Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 А я эту люблю Это про меня...ситуация) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: наверное... Кузяяя ты можешь меня представить прибухнувшую, чумачедшая Наська 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Кузяяя ты можешь меня представить прибухнувшую, чумачедшая Наська Теперь еще...а я иду такая вся...в дольче габана и вечер удался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А я эту люблю Это про меня...ситуация) А эту слышала, старенькое, но мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 О... Украинская... Любимая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Выставте уже хто нибудь Зибен-Зибен, Ай-Лю-Лю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Это тоже шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 А я из старенького это люблю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, coles сказал: Выставте уже хто нибудь Зибен-Зибен, Ай-Лю-Лю! Эт было вчера (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, coles сказал: Выставте уже хто нибудь О да...второе место как ни говори И забвение в России.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Эт было вчера (с) Пойду тогда на трубе послунаю и в койку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Теперь еще...а я иду такая вся...в дольче габана и вечер удался Серби а ты эту слышала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: О да...второе место как ни говори И забвение в России.... О класс! СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Скрябин вообще был охрененен...жаль что ушел таким молодым) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 53 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: одЫн Кузю потеряли ьы где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Серби а ты эту слышала? Да, я вообще про нее забыла, ничего нового нет....а она так мне нравилась. А на днях песню ее скинули....так весь день переслушивала хиты. Вот эту кинули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, coles сказал: О класс! СПС! Нэма за що 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Кузю потеряли ьы где? шо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Кузя печень варит, Серби брют допивает. Одна я тут то ли в депреснячке лёгком, то ли в романтическом настрое. НИПАНЯЛА исчо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: шо? Мы тя лю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Кузя печень варит, Серби брют допивает. Одна я тут то ли в депреснячке лёгком, то ли в романтическом настрое. НИПАНЯЛА исчо ой не знаю....не знаю...постов наших ты уже "недовидеваешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: шо? Нишо, пощупала тебя, печень на месте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Нишо, пощупала тебя, печень на месте? А куда же она денется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти