coles Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 23 минуты назад, Гретхен сказал: Чем coles горлышко полощет ? Сладенькой водочкой?! )))) Ею. 1
coles Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 23 минуты назад, Сербесита сказал: Говорю сразу ...мешать не буду Ыыыы 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 18 минут назад, Чёртов Ангел сказал: В два У тя 2 рта? Та ну нафих... На фото был одЫн 2
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Сербиии давай спАААём Я в восторге.....как это я не слышала этот шедевр? Все колени оголила....ты пей....а я пока спляшу))) 1
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 25 минут назад, Гретхен сказал: Представь ...ты в лесу , один и с одним ножичком , куда идти не в курсе .Твои действия ! Недавно прочитала бумажную книгу Стивена Кинга " das Mädchen " и не могу выкинуть из головы идею , узнать , как выживать заблудившись . Смотрела пару видео на эту тематику , всё какое- то ...нереальное. А ты што заблудиться собралась? Как выжить, как выжить? сказку Маша и медведь читай, она там с пирожками пошла 1
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Не, не Аленя. А вот Олень ешо есть У меня тоже есть знакомый олень....даже два 1
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: У тя 2 рта? Та ну нафих... На фото был одЫн бл... тока не развивай эту тему, сейчас начнется 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: У меня тоже есть знакомый олень....даже два Тю... Удивила... У нас полно их... И все двуногие 2
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: бл... тока не развивай эту тему, сейчас начнется 1
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, Гретхен сказал: Представь ...ты в лесу , один и с одним ножичком , куда идти не в курсе .Твои действия ! Недавно прочитала бумажную книгу Стивена Кинга " das Mädchen " и не могу выкинуть из головы идею , узнать , как выживать заблудившись . Смотрела пару видео на эту тематику , всё какое- то ...нереальное. Гретхен, ты ставишь, задачу, в стиле старого анекдота, про преподавателя тактики, в академии имени Фрунзе: - Товариш капитан, получите, условия задачи: ваш батальон, имеет на флангах и тыле, непроходимое болото, с фронта, наступает противник, имеющий пятикратное превосходство, в живой силе, и десятикратное - в весе залпа. Ваши действия? - Я - застрелился... В твоем случае, не определена климатическая зона, время года, особенности рельефа, флоры и фауны, тип ножа (кухонный, перочинный, т.н. японский одноразовый, мачете из носимого аварийного запаса летного состава, штык-нож, нож разведчика и т.д.) - все это в комплексе, определяет перво-очередные задачи, задачи второй очереди и т.д. И не от дури женералей, в советские времена, представители некоторых категорий военнослужащих, закрепляли теоретические знания, по выживанию, в реальных условиях - от побережья Северного Ледовитового океана, до экватора. Потому что, арабы, правы: можно сто раз произнести, слово "халва" - во рту слаще не станет. 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: бл... тока не развивай эту тему, сейчас начнется угум... Молчу 1
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: угум... Молчу Неее, не молчи, давай лучше про двуногих оленей 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Неее, не молчи, давай лучше про двуногих оленей 1
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Опубликовано 11 апреля, 2020 11 минут назад, gobblin сказал: Гретхен, ты ставишь, задачу, в стиле старого анекдота, про преподавателя тактики, в академии имени Фрунзе: - Товариш капитан, получите, условия задачи: ваш батальон, имеет на флангах и тыле, непроходимое болото, с фронта, наступает противник, имеющий пятикратное превосходство, в живой силе, и десятикратное - в весе залпа. Ваши действия? - Я - застрелился... В твоем случае, не определена климатическая зона, время года, особенности рельефа, флоры и фауны, тип ножа (кухонный, перочинный, т.н. японский одноразовый, мачете из носимого аварийного запаса летного состава, штык-нож, нож разведчика и т.д.) - все это в комплексе, определяет перво-очередные задачи, задачи второй очереди и т.д. И не от дури женералей, в советские времена, представители некоторых категорий военнослужащих, закрепляли теоретические знания, по выживанию, в реальных условиях - от побережья Северного Ледовитового океана, до экватора. Потому что, арабы, правы: можно сто раз произнести, слово "халва" - во рту слаще не станет. Вот и я не знаю , как оно бывает )))
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 24 минуты назад, Сербесита сказал: Я в восторге.....как это я не слышала этот шедевр? Все колени оголила....ты пей....а я пока спляшу))) Ты чооо? Этот шедевр стар как мир) Ща еще мне нравится, если найду. Надо вспомнить хоть лова Кузяяя, сегодня день украинского фольклора 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 15 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Неее, не молчи, давай лучше про двуногих оленей Ну тут не обязательно олени... Каждый может влететь... Но олениной отдаёт... 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Вот эту абажаю Ток не этО....
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Ток не этО.... ничо ты в живомиси в музыке не понимаешь 1
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: С 2.50 где то слушай О да...эту знаю) Обожаю Данилко) У меня у лучшей подруги бузон стоит....все будет хорошо...это я 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: ничо ты в живомиси в музыке не понимаешь наверное... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти