ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: А ты свой уже доела? а у меня был тортик?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: а у меня был тортик?)) вот зараза маленькая. Так доели уже? Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: вот зараза маленькая. Так доели уже? Да, враги слопали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Да, враги слопали хто хто слопал? Не верю чтоб Настя врагам тортик отдала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Вот прям вижу в картинке намёк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: хто хто слопал? Не верю чтоб Настя врагам тортик отдала Это не я, это была какая то другая Настя) Всё было как в тумане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Это не я, это была какая то другая Настя) Всё было как в тумане синий туман похож на обман © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: синий туман похож на обман © Вооот, я тоже считаю, что ты виноват даже не спрашивай почему, потому что я еще не придумала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Вооот, я тоже считаю, что ты виноват даже не спрашивай почему, потому что я еще не придумала а зачем мне спрашивать, если я запомнил причины по которым я всегда виноват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а зачем мне спрашивать, если я запомнил причины по которым я всегда виноват Тогда пошли спать нас тут никто не любит Набидемся на всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Тогда пошли спать нас тут никто не любит Набидемся на всех а пошли, принцесса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а пошли, принцесса Уходим по английски? Или всё же всем споки пожелаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 12 часов назад, ВедьмАчка сказал: А он откуда знает, у меня в контактах ты, Серби, Митяй и Гретхен и всё!!! У тебя 4 контакта.( ты пятая) Больше всех , однозначно. Юля есть у меня , у @Домовёнок Кузя есть Ластоног . Мы их и присоединим . Давай, банкуй ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 11 часов назад, ВедьмАчка сказал: Уходим по английски? Или всё же всем споки пожелаем? Давайте еще и правда все будем появляться в одно время здесь по "расписанию" ...можно в пятницу вечером например . Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: У тебя 4 контакта.( ты пятая) Больше всех , однозначно. Юля есть у меня , у @Домовёнок Кузя есть Ластоног . Мы их и присоединим . Давай, банкуй ! Здравия, Митяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 6 часов назад, Митяй сказал: @Домовёнок Кузя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 4 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Здравия, Митяй! Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Кто у нас тут католики? Знаю только одного, но вдруг ещё есть. )) В это воскресенье во многих странах - первый день Адвента. Это период подготовки к Рождеству, который в римско-католической традиции, начинается на четвёртое воскресенье перед праздником. В храмах, во многих домах и общественных пространствах зажигают первую свечу на адвент-венке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Кто у нас тут католики? Давай тебя пере..делаем в католики и будешь завтра свечки зажигать ! ПыСы . Вспомнилось... увидел ролик на "тюбе". Был такой блатной кинотеатр "Иллюзион".И там были закрытые показы... Там , например крутили "Зеркало" Тарковского . А еще показали фильм-концерт "Крыльев" Wings over America . Столько тогда было драйва! Вышел из кинотеатра как из космического корабля .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 А у меня манго на ужин. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @ВедьмАчка @Домовёнок Кузя я шот не поняла,а с какого фига вы без меня тортики лопали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 43 минуты назад, Матильда сказал: А у меня манго на ужин. )) Вах, вкуснятина) Обажаю манго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Фсем - драссте. Долго не появлялась - сильно болела. Завтра выхожу на работу... Как вы тут, что хорошего? Фсех - обнимашки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 35 минут назад, КотоФея сказал: Фсем - драссте. Долго не появлялась - сильно болела. Завтра выхожу на работу... Как вы тут, что хорошего? Фсех - обнимашки. Дратути 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти