Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Ну да. Нас трое. Не так далеко. Км 210 севернее Норильска Ну да..у вас 210 км как у нас 210 метров ))) И ни одного столба и ни одного ГАИшника ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Во... Возле избы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Класс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Митяй сказал: Ну да..у вас 210 км как у нас 210 метров ))) И ни одного столба и ни одного ГАИшника ))) Не поверишь... Транспортная полиция в гости приезжала, вместе с охот инспекцией... 2 дня выкинуты из жизни 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: я подумаю Думай конечно, вроде от этого, что то изменится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Класс !!! Не знаю как видео загрузить. Ща в ватсапп скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Думай конечно, вроде от этого, что то изменится прям так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: прям так? А по другому никак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Не знаю как видео загрузить. Ща в ватсапп скину Что подсрелили то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Что подсрелили то ? Брат, даже не видели! Хоть рыбы взяли 9 мешков. Любимая тот ещё рыбоед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: А по другому никак попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: попробуй Приеду попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Возле нашей, импровизированной, бани 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Приеду попробую давно жду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: давно жду Я знаю Жаль, что тут нет моего любимого смайлика http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Изменено 22 ноября, 2020 пользователем ВедьмАчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Можно вставлять с тэгами [имг] ссылка на смайлик [/имг] Буквы на латиницу только поменяй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 59 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Мотя, приветик!!! Очень рад тебя видеть! Как работа? Как здоровье? Все норм! И я тоже тебе очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Paul сказал: Так одолевает желание выпить, что аж три раза сплевываешь чтоп не сглазить?))))) Привет! Да, стала суеверная. )) Год такой, с сюрпризами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Хэлоу,пиплы! ...рад всех лицезреть!, редко захожу, в реале загруз полный.. 22.11.2020 в 22:38, Домовёнок Кузя сказал: Не знаю как видео загрузить. Ща в ватсапп скину а шо??..вацап есть? дык добавьте и мене, если не в напряг конечно)...в вацапе то я всегда чаще,чем в инете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 13 часов назад, lastonog сказал: Хэлоу,пиплы! ...рад всех лицезреть!, редко захожу, в реале загруз полный.. а шо??..вацап есть? дык добавьте и мене, если не в напряг конечно)...в вацапе то я всегда чаще,чем в инете Скинь ему в личку свой нумер и он пришлет тебе классное видео .."Рыба из лунки и икра на снегу ". А там может и рыбку пришлет тебе бандероолью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 @Митяй отправил ему в личку...ты намёки ему, шоб заглянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Плещеево озеро в конце ноября. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 56 минут назад, lastonog сказал: @Митяй отправил ему в личку...ты намёки ему, шоб заглянул) Будет сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 18 часов назад, lastonog сказал: Хэлоу,пиплы! ...рад всех лицезреть!, редко захожу, в реале загруз полный.. а шо??..вацап есть? дык добавьте и мене, если не в напряг конечно)...в вацапе то я всегда чаще,чем в инете Здравия! Там не группа. Мы в ватсаппе с Митяем иногда общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти