coles Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 36 минут назад, Сербесита сказал: Привет Костик....наливай...хотя я по-моему и так уже нарезавшись Привет! Серби! Это точно, я тоже Пока с работы приехал, противовирусные мероприятия провел, поужинал, жену с котом потискал, сел за интернет и уже нарезавшись. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем coles ошибка 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Кузя тяни сюда свою печень, пока Серби про сиськи не вспомнила свою или оленью? Оленя ещё не сварилась ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 55 минут назад, Гретхен сказал: Голод на воде не убивает в течении сорока дней , если человек тучный . Так ,что Гобблин , ты проживёшь окала 20 дней без еды легко ! Спасибо матушка, за доброе пожелание Токмо, я - не Алан Бомбар, и у меня и в мыслях нетути желания, пересечь Атлантику, в одиночку, не имея, под попой, пары тонн продуктов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: свою или оленью? Оленя ещё не сварилась ... Твоя проспиртована, давай оленью. Надеюсь олень не бухал в своей жизни Сколько она может у тебя варится то? Пойти может тортЕГа отрезать? А то я уже умираю, стоит и дразнится со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Твоя проспиртована, давай оленью. Надеюсь олень не бухал в своей жизни Сколько она может у тебя варится то? Пойти может тортЕГа отрезать? А то я уже умираю, стоит и дразнится со мной Не, олень не бухал... Бегал словно тренером у него был Усейн Болт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Не, олень не бухал... Бегал словно тренером у него был Усейн Болт Печень не дождусь, пошла убьюсь всё же тортом с горя, я его всю неделю хотела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Печень не дождусь, пошла убьюсь всё же тортом с горя, я его всю неделю хотела Жмотяра... В одно лицо есть будет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Ну мою позицию наверное все знают. Пусть делают, что хотят, .. Аминь ))) 5 минут назад, coles сказал: Привет! Серби! Это точно, я тоже Пока с работы приехал, противовирусные мероприятия провел, поужинал, жену с котом потискал, сел за интернет и уже нарезавшись. Чем coles горлышко полощет ? Сладенькой водочкой?! )))) 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: свою или оленью? Оленя ещё не сварилась ... Главное не Аленя ..нога то ...)))) 3 минуты назад, gobblin сказал: Спасибо матушка, за доброе пожелание Токмо, я - не Алан Бомбар, и у меня и в мыслях нетути желания, пересечь Атлантику, в одиночку, не имея, под попой, пары тонн продуктов Представь ...ты в лесу , один и с одним ножичком , куда идти не в курсе .Твои действия ! Недавно прочитала бумажную книгу Стивена Кинга " das Mädchen " и не могу выкинуть из головы идею , узнать , как выживать заблудившись . Смотрела пару видео на эту тематику , всё какое- то ...нереальное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 18 минут назад, coles сказал: Привет! Серби! Это точно, я тоже Пока с работы приехал, противовирусные мероприятия провел, поужинал, жену с котом потискал, сел за интернет и уже нарезавшись. Говорю сразу ...мешать не буду 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 28 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Кузя тяни сюда свою печень, пока Серби про сиськи не вспомнила Кстати да....помогите в подпись сиськи с борщом впихнуть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Пока. Кстати, когда вернёшься, посмотри вот это, интересно https://zen.yandex.ru/media/onp/kak-vygliadit-dobycha-slancevoi-nefti-ssha-iz-kosmosa-5e8e08f58fb6307b3aa5c2a6 Согласен, интересно. Вот только для обсуждения, стоит либо поднять какую-либо старую тему или создать новую - новостей по нефтянке много, и там будет что обсудить. Я сейчас не могу, у меня сдох модем дома, и интернет висит на мобильнике, а он у меня качает обновление оси, с нагрузкой лэптопа, ему качать, еще 14 часов, без него -раза в три-четыре меньше. Тем более, все сейчас сидят по домам, и мобильная сеть, то же перегружена - вместо обычных четырех кубиков на антенне, у меня болтается, между одним и двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Кстати да....помогите в подпись сиськи с борщом впихнуть Шо? Сиськи в борщ? Вот ты извращенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 47 минут назад, Гретхен сказал: Ангела надо наказать за это ! Воды натаскать или горох перебрать ?))) За брютом послать...мне надо ....срочно залить обеду печаль) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Жмотяра... В одно лицо есть будет.. В два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 21 час назад, Sandman сказал: Капец. Вы меня пугаете, товагищи... Одна десятилитровыми чашечками бантики на голове вяжет, у другой сисек больше чем у свиноматки... Я вроде ничо такого не курю... Мутанты мы , с бантиками ! Песочный человек , хочешь тоже повяжем ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: В два горла ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 26 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Ну мою позицию наверное все знают. Пусть делают, что хотят, я в своей жизни ни кому и никогда не прощаю предательства и ни когда не смирюсь с тем, что меня будут дерьмом обливать, а я буду молча обтекать и делать вид, что все хорошо. Ну может некоторым нравится играть в жертву) Я не люблю ролевухи. Поэтому проще вычеркнуть это недоразкмение м гусем, малЫнкой и им подобным из своей жизни. Я деву написала: форум не есть жизнь, жизнь не есть форум. Я прихожу на форум отдохнуть от реала, а не читать старого маразматичного гаишника, какой он справедливый. жаль просто это животное нельзя въе..ть сковородкой по е...ку, чтобы навеки заткнулся. В Донецке я бы уже 9 день его поминала))) Оно тебе надо в тюрьме потом сидеть...и само подохнет рано или поздно) Макс за тебя вступился, будет второй акт мармезонского балета) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Споём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Шо? Сиськи в борщ? Вот ты извращенка Потом сметаной намазюкать , чтобы жирненько так было , наваристо , бггг)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Не...ну шо за люди....говорю же...подпись мне надо мою....про сиськи и борщ....я к ней привыкла ...а она не влазит) А у Свина она на пол страницы...не шоб помочь....ржут...счк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Споём Лай - лай- лай - лааа-лай ! Типо пою(?). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Не...ну шо за люди....говорю же...подпись мне надо мою....про сиськи и борщ....я к ней привыкла ...а она не влазит) А у Свина она на пол страницы...не шоб помочь....ржут...счк Что у тебя за сиська, что в борщ не влазит? Тащи ее сюда, щас все вместе впихнем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Не...ну шо за люди....говорю же...подпись мне надо мою....про сиськи и борщ....я к ней привыкла ...а она не влазит) А у Свина она на пол страницы...не шоб помочь....ржут...счк Раскричалась на всю Броню ! А в меня нервы ...сегодня ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Раскричалась на всю Броню ! А в меня нервы ...сегодня ! Сербиии давай спАААём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 22 минуты назад, Гретхен сказал: Аминь ))) Чем coles горлышко полощет ? Сладенькой водочкой?! )))) Главное не Аленя ..нога то ...)))) Представь ...ты в лесу , один и с одним ножичком , куда идти не в курсе .Твои действия ! Недавно прочитала бумажную книгу Стивена Кинга " das Mädchen " и не могу выкинуть из головы идею , узнать , как выживать заблудившись . Смотрела пару видео на эту тематику , всё какое- то ...нереальное. Не, не Аленя. А вот Олень ешо есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти