Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: А у нас скромно, с яблоками Просим в соседнюю ветку с рецептом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: @Митяй Это тест. Пробую, как обращаться по нику. А то не могла понять. Как тест на беременность ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 28 минут назад, Митяй сказал: А у нас скромно, с яблоками Да ну вас. А у меня больничная булка с повидлом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 37 минут назад, Сербесита сказал: Просим в соседнюю ветку с рецептом) Да нет там рецепта . Тесто ( простое, у жены пост) и банка яблочного варенья из погреба. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 37 минут назад, Митяй сказал: Как тест на беременность ? Какую ещё беременность?! Я в изоляции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Домовёнок Кузя, Кузечка, я честное слово не видела, что ты пишешь! Я все уведомления всегда читаю и отвечаю! Я бы ни за что твои сообщения не пропустила! Возможно, я плохо умею пользоваться форумом или с телефона мне что-то не видно. Не знаю! Ты мне напиши ещё, пожалуйста! Мне очень приятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Не нравятся мне здешние смайлы. И ещё я не поняла, как уменьшать фотки, чтоб сюда выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Не нравятся мне здешние смайлы. И ещё я не поняла, как уменьшать фотки, чтоб сюда выложить. Фотки лучше заливать на www.radikal.ru и сюда просто ссылки кидать. Там они автоматически сжимаются до нужного формата 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: @Домовёнок Кузя, Кузечка, я честное слово не видела, что ты пишешь! Я все уведомления всегда читаю и отвечаю! Я бы ни за что твои сообщения не пропустила! Возможно, я плохо умею пользоваться форумом или с телефона мне что-то не видно. Не знаю! Ты мне напиши ещё, пожалуйста! Мне очень приятно. Привет, Юль. БлагоДарю. Мне Митяй уже всё объяснил! Главное что у тебя всё хорошо! Милледи, держитесь там! угум? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Фотки лучше заливать на www.radikal.ru и сюда просто ссылки кидать. Там они автоматически сжимаются до нужного формата Я пытался через радикал. Мне он выдал что мало памяти. Хрен поймёшь что ему из под меня нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Фотки лучше заливать на www.radikal.ru и сюда просто ссылки кидать. Там они автоматически сжимаются до нужного формата Спасибо! А ссылку прям в сообщение вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Привет, Юль. БлагоДарю. Мне Митяй уже всё объяснил! Главное что у тебя всё хорошо! Милледи, держитесь там! угум? Держусь. Больше всего достает изоляция. По собаке скучаю прям пипец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Я пытался через радикал. Мне он выдал что мало памяти. Хрен поймёшь что ему из под меня нужно Это странно. Так быть не должно) 3 минуты назад, Матильда сказал: Спасибо! А ссылку прям в сообщение вставлять? Да. Там же, на радикале в настройках можно выбор "картинка в тексте" и просто копировать ссылку сюда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 11 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Я пытался через радикал. Мне он выдал что мало памяти. Хрен поймёшь что ему из под меня нужно Денег, Атвечаю Самую первую ссыль надо кидать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 20 минут назад, Матильда сказал: Держусь. Больше всего достает изоляция. По собаке скучаю прям пипец! Главное себя береги, остальное образумится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 13 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Денег, Атвечаю Самую первую ссыль надо кидать. С деньгами каждый может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Раз раз... Проба пера... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Уууууууррааааааааааа... @Гретхенфото которое ты просила. Тундра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Справа я в начале, а слева после суток. Жуть. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Матильда 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Получилось выложить, но с трудом. Возможно, что-то поменялось в телефоне. Радикал у меня стал как-то коряво выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Справа я в начале, а слева после суток. Жуть. Очки нарисовались к концу смены? Оригинально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Получилось выложить, но с трудом. Возможно, что-то поменялось в телефоне. Радикал у меня стал как-то коряво выглядеть. Вот вот... И у меня та же песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Очки нарисовались к концу смены? Оригинально) Правое фото - в начале смены. А очки можно снять, они не приклеены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Тренируюсь на кошках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Это мои котусли, изолированные дома. Скучаю по их теплым мягким тушкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти