ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: ой не знаю....не знаю...постов наших ты уже "недовидеваешь" Я все вижу, тока не умпеваю, вашу маму и там и тут показывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Я все вижу, тока не умпеваю, вашу маму и там и тут показывают кого енто и там и тут показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Капец.....сколько лет прошло....аж не верится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: кого енто и там и тут показывают Вот честно...не знаю шо она там употребляеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Вот и я не знаю , как оно бывает ))) Понимаешь, одно дело, когда чел, в обучающем видео, показывает, реальные способы выживания в конкретных условиях, на собственном примере, другое - когда на него, работает целая группа, помощников, а он не замарав, ручки, красуется, на экране. Примеры, бывают разные... Мне лично, понравилось видео, одного молодого парня, из Штатов, который на своем примере, показал, как выжить в метель, если вас завалило снегом на трассе, в своей машине - он показал, что с собой возит зимой, объяснил почему, и показал реально, как можно провести сутки, в таких условиях, при -20 градусах, и даже - с относительным комфортом. Но его способ, четко нацелен, на лесистую местность, где-нибудь в степи, он бы тупо сдох. В степи, ему бы понадобился, несколько иной набор для выживания. Парень из России, решил проверить, способ одного "выживальщика", картинно показавшего, как переночевать в зимнем лесу, имея в кармане лишь небольшой кухонный нож. Подробности не так важны; важен результат: он построил, как показал "выживальщик", нору с перекрытием из лапника, засыпал ее снегом, залез в нее, и, лежа на лапнике, пытался согреться и уснуть. И где-то, в середине ночи, честно признается на камеру: "Я боюсь уснуть, потому что понимаю, что могу замерзнуть и не проснуться". И это - при ночной температуре, в - 10 градусов. Поэтому - не устраивай себе, таких экзаменов. Хочешь прибалдеть в зимнем лесу - поставь там палатку, залезь в теплый спальник, и балдей, под завывание ветра. Очень романтично, особливо - если спальник, на двоих, и с собой у тебя грелка, во весь рост)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Молодость А эту не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вот честно...не знаю шо она там употребляеть Признавайся, что ты ей наливала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: А эту не слышала Может потому что тебе лет 8 было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: кого енто и там и тут показывают Атвлекалася я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Признавайся, что ты ей наливала... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя Так лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: я так и понял Уже тут, скоро меня выгонят в свою спальню, буду переезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Уже тут, скоро меня выгонят в свою спальню, буду переезжать Далече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Далече? Нее, за угол, в соседнюю спальню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Мутанты мы , с бантиками ! Песочный человек , хочешь тоже повяжем ? Та ниии... Не быть мне семиногим восьмичленом.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Sandman сказал: Та ниии... Не быть мне семиногим восьмичленом.... Ооо ... семилапый восьми... Трям вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Нее, за угол, в соседнюю спальню тогда не страшно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 эх, как я вас лю! На сегодня точно усе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 8 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: О..тоже молодость...дворовая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, coles сказал: эх, как я вас лю! На сегодня точно усе! И мы тя....снофф Костик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: О..тоже молодость...дворовая угум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: О..тоже молодость...дворовая Я думала мы тебя потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, coles сказал: эх, как я вас лю! На сегодня точно усе! Гейм овер! Сладких сноф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: угум... Кузя, ты держишься?)) Всё тока начинается, у нас ток полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти