям тошнит. ))
Матильда Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Доброе утро, милледи! Привет! 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Еще один) Просьба большая, не называй меня Лен. Любые вариации подходят, кроме этой Доброе , сладенький пузатенький домовичек хм... А как? Ладно, будешь... Олэна
Домовёнок Кузя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Привет! Юль, как самочувствие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти