Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Матильда сказал:

Я не знаю, какой у меня тест. Хотя сдавала почти неделю назад. Бардак какой-то. Но уж думаю, что лучше бы был. Я бы отболела и больше не парилась. Тем более, что все равно вынужденно изолирована. 

Скорее всего вирус в тебе,  или на тебе ,есть . Коллеги то ясно нездоровые стали . 

56 минут назад, Матильда сказал:

Какую ещё беременность?! Я в изоляции! 

Ты в беспамятстве находилась ? )))

25 минут назад, Чёртов Ангел сказал:

Денег, Атвечаю :099:

Самую первую ссыль надо кидать.

А я по привычке вторую по списку ссылку копирую , тоже без проблем берёт здесь , угу.

10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал:

Уууууууррааааааааааа... @Гретхенфото которое ты просила. Тундра

Зашибись ! Это фото я очень люблю ! 

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
5 минут назад, Гретхен сказал:

Скорее всего вирус в тебе,  или на тебе ,есть . Коллеги то ясно нездоровые стали . 

А я по привычке вторую по списку ссылку копирую , тоже без проблем берёт здесь , угу.

Что уже видела его? 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Гретхен сказал:

У нас есть ещё и здоровые сотрудники. ))) Но я на самом деле считаю, что мне лучше, чтоб он сейчас был. Чувствую я себя нормально. Если я таким лёгким путем получу иммунитет, это будет просто здорово. Тем более, все равно я изолирована от общества. И дальше смогу работать и больше об этом не думать. 

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, Матильда сказал:

Получилось выложить, но с трудом. Возможно, что-то поменялось в телефоне. Радикал у меня стал как-то коряво выглядеть. 

В полной версии или мобильной?

Опубликовано
10 минут назад, Матильда сказал:

Правое фото - в начале смены. А очки можно снять, они не приклеены. 

Та яш пошутил :105:

И с лево/право у меня проблемы :099:

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Матильда сказал:

У нас есть ещё и здоровые сотрудники. ))) Но я на самом деле считаю, что мне лучше, чтоб он сейчас был. Чувствую я себя нормально. Если я таким лёгким путем получу иммунитет, это будет просто здорово. Тем более, все равно я изолирована от общества. И дальше смогу работать и больше об этом не думать. 

Мотя, я иммунитет точно у нас потом после вируса будет? :blink:

Опубликовано
17 минут назад, Матильда сказал:

Получилось выложить, но с трудом. Возможно, что-то поменялось в телефоне. Радикал у меня стал как-то коряво выглядеть. 

С телефона не очень удобно, согласен. Но ради 1-2 фоток можно и потерпеть. А если более масштабные темы делать, то всё-равно удобнее с компа. А для браузера у радикала есть шелл-клиент, через которые можно как заливать, так и публиковать сразу целыми папками

Опубликовано
10 минут назад, Матильда сказал:

Может ещё результаты теста и скажут , или возьмут новые .

8 минут назад, Чёртов Ангел сказал:

Юкорея сообщает о новых инфицированных , которые уже переболели коронай недавно . Выводы не радужные.

• Смущенный 1
Опубликовано
7 минут назад, SandmanEST сказал:

С телефона не очень удобно, согласен. Но ради 1-2 фоток можно и потерпеть. А если более масштабные темы делать, то всё-равно удобнее с компа. А для браузера у радикала есть шелл-клиент, через которые можно как заливать, так и публиковать сразу целыми папками

Пробовала сегодня  коллективную ссылку сюда , на радикал то залилось всё быстро и без проблем , а здесь картинками не показалось . 

Опубликовано
35 минут назад, Чёртов Ангел сказал:

Я считаю, что должен. Корейцы могли что-то напутать. Или вирус мутировал. 

• Like 1
  • Смущенный 1
Опубликовано
37 минут назад, Сербесита сказал:

В полной версии или мобильной?

Раньше всегда пользовалась мобильной, а теперь не найду, только полная получается. 

Опубликовано
52 минуты назад, Матильда сказал:

Тренируюсь на кошках. 

8b8feebf391e.jpg

Я черных котов, все кормлю, как и обещал))) Извини, на большее, сейчас нет возможности, дела в реале...

• Like 2
Опубликовано
24 минуты назад, Матильда сказал:

Раньше всегда пользовалась мобильной, а теперь не найду, только полная получается. 

А мне наоборот полная больше нравится)

Вот здесь нажми

c87365353bae.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, gobblin сказал:

Я черных котов, все кормлю, как и обещал))) Извини, на большее, сейчас нет возможности, дела в реале...

Мне достаточно твоих теплых мыслей в мой адрес. Они греют. ))

Но котиков корми! :D

• Like 1
Опубликовано

У нас же впервые,  не знаю за сколько лет, не было пасхального шествия) Так своеобразное шествие, с мигалками и сигналами,  провели герои сегодняшнего дня, скорые,полиция, общественный транспорт, мусоровозы) Сняла что смогла, с нашей улицы выезжали мусоровозы)

https://radikal.ru/video/2fXmo7aSRIY

С другой террасы, стою на лестнице с вытянутыми руками:099:но только звук)

https://radikal.ru/video/igB9PZMvI2y

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Матильда сказал:

Какую ещё беременность?! Я в изоляции! 

Бывает, что надувает через форточку ))

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)

@Матильда Вот второй день думаю и не могу понять. Зачем вам выдают одноразовые труселя, если они не спасают от вируса ?

17c5ca18f260.jpg

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1
  • Хаха 2
Опубликовано
44 минуты назад, Митяй сказал:

@Матильда Вот второй день думаю и не могу понять. Зачем вам выдают одноразовые труселя, если они не спасают от вируса ?

17c5ca18f260.jpg

Они наверняка защищают от "надувания из форточки". Более асексуального предмета трудно представить! )))

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
4 часа назад, Домовёнок Кузя сказал:

Попытка #2... 

36a8cadf5185.jpg

Вот эту не видела ! Кузьмич , кто там в виде мяса на полозьях ? Куда везёте ? Что с ними делать будете ?

3 часа назад, Сербесита сказал:

Блин, не знала что у Розы с Пустыней в один день днюха):D

Теперь вот знаем )))

3 часа назад, Сербесита сказал:

У нас же впервые,  не знаю за сколько лет, не было пасхального шествия) Так своеобразное шествие, с мигалками и сигналами,  провели герои сегодняшнего дня, скорые,полиция, общественный транспорт, мусоровозы) Сняла что смогла, с нашей улицы выезжали мусоровозы)

https://radikal.ru/video/2fXmo7aSRIY

С другой террасы, стою на лестнице с вытянутыми руками:099:но только звук)

https://radikal.ru/video/igB9PZMvI2y

Кто мне сегодня про пасху через неделю в Испании писал ? Не напомните мне  ?)))

Опубликовано
3 часа назад, Митяй сказал:

Поэтому и страдают дыхательные пути , оттого как трусы  надёжные ! 

• Хаха 1
Опубликовано
2 часа назад, Матильда сказал:

Они наверняка защищают от "надувания из форточки". Более асексуального предмета трудно представить! )))

В сеточку ?))) 

Опубликовано
1 час назад, Гретхен сказал:

Вот эту не видела ! Кузьмич , кто там в виде мяса на полозьях ? Куда везёте ? Что с ними делать будете ?

Теперь вот знаем )))

Кто мне сегодня про пасху через неделю в Испании писал ? Не напомните мне  ?)))

Олени там. Не помню точно, но вроде 7 тушек. Везли в охотничью избу, а потом домой. Что делать? Есть

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...