Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Хто хто? Хто хто... Домовёнок Кузя, вот хто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Ну как сказать ? Вообще-то не плохо. Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: А ты с какой целью интересуешься? Как это с какой? Говори, я записую) Надо мне знать Кузя, надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Как это с какой? Говори, я записую) Надо мне знать Кузя, надо Нет, Насть, я не проходил обряда Имянаречения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Нет, Насть, я не проходил обряда Имянаречения. А почему? А так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: А почему? А так можно? Конечно можно. Там сложно. Долго об'яснять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Конечно можно. Там сложно. Долго об'яснять Я раньше, когда была маленькой маму спрашивала, почему меня Настей назвали? Плакала и говорила буду я бабушкой и меня будут называть бабой Настей. Возмущалась Сейчас привыкла, Настя так Настя, да и да бабушки далеко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Всем приветик! Выпьем же! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Я раньше, когда была маленькой маму спрашивала, почему меня Настей назвали? Плакала и говорила буду я бабушкой и меня будут называть бабой Настей. Возмущалась Сейчас привыкла, Настя так Настя, да и да бабушки далеко Не нравится имя? А у меня это любимое женское имя. У меня и дочу Настёна зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, coles сказал: Всем приветик! Выпьем же! Приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Приветствую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Папы не стало когда мне было 4 годика. Я его почти не помню. ПыСы Он умер 15 октября . Митя родился 15 октября Мама умерла 15 декабря. Митя умер 15 февраля Жена родилась 15 июня, внук родился 15 сентября.Дед мой по отцу родился 15 марта Остальные на "пятерки", сын родился 25. , бабушка 25 го тесть 25 го невестка и внучка 5 го..и вообще , все мои важные события связаны с пятерками. Например, инфаркт с клинической, произошло ровно через пять месяцев после дня рождения мамы в 2015 году ...Если начну про все пятёрки рассказывать, такой список наберу...книгу можно написать О соболезную . Интересно , действительно очень много пятёрок . Что там нумерология , или как там , говорит ? У меня подобное произошло немного иначе. Перед мыслью купить дом , мне на глаза прямо лезли однёрки . Или номера машин , или цифры домов , или время . Было так часто , что стало жутко ))) Потом мы купили дом с номером 111 .))) 2 часа назад, Сербесита сказал: Как то скучно суббота проходит) Ведьма шот ушла в магазин и с концами) У меня уважитедьная причина ! Я бросаю курить и не хочу нечаянно ...косу на камень ...здесь )))) 1 час назад, gobblin сказал: А мне - карантин остозвиздел, скоро сдохну от скуки. А исчо, денег остался последний мешок, судьба встала раком, еврейская жаба жадности, высчитывает, на сколько месяцев, гречки осталось, хомяк, сцуко, банками с тушенкой позвякивает, скулит, типа, мало осталось, через два месяца, сдохнем от голода... Голод на воде не убивает в течении сорока дней , если человек тучный . Так ,что Гобблин , ты проживёшь окала 20 дней без еды легко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 32 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Я раньше, когда была маленькой маму спрашивала, почему меня Настей назвали? Плакала и говорила буду я бабушкой и меня будут называть бабой Настей. Возмущалась Сейчас привыкла, Настя так Настя, да и да бабушки далеко А я по рождению Олеся Раньше же не сразу регистрировали, вот прожила я месяц Олесей, а потом папа пошел меня регистрировать, приносит Олену( Елену ..для русскоговорящих)..мама в акуе, а папа такой....а шо это не одно и тоже Я всю жизнь говорю....папочка как же я те благодарна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 33 минуты назад, coles сказал: Всем приветик! Выпьем же! Привет Костик....наливай...хотя я по-моему и так уже нарезавшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 37 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Я раньше, когда была маленькой маму спрашивала, почему меня Настей назвали? Плакала и говорила буду я бабушкой и меня будут называть бабой Настей. Возмущалась Сейчас привыкла, Настя так Настя, да и да бабушки далеко Анастасия , прекрасное имя ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: А я по рождению Олеся Раньше же не сразу регистрировали, вот прожила я месяц Олесей, а потом папа пошел меня регистрировать, приносит Олену( Елену ..для русскоговорящих)..мама в акуе, а папа такой....а шо это не одно и тоже Я всю жизнь говорю....папочка как же я те благодарна Знакомая история )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Шота я мало брюта взяла...недооценила себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Знакомая история )))) А первая грамота в школе по достижению успехов у меня на Лилию выписана 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Анастасия , прекрасное имя ! И мне очень нравится) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: И мне очень нравится) Ангела надо наказать за это ! Воды натаскать или горох перебрать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Ёпт , не на ту кнопочку нажаллсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 14 минут назад, Гретхен сказал: Анастасия , прекрасное имя ! Это я сейчас с тобой согласно, но не в лет 6 или 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Конечно любишь Кузя тяни сюда свою печень, пока Серби про сиськи не вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Это я сейчас с тобой согласно, но не в лет 6 или 7 Аналогично )))) По теме: я туда никогда не вернусь . Мне сказали о моей амнистии . Не наигрались ещё там у руля дети , всё в перестановки и поддавки играют , одного убрать , другому печеньку дать . Неразумные , дурные и подлые . Пусть сосут дальше . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Гретхен сказал: Аналогично )))) По теме: я туда никогда не вернусь . Мне сказали о моей амнистии . Не наигрались ещё там у руля дети , всё в перестановки и поддавки играют , одного убрать , другому печеньку дать . Неразумные , дурные и подлые . Пусть сосут дальше . Ну мою позицию наверное все знают. Пусть делают, что хотят, я в своей жизни ни кому и никогда не прощаю предательства и ни когда не смирюсь с тем, что меня будут дерьмом обливать, а я буду молча обтекать и делать вид, что все хорошо. Ну может некоторым нравится играть в жертву) Я не люблю ролевухи. Поэтому проще вычеркнуть это недоразкмение м гусем, малЫнкой и им подобным из своей жизни. Я деву написала: форум не есть жизнь, жизнь не есть форум. Я прихожу на форум отдохнуть от реала, а не читать старого маразматичного гаишника, какой он справедливый. жаль просто это животное нельзя въе..ть сковородкой по е...ку, чтобы навеки заткнулся. В Донецке я бы уже 9 день его поминала))) Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти