Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: ВСЁ!!! Заметь это я по скромному карточка моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, Paul сказал: Да как. ..Потихоньку. Кабаки на ночь закрывают, в масках все...(стремительно закусывает) заипало это все в доску уже.. Одним словом, никакой личной жизни. Я тут смотрю фильм и ловлю уже себя на мысли, а что это герои ходят на улице без маски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Да куда же он уже сбежит то? В тундру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 @Домовёнок Кузя Кузьма здорова! Как сам? Как тундра, снег лег уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: карточка моя... Я твоя карточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 4 минуты назад, Paul сказал: Да как. ..Потихоньку. Кабаки на ночь закрывают, в масках все...(стремительно закусывает) заипало это все в доску уже.. Батя, привет! Рад видеть тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Митяй сказал: В тундру ))) Маячок уже поставлен, тока никому не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Скоко оленей подстрелил ? Вообще ! Где попадал? @ВедьмАчка даже метлу забыла в лифте . Ты Саня так долго не пропадай ! Настёна в курсе всего была! Поэтому метлу держала прогретой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Одним словом, никакой личной жизни. Я тут смотрю фильм и ловлю уже себя на мысли, а что это герои ходят на улице без маски ? Ага, ща уже оскаров не выдают ежели в фильме кафров не будет, а ежели не будет заднеприводных, то даже и номинировать не станут))), а ежели не дай бох в кинчике не будет заднеприводных кафров, то воопще фильму в прокат не запустят)) Толерантность еба)) Скоро всех героев фильмов обяжут сниматься в масках...даже натуралов))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, Paul сказал: @Домовёнок Кузя Кузьма здорова! Как сам? Как тундра, снег лег уже? Его охренеть сколько. Возвращались по пухляку... А температура - 5. Офигеть, я на севере или на Кубани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Да куда же он уже сбежит то? в избу в тундре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Батя, привет! Рад видеть тебя! Взаимно рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Его охренеть сколько. Возвращались по пухляку... А температура - 5. Офигеть, я на севере или на Кубани? На севере Кубани)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Я твоя карточка Ты принцесса, а не карточка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Настёна в курсе всего была! Как радистка Кэт. Молчала и не даже под пытками не признавалась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Paul сказал: На севере Кубани)) Так отож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Я твоя карточка А то. Зарплатная. Ты же Джек пот дернула))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: в избу в тундре А изба у нас чья? Напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Митяй сказал: Как радистка Кэт. Молчала и не даже под пытками не признавалась ... Она не радистка а... В общем сдаёт ТСП разведки. Первый этап прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Ты принцесса, а не карточка Согласна, твоя принцесса с твоей карточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: А изба у нас чья? Напомни? моя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Его охренеть сколько. Возвращались по пухляку... А температура - 5. Офигеть, я на севере или на Кубани? На снегоходе ходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: моя Ответ не верный, наша значит моя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Митяй сказал: На снегоходе ходил ? Ну да. Нас трое. Не так далеко. Км 210 севернее Норильска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Ответ не верный, наша значит моя я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти