Сербесита Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Так, все меню составили новогоднее???? 1
Змей Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 В 28.12.2020 в 19:19, Сербесита сказал: Так, все меню составили новогоднее???? Показать Угу. Купил пол кило красной икры, бутылку водки грегос, бутылку шампанского неизвестного происхождения, 3 кило говядины на стейки, и ногу баранью. Ногу тоже распилил на стейки и уже залил маринадом ( один кавказец научил), жгучие перцы и баклажаны на мангал. Это всё. На 3 дня хватит на двоих. Всё равно никуда ходить нельзя и никто прийти не может. Потому что Карантин☠️. 1
SandmanEST Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 В 28.12.2020 в 19:19, Сербесита сказал: Так, все меню составили новогоднее???? Показать Ага. Мы в гости поедем))) Вот еще голову забивать, что на стол ставить)))
Philipp Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 В 28.12.2020 в 19:19, Сербесита сказал: Так, все меню составили новогоднее???? Показать Потребовал у супруги ещё раз утку, уж больно она мне нравится. Ну и салаты там разные, и главное чёрная икра.
КотоФея Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Людиии, фсех - С Новым годом! Новым счастьем, надеждами, планами,желанием жить! 1 3
Philipp Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 @Strassenbahnführer шо вы все пропали?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 марта, 2021 Бронеходы Опубликовано 7 марта, 2021 В 07.03.2021 в 09:46, Сибирский Кот сказал: Нет Степашек... Куда делись? Показать Хороший вопрос, сами не знаем.
Митяй Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 07.03.2021 в 20:52, Lazydog сказал: Хороший вопрос, сами не знаем. Показать Живы Степашки в "Телеге" ))) Никогда не думал сюда заходить, но реанимировал свой старый ноут Toshiba , а в браузере и пароль и все остальное . Сегодня у православных "прощенное воскресенье". Простите , если кого-то обидел ))) Много воды утекло , много чего изменилось в мире.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2023 Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 16:29, Митяй сказал: Живы Степашки в "Телеге" ))) Никогда не думал сюда заходить, но реанимировал свой старый ноут Toshiba , а в браузере и пароль и все остальное . Сегодня у православных "прощенное воскресенье". Простите , если кого-то обидел ))) Много воды утекло , много чего изменилось в мире. Показать Не знаю, что такое телега. Млодец, что живой Мир да, изменился и, к сожалению, далеко н к лучшему.
Змей Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) В 26.02.2023 в 17:34, Lazydog сказал: Сегодня у православных "прощенное воскресенье". Простите Показать Да нет проблем. Не к тебе тезис : " когда вот так легко, потому что какая то дата религиозная и надо говорить "простите"- сразу появляется желание бросить это слово на весы и посмотреть сколько оно весит. Ведь это не от сердца, а только потому что так надо в религиозный праздник" У нас тоже есть Судный день. И в этот день надо просить прощение. А мне аж стыдно так говорить, потому что белыми нитками сшито это дежурное слово "простите". Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Змей
Митяй Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 В 26.02.2023 в 17:34, Lazydog сказал: Не знаю, что такое телега. Млодец, что живой Мир да, изменился и, к сожалению, далеко н к лучшему. Показать Телеграм, сейчас в России это основной ..ВатсАпп ушел почти в прошлое, Фейсбукк заблокиорван.
Митяй Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 В 26.02.2023 в 18:50, Змей сказал: Да нет проблем. Не к тебе тезис : " когда вот так легко, потому что какая то дата религиозная и надо говорить "простите"- сразу появляется желание бросить это слово на весы и посмотреть сколько оно весит. Ведь это не от сердца, а только потому что так надо в религиозный праздник" У нас тоже есть Судный день. И в этот день надо просить прощение. А мне аж стыдно так говорить, потому что белыми нитками сшито это дежурное слово "простите". Показать Похуй твое ИМХО. НЕ хотел обидеть. Написал искренно , а как ты это понял, это твое..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2023 Бронеходы Опубликовано 6 марта, 2023 В 05.03.2023 в 21:45, Митяй сказал: Фейсбукк заблокиорван. Показать Странно, вижу многих на Морде.
gobblin Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 В 26.02.2023 в 16:29, Митяй сказал: Живы Степашки в "Телеге" ))) Никогда не думал сюда заходить, но реанимировал свой старый ноут Toshiba , а в браузере и пароль и все остальное . Сегодня у православных "прощенное воскресенье". Простите , если кого-то обидел ))) Много воды утекло , много чего изменилось в мире. Показать Цитата Привет-привет. Забанили у Софи .Имел типа наглость критиковать и высказывать свое мнение об этой войне. И вообще о своем видении по отношениям к национальностям. На пророссийком за Рашку -банят, за свинорылых хохлов аплодируют. А я к любой нации отношусь с уважением. Не называю американцев -амчурой, украинцев-хохлами, евреев-жидами. Вот и записали меня в какое-то ЦИПСО. ))) Кстати ! Юля только что звонила и привет с поздравлениями уже передал. Она теперь начальство, повысили в звании. Сидит в личном кабинете с персональным душем и унитазом ! Во как !. ПыСы. Степашки кстати не умерли, сидим в телеге. Ты знаешь Бориса , он тоже в Израиле ? Он там у нас один из главных заводил. Его Гретхен (Алена) пригласила.. Как сам ? ПыСы-2. Забрел я сюда случайно . Понадобился ноутбук внучке . Я за новым редко , решил ей подарить на НГ. А вот старый не работал. Блок питания трещало, акку уже сдох. В интернете увидел предложение на свою старую Тошибу , набор из акку и блока питания за 1080 рублей. Решил купить. Вдруг заработает. Блин, работает. И хотя акку не оригинал ( что-то китайское) но заряд твердо держит часа три и от сети все работает . Ну а браузере нашел "Бронеход" , пароль браузер запомнил. А так все норм. Живу в деревне. В Москву раз в месяц катаю аквариум почистить. Ждем весну, буду грядки капать культиватором ....))) Показать Отвечу здесь, чтобы не флудить в той теме... Меня тоже забанили у Софи))) Весьма быстро обнаружил, что в моей личке, ковыряется ее то ли админ, то ли главмод, и не преминул об этом публично заявить))) Понимал, что забанят, а потому согласовал с Лейзи создание этого раздела здесь, и стал рассылать приглашения посетить, новое место встречи; примерно на 25-30 письме в лички, мну и забанили))) У Софи было забавно... Постоянные напоминания, о запрете думать и писать, о краснозадой обезьяне, ессесно, рождали мысли, исключительно о красном заде, и его роли, в мировой истории))) За Матильду рад: персональный унитаз - это классно, это первый шаг на пути к персональной машине и должности президента России Об остальном - сегодня вечером или завтра днем отпишусь; кофе допил, пора ехать по делам... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти