Матильда Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, филипок сказал: Фрау, их бин дайн херр Кто-кто? Какой господин? Я не шпрехен зи дойч совершенно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Я не шпрехен зи дойч совершенно. )) Это пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Это пока Считаешь, что надо учиться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Считаешь, что надо учиться? )) Однозначно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 14 минут назад, apriori сказал: что в твоём воспалённом воображении связало слово снайпер и шкаф? А снайпер разве не издалека стреляет? Верх шкафа и будет самой отдалённой точкой. Оттуда, как белка-летяга с, кхм... господином наперевес (эт я немецкий учу), точно в цель. Не?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Подписана на медицинскую группу на фейсбуке. Сейчас медики делятся смешными случаями из своей практики. Одна стоматолог написала такое, что я хохочу в голосину!!! Копирую сюда: Стоматологическая клиника была выведена из рабочего состояния надолго, когда пациентка пожаловалась врачу что у нее очень плотно расположены зубы, так плотно, что фаллос не пролазит (зубная нить называется флосс). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ну, о чём помнила, о том и поведала. Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 23 минуты назад, apriori сказал: что в твоём воспалённом воображении связало слово снайпер и шкаф? Может старый хохляцкий анекдот? Дочка пишет маме -Мамо! Мы с Миколой живем хорошо. Микола иногда шуткует. Залезает на шкаф и спрыгивая на кровать, на лету, в меня вонзает... Через неделю дочка получает телеграмму Срочно приезжай. Батя разбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Ты финн Он угро-фин))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Он угро-фин))) Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 59 минут назад, филипок сказал: Это как? Эстонский-это угро-финская группа языков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 34 минуты назад, Митяй сказал: Эстонский-это угро-финская группа языков Финский похож на венгерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 23 минуты назад, филипок сказал: Финский похож на венгерский Финский больше похож на эстонский.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 35 минут назад, филипок сказал: Финский похож на венгерский Нет, на венгерский похож только один язык - ханты-мансийский. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ну пипец, что значит НЕТ, мне и это чтоли доказывать надо... жесть. Корешь у меня венгр (в Венгрии живёт), они финов понимают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 часа назад, apriori сказал: что в твоём воспалённом воображении связало слово снайпер и шкаф? Видать ты снова промахнулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Всем трям Поздравляю всех у меня бессоня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 10 минут назад, филипок сказал: Ну пипец, что значит НЕТ, мне и это чтоли доказывать надо... жесть. Корешь у меня венгр (в Венгрии живёт), они финов понимают. Надо же, какое совпадение! У меня тоже кореш венгр! Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Я тоже финов понимаю даже маты их помню, нет чтобы что то приличное запомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Надо же, какое совпадение! У меня тоже кореш венгр! Ну тогда спроси его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Я тоже финов понимаю даже маты их помню, нет чтобы что то приличное запомнить) Курлыкают они как то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 С финским схож минимально, с мансийским языком больше. Из финно-угорской группы к финно- относятся финский и эстонский, а к угорской - венгерский и мансийский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 13 минут назад, филипок сказал: Ну пипец, что значит НЕТ, мне и это чтоли доказывать надо... жесть. Корешь у меня венгр (в Венгрии живёт), они финов понимают. Он тебя обманывает. Может он просто знает финский? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Ну тогда спроси его О чем спросить-то? И при чем тут этот смайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Он тебя обманывает. Может он просто знает финский? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Финно-угорские_языки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти