ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Куузззяя тяни сюда ногу, будем слушать немчурак Сегодня на радио немецкий фольк и готика 1
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Эххх ... ниХто мэнэ не любыть, нихто нэ прыголубыть ... капец тогда вам всем))) Абищаю Абищать Наши люди 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 24 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Куузззяя тяни сюда ногу, будем слушать немчурак Сегодня на радио немецкий фольк и готика 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Эххх ... ниХто мэнэ не любыть, нихто нэ прыголубыть ... капец тогда вам всем))) Абищаю Абищать Наши люди Я туточки... 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Эххх ... ниХто мэнэ не любыть, нихто нэ прыголубыть ... капец тогда вам всем))) Абищаю Абищать Наши люди А шо енто ты нам угрожаешь сегодня? 1
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 40 минут назад, Митяй сказал: Чумак. Точно ! Чумачечный Чумак ! И так . Гретхен бросает курить , последняя сигарета давно выкурена , и начинается жажда ))) Впереди меня ждёт столько интересного ! Скорее всего надо быстренько поругаться с мужем , чтобы не копить заряд бросальщика . Завтра скину своё тулово куда -нибудь погулять на пару часиков и станет легче )))) 1
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: А шо енто ты нам угрожаешь сегодня? Не, я со всей своей безответственностью ответственно вам заявляю, вам всем хана Но вижу пока все подтянутся, чтобы вам сделать хана у меня гимна перегорят 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Не, я со всей своей безответственностью ответственно вам заявляю, вам всем хана Но вижу пока все подтянутся, чтобы вам сделать хана у меня гимна перегорят Наверное мне пора за печку... 1 1
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 9 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Наверное мне пора за печку... У нас же разница +4 часа? Завтра на работу? Сладких тебе тогда
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Ауфидерзейн Кузя еще час прослушки немецкого фолька на радио и я начну шпрекать на нём 1
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 59 минут назад, Гретхен сказал: Точно ! Чумачечный Чумак ! И так . Гретхен бросает курить , На счет покурить. Вчера поднялся в церковь. Там , в вагончике живет послушник , которого прислали помыть окна. Перетерли не много и тот во время разговора вытаскивает из кармана пачку Мальборо . Странно Сегодня пошел в наше сельпо за хлебом. Решил купить пачку сигарет. ( покуриваю я , поздно уже бросать) Продавщица говорит, есть дешёвые, но очень хорошие. И вытаскивает из под полы блок...Мальборо. Цена 65 рублей. Для справки, самое дешёвое говно под названием "Тройка" стоит у нас около 100 рублей. Видимо , товар везли в Москву, но в связи с вирусом возникли сложности и сбросили по магазинчикам в деревнях и селах. Сделаны явно не в России , без акциза и с надписью продавать только в Duty free only Эх, Россия ! Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 1
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 17 минут назад, Митяй сказал: На счет покурить. Вчера поднялся в церковь. Там , в вагончике живет послушник , которого прислали помыть окна. Перетерли не много и тот во время разговора вытаскивает из кармана пачку Мальборо . Странно Сегодня пошел в наше сельпо за хлебом. Решил купить пачку сигарет. ( покуриваю я , поздно уже бросать) Продавщица говорит, есть дешёвые, но очень хорошие. И вытаскивает из под полы блок...Мальборо. Цена 65 рублей. Для справки, самое дешёвое говно под названием "Тройка" стоит у нас около 100 рублей. Видимо , товар везли в Москву, но в связи с вирусом возникли сложности и сбросили по магазинчикам в деревнях и селах. Сделаны явно не в России , без акциза и с надписью продавать только в Duty free only Эх, Россия ! Так ты еще и куришь?
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: У вас фитнесы открыты и режима самоизоляции уже нет? Ага...счасНет..просто мой фитнес клуб дает в инстаграме онлайн уроки, 6 уроков в день
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Немцев говорите? Ну давайте немцев
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 4 часа назад, Lisenok_s сказал: Такое чувство что тут народ никогда сисек не видел))))) Конкретно твоих -нет. Или я что-то пропустил? 4 часа назад, Гретхен сказал: И чо ...и даже чая не попьём ?! Дык... В наше время даже секс, еще не повод для знакомства. Какой чай?)) 1
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Sandman сказал: Конкретно твоих -нет. Или я что-то пропустил? Дык... В наше время даже секс, еще не повод для знакомства. Какой чай?)) Титьки были 23 февраля, сегодня 10 апреля, видать точно не ваш день Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел 1
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Так ты еще и куришь? Вот честно. Два года реанимация Склиф. Почти 16 на скорой. Потом в авиционке.. тоже не хило отдал 13 лет с копейками и все это суточные дежурства . Тоже работка... пропустишь.. самуль взлетит и не сядет.. и если что, то может посадят так, что перед смертью возможно сумеешь выйти на свободу. Я поэтому Митьку в жопу мог целовать..надёжный он был и ни разу не ошибся. Я на работе много дымил. Иногда двух пачек на сутки не хватало. Сейчас взял 5..наверное до конца месяца и хватит. По сравнению , сейчас не курю , а покуриваю . 1
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 19 минут назад, Sandman сказал: Конкретно твоих -нет. Или я что-то пропустил? Скажу тебе, если конкретно ты ее титек не видел , ты много пропустил ! 1 2
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Вот честно. Два года реанимация Склиф. Почти 16 на скорой. Потом в авиционке.. тоже не хило отдал 13 лет с копейками и все это суточные дежурства . Тоже работка... пропустишь.. самуль взлетит и не сядет.. и если что, то может посадят так, что перед смертью возможно сумеешь выйти на свободу. Я поэтому Митьку в жопу мог целовать..надёжный он был и ни разу не ошибся. Я на работе много дымил. Иногда двух пачек на сутки не хватало. Сейчас взял 5..наверное до конца месяца и хватит. По сравнению , сейчас не курю , а покуриваю . Афигкть, это много даже до конца месяца. Выбрось каку. Я протестую. Жаль не я твоя дочь
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Скажу тебе, если конкретно ты ее титек не видел , ты много пропустил ! Ну добей человека уже контрольным, что у тебя есть иконо титькостас и ты на них каждое утро молишься 1
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Митяй сказал: Скажу тебе, если конкретно ты ее титек не видел , ты много пропустил ! Ну да. Как минимум 2 пропустил)) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Sandman 1
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 24 минуты назад, Sandman сказал: Ну да. Как минимум 2 пропустил)) Гаверное больше) Там около десятка, или больше и все натуральные 1
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 11 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Гаверное больше) Там около десятка, или больше и все натуральные Капец. Вы меня пугаете, товагищи... Одна десятилитровыми чашечками бантики на голове вяжет, у другой сисек больше чем у свиноматки... Я вроде ничо такого не курю... 1 2
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Sandman сказал: Капец. Вы меня пугаете, товагищи... Одна десятилитровыми чашечками бантики на голове вяжет, у другой сисек больше чем у свиноматки... Я вроде ничо такого не курю... Поздно батенька) У каждого свои мечты и проблемы у тебя часом ничего не болит?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти