Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Да...люблю ....своих спиногрызов Конечно любишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Ой, да там час мороки, я на сковороде делала коржи. Хожу вот как поп на Пасху вокруг церкви. Жду, когда он пропитается А ленивый с лаваша, или как то по другому? С печенья ушки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Из вкусненького у меня брют.....будешь? Историю расскажу, доча захотела мне перекус сделать, говорит, мам а булочка со сгущёнкой вкусно? Я отвечаю очень) Но у мамы от нее попа растет Она , хорошо , у меня лучше идея....приносит....еле сдержалась чтоб не заржать, ела с непроницаемым лицом и диким восторгом Брют? Буду, такое я всегда почти буду Молодец доча, я бы не удержалась и ржала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Конечно любишь Кузя!!! Что там у тебя с печенью? твоя меня не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Сдаётся мне, что меня Темнейшая игнорирует... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Брют? Буду, такое я всегда почти буду Молодец доча, я бы не удержалась и ржала Она у меня натура ранимая.....девочка девочка.....не в мать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Сдаётся мне, что меня Темнейшая игнорирует... Крестись))) Выше пост тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Кузя!!! Что там у тебя с печенью? твоя меня не интересует Пока занимаюсь своей... Допью бокал пива и пойду заниматься оленьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Крестись))) Выше пост тебе))) Я не христианин чтоб креститься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Я не христианин чтоб креститься... Мусульманин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Шо это ты точишь в одно литСо Это не я, это жаба с хомяком))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Сдаётся мне, что меня Темнейшая игнорирует... Чойта? 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Пока занимаюсь своей... Допью бокал пива и пойду заниматься оленьей Бросай пиво, дуй к печени, а то я решила после 6 не есть, а уже 7, но я могу еще часик подождать. это святое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Все - приятных бесед, ушел в реал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Мусульманин? попытка #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: попытка #3 Атеист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Чойта? Бросай пиво, дуй к печени, а то я решила после 6 не есть, а уже 7, но я могу еще часик подождать. это святое Угум... Пощёль на кухню.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, gobblin сказал: Все - приятных бесед, ушел в реал. Удачки....заходи если шо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Атеист? снова мимо... Я родновер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: снова мимо... Я родновер а тебя нарекали по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: Нееее... Пришёл недавно Ну наконец-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 18 минут назад, Чёртов Ангел сказал: а тебя нарекали по другому? А ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Ну наконец-то ! Здравия, Митяй! Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 34 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: снова мимо... Я родновер Хто хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 41 минуту назад, gobblin сказал: Все - приятных бесед, ушел в реал. Пока. Кстати, когда вернёшься, посмотри вот это, интересно https://zen.yandex.ru/media/onp/kak-vygliadit-dobycha-slancevoi-nefti-ssha-iz-kosmosa-5e8e08f58fb6307b3aa5c2a6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Здравия, Митяй! Как сам? Ну как сказать ? Вообще-то не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти