ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: В одно лицо не интересно... и дело не в экономии А в чем? А меня пьяные базары только раздражают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 15 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Не Атеист, и не буддист. Я вчера отвечал на эти вопросы, Грет Значит монах ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 51 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Хорошо в деревне летом. Пристает ... к штиблетам. Выйдешь в поле ... Далеко тебя видать) Жопа воздухом подышит, ветер яйца поколышит Шо ? будем конкурс стихоплетный открывать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Гретхен ты как? Живой? Как борьба с курением? Жива , живу на лединцах и чупа чупсах . Не курю , вчера начала кашлять , как чахоточная , лёгкие требовали никотина ! Сегодня почти нормально , иногда нервничаю , надо бы сауну для быстрейшей очистки органов дыхания замутить . Может сегодня с травами или с маслами получится. Спасибо , Ангел мой , за заботу ))) Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 11 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Болеешь? Яйца берегу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 25 минут назад, Гретхен сказал: Меня нельзя обижать , через годок у тех людей интересные вещи начинают происходить ))) Так , Матильда , ты там одна на всё отделение больная ?))) Ты шо ? Колдунья в седьмом поколении ? Мотя одна , которую не забрали, по причине отсутствия температуры. Сейчас и без нее хватает https://youtu.be/P-jAY8I20Zo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Чёртов Ангел сказал: А в чем? А меня пьяные базары только раздражают Так не нужно в одно лицо в этом деле главное хороший собеседник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 8 минут назад, Гретхен сказал: Значит монах ! ))) снова мимо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: ты как сюдой видос закатываешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, lastonog сказал: ты как сюдой видос закатываешь? Открываю ютьюб, копирую ссылку и вставляю в ответ. Всё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Ты шо ? Колдунья в седьмом поколении ? Мотя одна , которую не забрали, по причине отсутствия температуры. Сейчас и без нее хватает https://youtu.be/P-jAY8I20Zo Нет , но фиг знает , люди потом огребают о судьбы . Меня и обидеть ( так , чтобы прям обиделась и возгордилась этим ) то крайне тяжело , как вы все уже поняли . Однако , тем кто очень постарался и до цели таки дошёл , судьба потом подкидывает интересные подарки. У Матильды какой тест ? Вирус подтвердился или нет ? Вы оба недоговариваете , и в голове начинает откладываться неясность . Особенно у мигрантов))) @Матильда, держи температуру тела !!! За видео спасибо , Митюнюшка . 8 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: снова мимо Пожалей меня , Кузьмич , нет у меня иногда времени всех читать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Нет , но фиг знает , люди потом огребают о судьбы . Меня и обидеть ( так , чтобы прям обиделась и возгордилась этим ) то крайне тяжело , как вы все уже поняли . Однако , тем кто очень постарался и до цели таки дошёл , судьба потом подкидывает интересные подарки. У Матильды какой тест ? Вирус подтвердился или нет ? Вы оба недоговариваете , и в голове начинает откладываться неясность . Особенно у мигрантов))) @Матильда, держи температуру тела !!! За видео спасибо , Митюнюшка . Пожалей меня , Кузьмич , нет у меня иногда времени всех читать !!! Грет, я Родновер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 22 минуты назад, Sandman сказал: Яйца берегу Постовых нашёл уже ?)))) 18 минут назад, lastonog сказал: ты как сюдой видос закатываешь? Ну ? Получилось , Ластоног ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Грет, я Родновер. Что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 20 минут назад, Гретхен сказал: Жива , живу на лединцах и чупа чупсах . Не курю , вчера начала кашлять , как чахоточная , лёгкие требовали никотина ! Сегодня почти нормально , иногда нервничаю , надо бы сауну для быстрейшей очистки органов дыхания замутить . Может сегодня с травами или с маслами получится. Спасибо , Ангел мой , за заботу ))) Давай держись, я бы с тобой тоже леденцы жевала и чупа чупсы, хоть и не курю. Поддержать же надо 27 минут назад, Митяй сказал: Шо ? будем конкурс стихоплетный открывать ? Сразу ответственно заявляю, романтика не моё,, я как Барков пишу не зря Денчик пошлячкой обозвал. Но я же не такая, да? 24 минуты назад, Sandman сказал: Яйца берегу Они у тебя шо, золотые? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 25 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Так не нужно в одно лицо в этом деле главное хороший собеседник Ну это у вас у мужиков так. Знаю я ваши посиделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Давай держись, я бы с тобой тоже леденцы жевала и чупа чупсы, хоть и не курю. Поддержать же надо Сразу ответственно заявляю, романтика не моё,, я как Барков пишу не зря Денчик пошлячкой обозвал. Но я же не такая, да? Они у тебя шо, золотые? Держусь ))) Как это не странно , тяжелее может стать дальше , начнут снится сигареты и блаженство , места курения будут манить и напоминать ))) В общем , если продежусь парочку месяцев , хоть деньги съэкономлю )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Постовых нашёл уже ?)))) Кого?))) 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Они у тебя шо, золотые? Платиновые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Sandman сказал: Платиновые Покаж!!! Я никогда платину не видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Что это такое ? нас христиане называют язычниками 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Покаж!!! Я никогда платину не видела ох и Ведьма... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ну это у вас у мужиков так. Знаю я ваши посиделки В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Покаж!!! Я никогда платину не видела Мы тоже сисек уже вон скока ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Sandman сказал: Кого?))) Платиновые Постовые стоят на посту и охраняют или берегут ...яйца (?) !))) 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: нас христиане называют язычниками А , ну тогда мы с тобой ещё на эту тему должны поругаться ))) Как все уважающие себя христиане и нехристи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Постовые стоят на посту и охраняют или берегут ...яйца Неа. я чугунные трусы ношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти