Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Гейм овер! Сладких сноф! Концерт Галкина смотрю Пушистых Настюш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 24 минуты назад, Сербесита сказал: Вот честно...не знаю шо она там употребляеть Шо? Шо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Гейм овер! Сладких сноф! Дякую, добраніч! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Кузя, ты держишься?)) Всё тока начинается, у нас ток полночь Враху не сдаётся наш гордый Варяг... Пощады никто не желает.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: угум... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Концерт Галкина смотрю Пушистых Настюш Ещё одна, я Косте написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: И мы тя....снофф Костик Спс! Сербочка, дорогая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Лицо у него зверское какое то, слушаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Лицо у него зверское какое то, слушаю Да Юрик был брутален 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Шо то мне, у Сектора, сегодня попадаются песни о ведьмах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Ещё одна, я Косте написала Пьянь...шо взять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Шо то мне, у Сектора, сегодня попадаются песни о ведьмах... Жги 2 минуты назад, Сербесита сказал: Пьянь...шо взять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 я не виноват... Эт Юрик пел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: я не виноват... Эт Юрик пел Низзя про такое петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Низзя про такое петь А шо я... Я Нишо... Сижу примус починяю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: А шо я... Я Нишо... Сижу примус починяю... Как твоя печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Низзя про такое петь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Как твоя печень? моя? Живёт... Работает... Хоть и трудно ей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Ооо, против коронавирусовый смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Бгг только увидела, что он пар выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Ты охренела? Рано спать! Сегодня суббота!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Ты охренела? Рано спать! Сегодня суббота!!! Я пописять ходила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Сербесита сказал: Я пописять ходила Кххмм ... пописала? надо потыкать в Кузю, он живой? Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти