Матильда Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Митяй сказал: @Матильда а у нас..блин...как всегда...зима пришла нежданно! Выпал по настоящему первый снег . Вышли со Степой, а тама метель . А ведь на дворе только середина ноября )) Метель?!! А я даже и не знаю, у нас окна нет. Надо в процедурку пойти глянуть, что там за окном! А сфоткай мне метель, а? Ещё пойдете сегодня? Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 @Митяй, нет, у нас нет снега пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 5 часов назад, Митяй сказал: Чо нового на сексуальном фронте? Твой уже прополз через границу или все тунель роет? До 29 город закрыт,,,так шо молимся пока 5 часов назад, Матильда сказал: У нас тишь, гладь и божья благодать. )) Типа, отделение закрыто на карантин. Но одна пациентка есть. )) Одна!!! 5 часов назад, Митяй сказал: Скажу по секрету, у нее один пациент в отделении. Целый день сидит на попе, пьет чай с печеньем, лузгает семечки и читает какой-то детектив. И при этом, прикинь, ей за это деньги платят!!! Ото буржуйка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Сербесита сказал: До 29 город закрыт,,,так шо молимся пока Ото буржуйка Ага, она директорская протеже. И нам привезли ее в ужасно тяжелом состоянии, сразу из реанимации. Она даже вставать не могла и никакие обезболивающие не помогали. Сейчас всё намного лучше, и мы к ней уже привыкли. Желаю, чтоб у вас с мужем получилось увидеться. Я вас понимаю. )) Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: 29 город закрыт,,,так шо молимся пока Блин, что за год ? Полное говно, не правда ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, ВедьмАчка сказал: да я как бы снайпер, ну почти.. иногда канеш бывает... но тут уж блин как фишка ляжет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 20 минут назад, Матильда сказал: Ага, она директорская протеже. И нам привезли ее в ужасно тяжелом состоянии, сразу из реанимации. Она даже вставать не могла и никакие обезболивающие не помогали. Сейчас всё намного лучше, и мы к ней уже привыкли. Желаю, чтоб у вас с мужем получилось увидеться. Я вас понимаю. )) Вроде пошла ситуация на спад, надеюсь откроют город, нам и окошка хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 12 минут назад, Митяй сказал: Блин, что за год ? Полное говно, не правда ли ? Самое поганое , что и следующий пока радугой не светит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 55 минут назад, apriori сказал: да я как бы снайпер, ну почти.. иногда канеш бывает... но тут уж блин как фишка ляжет В смысле, снайпер? Ты в кровать со шкафа ныряешь, что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, apriori сказал: иногда канеш бывает Позволю дать совет, как снайпер снайперу. Запомни правило. Оно помогает от промаха даже в кромешной темноте. Находишь большим пальцем позвоночник и ведёшь палец по позвоночнику вниз до второго щелчка! Только не перепутай ! До второго,а не первого ..а то можешь в очередной раз промахнуться . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 23 минуты назад, SandmanEST сказал: В смысле, снайпер? Ты в кровать со шкафа ныряешь, что ли? Это делают не снайперы ,а акробаты )) Привет, где пропадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Это делают не снайперы ,а акробаты )) Привет, где пропадал ? Акробаты при этом еще сальто крутят Привет) Да тут я всё время. Пишу просто редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 39 минут назад, Митяй сказал: Буквально сегодня ругалась, что достала из микроволновки холодную еду на горяченной тарелке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Митяй сказал: Убилнах Справедливости ради, читается как Грайнахер. Как третий Райх, а не Рейх Изменено 19 ноября, 2020 пользователем филипок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, филипок сказал: Справедливости ради, читается как Грайнахер. Как третий Райх, а не Рейх Ну ты поучи еще тут русских своему сраному немецкому Скажи спасибо, что слитно, а не имя/отчество))) Изменено 19 ноября, 2020 пользователем SandmanEST 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Ну ты поучи еще тут русских своему сраному немецкому Шпрехен зи финиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 15 минут назад, филипок сказал: Шпрехен зи финиш? Я воль, май хер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Я воль, май хер! Яволь, майн херр Что в переводе на русский означает, "конечно/так точно, мой господин" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Яволь, майн херр Что в переводе на русский означает, "конечно/так точно, мой господин" Ну ты поучи еще тут русских своему сраному немецкому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Ну ты поучи еще тут русских своему сраному немецкому Ты финн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Ты финн Это сути не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 17 минут назад, филипок сказал: Яволь, майн херр Что в переводе на русский означает, "конечно/так точно, мой господин" Мне кажется, он не это имел в виду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 50 минут назад, Матильда сказал: Мне кажется, он не это имел в виду! Фрау, их бин дайн херр Изменено 19 ноября, 2020 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 19 часов назад, SandmanEST сказал: В смысле, снайпер? Ты в кровать со шкафа ныряешь, что ли? что в твоём воспалённом воображении связало слово снайпер и шкаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти