Philipp Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: А завтра уже будет суббота ! Да меня не напрягает, если есть желание, то можно и насладиться. А так просто ради того, чтоб захмелеть не в прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Впомнилось. Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.))) Это из той оперы: деда спрашивают, при ком ему жилось лучше. Он отвечает, при Брежневе. У меня хер стоял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 А я пивка тяпнула,,,,но чую,,,маловато Ночер всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: А я пивка тяпнула,,,,но чую,,,маловато Ночер всем И тебе не хворать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 14 минут назад, филипок сказал: Да меня не напрягает, если есть желание, то можно и насладиться. А так просто ради того, чтоб захмелеть не в прикол. Я такой же.. мне и повод нуже+настроение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: И тебе не хворать )) Холодновато как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, филипок сказал: Это из той оперы: деда спрашивают, при ком ему жилось лучше. Он отвечает, при Брежневе. У меня хер стоял. Медсестра в больнице перестелает деда . Смотрит, а у деда "аппарат".. - Дедуля ! А ты , смотрю, в молодости был ого-го! - Было такое. Я раньше на него чайник полный с водой вешал и мог пройти до калитки, а там 50 метров и не расплескать даже. - Ух ты ! Молодец какой был . Ну сейчас-то уже не то ! - Да, уже не то . Коленки подводят ... Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Холодновато как то) В Испании колотун ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: В Испании колотун ? По ходу да, пиво наверное же холодное пила Систр, а ну подь сюды и дыхни признайся положа руку на сердце, пивко холодное было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 14 минут назад, Митяй сказал: В Испании колотун ? Сегодня да)Но я имела ввиду твое приветствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 10 минут назад, ВедьмАчка сказал: По ходу да, пиво наверное же холодное пила Систр, а ну подь сюды и дыхни признайся положа руку на сердце, пивко холодное было? Неть, теплое, так накатить хотелось Привет родная моя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 22 минуты назад, Сербесита сказал: Сегодня да)Но я имела ввиду твое приветствие Да я подумал, что ты заглянула и пошла уже спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 28 минут назад, Митяй сказал: Да я подумал, что ты заглянула и пошла уже спать )) Да надо бы, сегодня был суматошный день и чет настроения нет, совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Сербесита сказал: Да надо бы, сегодня был суматошный день и чет настроения нет, совсем) Надо было... прошляпила . Так и вся жизнь пройдет. Не успеешь оглянуться, а климакс уже тут как тут... Хотя интересно. Вот я заметил, что у женщин во время секса , после 40, оргазм чаще, больше и сильнее ... не знаю.. может мне так попадалось ? Может им кажется, что в последний раз и стараются не упустить возможность прочувствовать на полную катушку ? Я вчера холоден был? А сегодня пошляк ? Извини..я человек разносторонний)) . Моя уехала..все по плану..джин и тоник. И сразу очень ...сексуально озобочен )) Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Продолжим сексуальную тему... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 20.11.2020 в 13:37, SandmanEST сказал: @Митяй, про собаку, это скорее мысли вслух... На самом деле она сильно ограничит свободу, так что это скорее мечты)) Пока что... А пока это всего лишь иллюзия. Огромный водолаз у ворот, или что-то в этом духе))) Это хорошо. Значит в твоей душе есть что-то хорошее, доброе... У тебя есть мечта ! Но не мечта приобрести новый Айфон от Эпл . Посмотри этот ролик .. Я уверен, что я попал ! https://youtu.be/pF9tMwNXVhI Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 15 минут назад, Митяй сказал: Это хорошо. Значит в твоей душе есть что-то хорошее, доброе... У тебя есть мечта ! Но не мечта приобрести новый Айфон от Эпл . Посмотри этот ролик .. Я уверен, что я попал ! Огрызками не увлекаюсь))) А вообще у меня ж 2 кошакена дома живут. Но с ними проще, они не требуют ежедневного присутствия. Мы своих спокойно можем на 3-4 дня без присмотра оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Продолжим сексуальную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Всем трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Не знаю. Возможно по причине сковонности )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Огрызками не увлекаюсь))) Не расстраивай меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Всем трям Привет. Новости хорошие есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Привет. Новости хорошие есть ? Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти