Домовёнок Кузя Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Здравия! Там не группа. Мы в ватсаппе с Митяем иногда общаемся а че мешает группу забацать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 13 минут назад, lastonog сказал: а че мешает группу забацать?) Не мешает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 15 минут назад, lastonog сказал: а че мешает группу забацать?) В принципе ничего. Раньше не думали об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 18 минут назад, lastonog сказал: а че мешает группу забацать?) Бацайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 а я знаю одну инициативную.. @Сербесита, Олёнка подь сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, Матильда сказал: Бацайте. Мотя, моё почтение, милледи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Мотя, моё почтение, милледи Привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Немного лирики 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: а я знаю одну инициативную.. @Сербесита, Олёнка подь сюды А можно Настю. У нее общих контактов больше всех . Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: А можно Настю. У нее общих контактов больше всех . Ну спроси у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 16 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: Ну спроси у неё. В принципе нет проблем. Кто решит создать группу, дело в общем не принципиальное. Надо всего нажать кнопку создать группу и соедить первый контакт , который сможет добавить второй. Я не против Серби, но она в последнее время занята в реале . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: В принципе нет проблем. Кто решит создать группу, дело в общем не принципиальное. Надо всего нажать кнопку создать группу и соедить первый контакт , который сможет добавить второй. Я не против Серби, но она в последнее время занята в реале . Здравия, друже! Создать группу не проблема. Просто я категорически против того чтоб быть админом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: В принципе нет проблем. Кто решит создать группу, дело в общем не принципиальное. Надо всего нажать кнопку создать группу и соедить первый контакт , который сможет добавить второй. Я не против Серби, но она в последнее время занята в реале . Здравия, друже! Создать группу не проблема. Просто я категорически против того чтоб быть админом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 3 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Просто я категорически против того чтоб быть админом... Не проблема . Ждемс , когда все выскажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 @Митяй, тебе! )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 25.11.2020 в 16:35, Митяй сказал: Не мешает )) 25.11.2020 в 16:37, Домовёнок Кузя сказал: В принципе ничего. Раньше не думали об этом А кто будет в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: А кто будет в группе? Те ктоу тебя в контактах, как я понял. Митяй говорит у тебя их больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 всем привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 26.11.2020 в 13:07, Домовёнок Кузя сказал: Давай лучше песни петь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Давай лучше песни петь Ща что нибудь найду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: всем привет! Я сейчас за всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 во.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти