Матильда Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Митяй сказал: @Матильда а у нас..блин...как всегда...зима пришла нежданно! Выпал по настоящему первый снег . Вышли со Степой, а тама метель . А ведь на дворе только середина ноября )) Метель?!! А я даже и не знаю, у нас окна нет. Надо в процедурку пойти глянуть, что там за окном! А сфоткай мне метель, а? Ещё пойдете сегодня? Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Матильда
Матильда Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 @Митяй, нет, у нас нет снега пока.
Сербесита Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 5 часов назад, Митяй сказал: Чо нового на сексуальном фронте? Твой уже прополз через границу или все тунель роет? До 29 город закрыт,,,так шо молимся пока 5 часов назад, Матильда сказал: У нас тишь, гладь и божья благодать. )) Типа, отделение закрыто на карантин. Но одна пациентка есть. )) Одна!!! 5 часов назад, Митяй сказал: Скажу по секрету, у нее один пациент в отделении. Целый день сидит на попе, пьет чай с печеньем, лузгает семечки и читает какой-то детектив. И при этом, прикинь, ей за это деньги платят!!! Ото буржуйка 1
Матильда Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Сербесита сказал: До 29 город закрыт,,,так шо молимся пока Ото буржуйка Ага, она директорская протеже. И нам привезли ее в ужасно тяжелом состоянии, сразу из реанимации. Она даже вставать не могла и никакие обезболивающие не помогали. Сейчас всё намного лучше, и мы к ней уже привыкли. Желаю, чтоб у вас с мужем получилось увидеться. Я вас понимаю. )) Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Матильда
Митяй Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: 29 город закрыт,,,так шо молимся пока Блин, что за год ? Полное говно, не правда ли ?
apriori Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, ВедьмАчка сказал: да я как бы снайпер, ну почти.. иногда канеш бывает... но тут уж блин как фишка ляжет 1
Сербесита Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 20 минут назад, Матильда сказал: Ага, она директорская протеже. И нам привезли ее в ужасно тяжелом состоянии, сразу из реанимации. Она даже вставать не могла и никакие обезболивающие не помогали. Сейчас всё намного лучше, и мы к ней уже привыкли. Желаю, чтоб у вас с мужем получилось увидеться. Я вас понимаю. )) Вроде пошла ситуация на спад, надеюсь откроют город, нам и окошка хватит 1
Сербесита Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 12 минут назад, Митяй сказал: Блин, что за год ? Полное говно, не правда ли ? Самое поганое , что и следующий пока радугой не светит 1
SandmanEST Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 55 минут назад, apriori сказал: да я как бы снайпер, ну почти.. иногда канеш бывает... но тут уж блин как фишка ляжет В смысле, снайпер? Ты в кровать со шкафа ныряешь, что ли? 1
Митяй Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, apriori сказал: иногда канеш бывает Позволю дать совет, как снайпер снайперу. Запомни правило. Оно помогает от промаха даже в кромешной темноте. Находишь большим пальцем позвоночник и ведёшь палец по позвоночнику вниз до второго щелчка! Только не перепутай ! До второго,а не первого ..а то можешь в очередной раз промахнуться . 1
Митяй Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 23 минуты назад, SandmanEST сказал: В смысле, снайпер? Ты в кровать со шкафа ныряешь, что ли? Это делают не снайперы ,а акробаты )) Привет, где пропадал ?
SandmanEST Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Это делают не снайперы ,а акробаты )) Привет, где пропадал ? Акробаты при этом еще сальто крутят Привет) Да тут я всё время. Пишу просто редко
Матильда Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 39 минут назад, Митяй сказал: Буквально сегодня ругалась, что достала из микроволновки холодную еду на горяченной тарелке!
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Митяй сказал: Убилнах Справедливости ради, читается как Грайнахер. Как третий Райх, а не Рейх Изменено 19 ноября, 2020 пользователем филипок 1
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, филипок сказал: Справедливости ради, читается как Грайнахер. Как третий Райх, а не Рейх Ну ты поучи еще тут русских своему сраному немецкому Скажи спасибо, что слитно, а не имя/отчество))) Изменено 19 ноября, 2020 пользователем SandmanEST 2
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Ну ты поучи еще тут русских своему сраному немецкому Шпрехен зи финиш?
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 15 минут назад, филипок сказал: Шпрехен зи финиш? Я воль, май хер! 1
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Я воль, май хер! Яволь, майн херр Что в переводе на русский означает, "конечно/так точно, мой господин" 1
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Яволь, майн херр Что в переводе на русский означает, "конечно/так точно, мой господин" Ну ты поучи еще тут русских своему сраному немецкому 1
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Ну ты поучи еще тут русских своему сраному немецкому Ты финн
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Ты финн Это сути не меняет
Матильда Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 17 минут назад, филипок сказал: Яволь, майн херр Что в переводе на русский означает, "конечно/так точно, мой господин" Мне кажется, он не это имел в виду! 1
Philipp Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 50 минут назад, Матильда сказал: Мне кажется, он не это имел в виду! Фрау, их бин дайн херр Изменено 19 ноября, 2020 пользователем филипок
apriori Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 19 часов назад, SandmanEST сказал: В смысле, снайпер? Ты в кровать со шкафа ныряешь, что ли? что в твоём воспалённом воображении связало слово снайпер и шкаф?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти