ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: В одно лицо не интересно... и дело не в экономии А в чем? А меня пьяные базары только раздражают 1
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 15 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Не Атеист, и не буддист. Я вчера отвечал на эти вопросы, Грет Значит монах ! )))
Митяй Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 51 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Хорошо в деревне летом. Пристает ... к штиблетам. Выйдешь в поле ... Далеко тебя видать) Жопа воздухом подышит, ветер яйца поколышит Шо ? будем конкурс стихоплетный открывать ? 1
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Гретхен ты как? Живой? Как борьба с курением? Жива , живу на лединцах и чупа чупсах . Не курю , вчера начала кашлять , как чахоточная , лёгкие требовали никотина ! Сегодня почти нормально , иногда нервничаю , надо бы сауну для быстрейшей очистки органов дыхания замутить . Может сегодня с травами или с маслами получится. Спасибо , Ангел мой , за заботу ))) Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 11 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Болеешь? Яйца берегу 3
Митяй Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 25 минут назад, Гретхен сказал: Меня нельзя обижать , через годок у тех людей интересные вещи начинают происходить ))) Так , Матильда , ты там одна на всё отделение больная ?))) Ты шо ? Колдунья в седьмом поколении ? Мотя одна , которую не забрали, по причине отсутствия температуры. Сейчас и без нее хватает https://youtu.be/P-jAY8I20Zo 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Чёртов Ангел сказал: А в чем? А меня пьяные базары только раздражают Так не нужно в одно лицо в этом деле главное хороший собеседник 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 8 минут назад, Гретхен сказал: Значит монах ! ))) снова мимо 1 1
lastonog Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: ты как сюдой видос закатываешь? 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, lastonog сказал: ты как сюдой видос закатываешь? Открываю ютьюб, копирую ссылку и вставляю в ответ. Всё 2
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Ты шо ? Колдунья в седьмом поколении ? Мотя одна , которую не забрали, по причине отсутствия температуры. Сейчас и без нее хватает https://youtu.be/P-jAY8I20Zo Нет , но фиг знает , люди потом огребают о судьбы . Меня и обидеть ( так , чтобы прям обиделась и возгордилась этим ) то крайне тяжело , как вы все уже поняли . Однако , тем кто очень постарался и до цели таки дошёл , судьба потом подкидывает интересные подарки. У Матильды какой тест ? Вирус подтвердился или нет ? Вы оба недоговариваете , и в голове начинает откладываться неясность . Особенно у мигрантов))) @Матильда, держи температуру тела !!! За видео спасибо , Митюнюшка . 8 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: снова мимо Пожалей меня , Кузьмич , нет у меня иногда времени всех читать !!!
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Нет , но фиг знает , люди потом огребают о судьбы . Меня и обидеть ( так , чтобы прям обиделась и возгордилась этим ) то крайне тяжело , как вы все уже поняли . Однако , тем кто очень постарался и до цели таки дошёл , судьба потом подкидывает интересные подарки. У Матильды какой тест ? Вирус подтвердился или нет ? Вы оба недоговариваете , и в голове начинает откладываться неясность . Особенно у мигрантов))) @Матильда, держи температуру тела !!! За видео спасибо , Митюнюшка . Пожалей меня , Кузьмич , нет у меня иногда времени всех читать !!! Грет, я Родновер. 1
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 22 минуты назад, Sandman сказал: Яйца берегу Постовых нашёл уже ?)))) 18 минут назад, lastonog сказал: ты как сюдой видос закатываешь? Ну ? Получилось , Ластоног ?
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Грет, я Родновер. Что это такое ?
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 20 минут назад, Гретхен сказал: Жива , живу на лединцах и чупа чупсах . Не курю , вчера начала кашлять , как чахоточная , лёгкие требовали никотина ! Сегодня почти нормально , иногда нервничаю , надо бы сауну для быстрейшей очистки органов дыхания замутить . Может сегодня с травами или с маслами получится. Спасибо , Ангел мой , за заботу ))) Давай держись, я бы с тобой тоже леденцы жевала и чупа чупсы, хоть и не курю. Поддержать же надо 27 минут назад, Митяй сказал: Шо ? будем конкурс стихоплетный открывать ? Сразу ответственно заявляю, романтика не моё,, я как Барков пишу не зря Денчик пошлячкой обозвал. Но я же не такая, да? 24 минуты назад, Sandman сказал: Яйца берегу Они у тебя шо, золотые? 1
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 25 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Так не нужно в одно лицо в этом деле главное хороший собеседник Ну это у вас у мужиков так. Знаю я ваши посиделки
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Давай держись, я бы с тобой тоже леденцы жевала и чупа чупсы, хоть и не курю. Поддержать же надо Сразу ответственно заявляю, романтика не моё,, я как Барков пишу не зря Денчик пошлячкой обозвал. Но я же не такая, да? Они у тебя шо, золотые? Держусь ))) Как это не странно , тяжелее может стать дальше , начнут снится сигареты и блаженство , места курения будут манить и напоминать ))) В общем , если продежусь парочку месяцев , хоть деньги съэкономлю )))) 2
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Постовых нашёл уже ?)))) Кого?))) 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Они у тебя шо, золотые? Платиновые 1
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Sandman сказал: Платиновые Покаж!!! Я никогда платину не видела 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Что это такое ? нас христиане называют язычниками 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Покаж!!! Я никогда платину не видела ох и Ведьма... 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ну это у вас у мужиков так. Знаю я ваши посиделки В смысле?
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Покаж!!! Я никогда платину не видела Мы тоже сисек уже вон скока ждём...
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Sandman сказал: Кого?))) Платиновые Постовые стоят на посту и охраняют или берегут ...яйца (?) !))) 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: нас христиане называют язычниками А , ну тогда мы с тобой ещё на эту тему должны поругаться ))) Как все уважающие себя христиане и нехристи ))))
SandmanEST Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Постовые стоят на посту и охраняют или берегут ...яйца Неа. я чугунные трусы ношу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти