Митяй Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: И у нас дождь) Депресняк....хочу любви и ласки....и мужскую подмышку для посопеть Это звучит так романтично ))
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Это звучит так романтично )) Ага) 3
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: У нас 5 ...месяц май....мы все майские...я...папа ...брат...тётя...кума...крестник...племянник...лучшая подруга....свекр...короче я май не люблю....финансовая руина Судьба у тебя видать..муж наверное будет майский, ох намаешься ты с ним ))
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Митяй сказал: Судьба у тебя видать..муж наверное будет майский, ох намаешься ты с ним )) Не...муж январский Это он со мной бедный намаялся)))) Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Сербесита
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Гнетут меня смутные сомнения,что все это сделано у Батьки в Белоруссии. )) Во всяком, сегодня весь контрафакт идет из Минска. Понятия не имею. У нас контрабандные сигареты, шли из Украины - кстати, весьма приличного качества. Потом Зеленский, поимел всю украинскую таможню, противоестественным образом, и украинские сигареты, у нас исчезли. Сейчас, пенсионеры-грузины, приторговывают, в основном, сигаретами, из дьюти фри, но и это - ненадолго, авиасообщение с другими странами возобновится только в сентябре. 1
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 23 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Всем дароу... Привет))) Как жизнь, бьет ключом?
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, gobblin сказал: Привет))) Как жизнь, бьет ключом? Привет. Угум... Разводным и в основном по голове
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Привет. Угум... Разводным и в основном по голове На работе уже?
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Привет. Угум... Разводным и в основном по голове А мне - карантин остозвиздел, скоро сдохну от скуки. А исчо, денег остался последний мешок, судьба встала раком, еврейская жаба жадности, высчитывает, на сколько месяцев, гречки осталось, хомяк, сцуко, банками с тушенкой позвякивает, скулит, типа, мало осталось, через два месяца, сдохнем от голода... 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: На работе уже? Нееее... Пришёл недавно 1
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Нееее... Пришёл недавно Давай тогда пожрем Настена чет задерживается) 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 7 минут назад, gobblin сказал: А мне - карантин остозвиздел, скоро сдохну от скуки. А исчо, денег остался последний мешок, судьба встала раком, еврейская жаба жадности, высчитывает, на сколько месяцев, гречки осталось, хомяк, сцуко, банками с тушенкой позвякивает, скулит, типа, мало осталось, через два месяца, сдохнем от голода... так тебя, по ходу, хомяк об'едает, а создаёт видимость невинной морды 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Давай тогда пожрем Настена чет задерживается) Я селёдки с чёрным хлебом налупился... Ща надо будет заниматься печенью(оленей) и сердцами... Ну в смысле готовить что нибудь 2
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 4 часа назад, Dennyo сказал: - Приходи, медсестричка. А как часто и какими дозами нужно употреблять? Я на расстоянии трёх метров. Даже обниматься не лезу! Угу, около 39 было. Лёг поспать, полегчало. Потом на работу вызвали... ещё сильней полегчало, под вечер хуже стало... а сегодня как огурчик. Что это было - не понятно. Психосоматика, видимо. )) Свет, а ты не медсестра, случайно? Я сейчас спалюсь, но пофиК. В общем лёг вчера весь такой больной пораньше спать, около десяти наверное. Полежал немного, не спится. Что можно умнее сделать, чем поехать ночью на велике кататься? Ничего! Луна такая красная и большая ещё на востоке была, но я взял курс на север, доехал до дачи и под влиянием Венеры началась какая-то хрень. На даче стоит всякой крепости самогон, но почему начал с самого крепкого... и так он хорошо пошёл и так настроение поднялось и вот чувствовал прям как выздоравливаю. И реально утром встал как огурчик. )) Неужели вакцина всё же найдена? Надо кому нибудь? Реально нельзя услуги заказывать? А еду хоть заказать можно? И насколько откровенные плакаты были? У нас старшина в армейке говорил: вешайте что хотите и сколько хотите, главное чтобы "открытых ран" не было видно. Милый ангел.... как это тебя занесло? Где ты не туда свернула? Отлично. Что у тебя пожрать есть? Прихвати пивка полторашки две, заодно. А ты со скольки куришь и сколько раз бросала? То уже не я бегу тебе за полторашками? Ты часом головкой не ударялся ни об што? У меня сегодня были наполеоновские планы) получился Наполеон, но ты дудли пиво своё) Знаешь как тяжело ждать, когда он пропитается? Я уже к нему с двух сторон подходила 2 3
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: так тебя, по ходу, хомяк об'едает, а создаёт видимость невинной морды Моя еврейская жаба жадности, обожает моего хомяка, у них - лубовь, и дружная ненависть, ко мне и моему образу жизни))))
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Давай тогда пожрем Настена чет задерживается) Жрать? Да я тут, вы чооо? А что есть вкусненького?
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: То уже не я бегу тебе за полторашками? Ты часом головкой не ударялся ни об што? У меня сегодня были наполеоновские планы) получился Наполеон, но ты дудли пиво своё) Знаешь как тяжело ждать, когда он пропитается? Я уже к нему с двух сторон подходила Там моя половина...
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, gobblin сказал: Моя еврейская жаба жадности, обожает моего хомяка, у них - лубовь, и дружная ненависть, ко мне и моему образу жизни)))) Ну так любовь, то одно, а жаба и хомяк совсем другое... Правда правда
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: То уже не я бегу тебе за полторашками? Ты часом головкой не ударялся ни об што? У меня сегодня были наполеоновские планы) получился Наполеон, но ты дудли пиво своё) Знаешь как тяжело ждать, когда он пропитается? Я уже к нему с двух сторон подходила Ото ты мать дала) Красава) Я последних два раза ленивые делала....тож зашли ниче А вот муж мой заморочился, настоящий мне испек 2
gobblin Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Ну так любовь, то одно, а жаба и хомяк совсем другое... Правда правда 1
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Жрать? Да я тут, вы чооо? А что есть вкусненького? Из вкусненького у меня брют.....будешь? Историю расскажу, доча захотела мне перекус сделать, говорит, мам а булочка со сгущёнкой вкусно? Я отвечаю очень) Но у мамы от нее попа растет Она , хорошо , у меня лучше идея....приносит....еле сдержалась чтоб не заржать, ела с непроницаемым лицом и диким восторгом 1 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Из вкусненького у меня брют.....будешь? Историю расскажу, доча захотела мне перекус сделать, говорит, мам а булочка со сгущёнкой вкусно? Я отвечаю очень) Но у мамы от нее попа растет Она , хорошо , у меня лучше идея....приносит....еле сдержалась чтоб не заржать, ела с непроницаемым лицом и диким восторгом Молодец, доча
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Молодец, доча Да...люблю ....своих спиногрызов 2
Сербесита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 9 минут назад, gobblin сказал: Шо это ты точишь в одно литСо
ВедьмАчка Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Ото ты мать дала) Красава) Я последних два раза ленивые делала....тож зашли ниче А вот муж мой заморочился, настоящий мне испек Ой, да там час мороки, я на сковороде делала коржи. Хожу вот как поп на Пасху вокруг церкви. Жду, когда он пропитается А ленивый с лаваша, или как то по другому?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти