Матильда Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Да уже поздно куда то деваться Да пора тут пятничный движнячок сообразить Я всегда за любой кипиш, кроме голодовки. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Не все. Ластонога нет. Да и общаемся по личкам. А тут про общую группу Оспидя Ну создавайте группу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Не все. Ластонога нет. Да и общаемся по личкам. А тут про общую группу Можно ещё Батю позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Я всегда за любой кипиш, кроме голодовки. наш человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Оспидя Ну создавайте группу так думали что ты или Олёнка создадите. Говорят что контактов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Можно ещё Батю позвать. Конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: так думали что ты или Олёнка создадите. Говорят что контактов много С чего ты взял, что у меня много контактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: С чего ты взял, что у меня много контактов? кхе кхе.... Митяй сказал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: кхе кхе.... Митяй сказал А он откуда знает, у меня в контактах ты, Серби, Митяй и Гретхен и всё!!! Изменено 27 ноября, 2020 пользователем ВедьмАчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: А онот куда знает, у меня в контактах ты, Серби, Митяй и Гретхен и всё!!! Вопрос не по окладу, откуда он знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Вопрос не по окладу, откуда он знает Будем пытать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Будем пытать Митяя? Ню Ню... Ню Ню... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 36 минут назад, Матильда сказал: А у нас какая секта? Sвидетели Sтепашки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Митяя? Ню Ню... Ню Ню... Думаешь не заговорит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Думаешь не заговорит? думаю скорее ты признаешься, что у тебя есть все контакты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: думаю скорее ты признаешься, что у тебя есть все контакты Ты так думаешь? Кого то мне это напоминает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 25 минут назад, Матильда сказал: Я всегда за любой кипиш, кроме голодовки. Сколько весишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ты так думаешь? Кого то мне это напоминает мне тоже напоминает кое кого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: мне тоже напоминает кое кого Да я о тебе сейчас подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Да я о тебе сейчас подумала угум... Особенно на ночь тортик и сосиску.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: угум... Особенно на ночь тортик и сосиску.... Ты сейчас ешь тортик и сосиску? Вот верь потом мужчинам, а мне говорит творожок кушаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Ты сейчас ешь тортик и сосиску? Вот верь потом мужчинам, а мне говорит творожок кушаю так творог и ел. А тортик... То такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: так творог и ел. А тортик... То такое Как это тортик ... такое? Тортик не может быть ... то такое Да и где мой тортик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Как это тортик ... такое? Тортик не может быть ... то такое Да и где мой тортик? А ты свой уже доела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти