coles Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 23 минуты назад, Гретхен сказал: Чем coles горлышко полощет ? Сладенькой водочкой?! )))) Ею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 23 минуты назад, Сербесита сказал: Говорю сразу ...мешать не буду Ыыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 18 минут назад, Чёртов Ангел сказал: В два У тя 2 рта? Та ну нафих... На фото был одЫн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Сербиии давай спАААём Я в восторге.....как это я не слышала этот шедевр? Все колени оголила....ты пей....а я пока спляшу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 25 минут назад, Гретхен сказал: Представь ...ты в лесу , один и с одним ножичком , куда идти не в курсе .Твои действия ! Недавно прочитала бумажную книгу Стивена Кинга " das Mädchen " и не могу выкинуть из головы идею , узнать , как выживать заблудившись . Смотрела пару видео на эту тематику , всё какое- то ...нереальное. А ты што заблудиться собралась? Как выжить, как выжить? сказку Маша и медведь читай, она там с пирожками пошла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Не, не Аленя. А вот Олень ешо есть У меня тоже есть знакомый олень....даже два 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: У тя 2 рта? Та ну нафих... На фото был одЫн бл... тока не развивай эту тему, сейчас начнется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: У меня тоже есть знакомый олень....даже два Тю... Удивила... У нас полно их... И все двуногие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: бл... тока не развивай эту тему, сейчас начнется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, Гретхен сказал: Представь ...ты в лесу , один и с одним ножичком , куда идти не в курсе .Твои действия ! Недавно прочитала бумажную книгу Стивена Кинга " das Mädchen " и не могу выкинуть из головы идею , узнать , как выживать заблудившись . Смотрела пару видео на эту тематику , всё какое- то ...нереальное. Гретхен, ты ставишь, задачу, в стиле старого анекдота, про преподавателя тактики, в академии имени Фрунзе: - Товариш капитан, получите, условия задачи: ваш батальон, имеет на флангах и тыле, непроходимое болото, с фронта, наступает противник, имеющий пятикратное превосходство, в живой силе, и десятикратное - в весе залпа. Ваши действия? - Я - застрелился... В твоем случае, не определена климатическая зона, время года, особенности рельефа, флоры и фауны, тип ножа (кухонный, перочинный, т.н. японский одноразовый, мачете из носимого аварийного запаса летного состава, штык-нож, нож разведчика и т.д.) - все это в комплексе, определяет перво-очередные задачи, задачи второй очереди и т.д. И не от дури женералей, в советские времена, представители некоторых категорий военнослужащих, закрепляли теоретические знания, по выживанию, в реальных условиях - от побережья Северного Ледовитового океана, до экватора. Потому что, арабы, правы: можно сто раз произнести, слово "халва" - во рту слаще не станет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: бл... тока не развивай эту тему, сейчас начнется угум... Молчу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 " танцуют все..." © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: угум... Молчу Неее, не молчи, давай лучше про двуногих оленей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Неее, не молчи, давай лучше про двуногих оленей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 11 минут назад, gobblin сказал: Гретхен, ты ставишь, задачу, в стиле старого анекдота, про преподавателя тактики, в академии имени Фрунзе: - Товариш капитан, получите, условия задачи: ваш батальон, имеет на флангах и тыле, непроходимое болото, с фронта, наступает противник, имеющий пятикратное превосходство, в живой силе, и десятикратное - в весе залпа. Ваши действия? - Я - застрелился... В твоем случае, не определена климатическая зона, время года, особенности рельефа, флоры и фауны, тип ножа (кухонный, перочинный, т.н. японский одноразовый, мачете из носимого аварийного запаса летного состава, штык-нож, нож разведчика и т.д.) - все это в комплексе, определяет перво-очередные задачи, задачи второй очереди и т.д. И не от дури женералей, в советские времена, представители некоторых категорий военнослужащих, закрепляли теоретические знания, по выживанию, в реальных условиях - от побережья Северного Ледовитового океана, до экватора. Потому что, арабы, правы: можно сто раз произнести, слово "халва" - во рту слаще не станет. Вот и я не знаю , как оно бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Бля ...про оленiв 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 24 минуты назад, Сербесита сказал: Я в восторге.....как это я не слышала этот шедевр? Все колени оголила....ты пей....а я пока спляшу))) Ты чооо? Этот шедевр стар как мир) Ща еще мне нравится, если найду. Надо вспомнить хоть лова Кузяяя, сегодня день украинского фольклора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 15 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Неее, не молчи, давай лучше про двуногих оленей Ну тут не обязательно олени... Каждый может влететь... Но олениной отдаёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 С 2.50 где то слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Вот эту абажаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Вот эту абажаю Ток не этО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Ток не этО.... ничо ты в живомиси в музыке не понимаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: С 2.50 где то слушай О да...эту знаю) Обожаю Данилко) У меня у лучшей подруги бузон стоит....все будет хорошо...это я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: ничо ты в живомиси в музыке не понимаешь наверное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти