Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
  В 10.04.2020 в 17:09, Чёртов Ангел сказал:

Куузззяя тяни сюда ногу, будем слушать немчурак :099:  Сегодня на радио немецкий фольк и готика  :033:

Показать  

• Like 1
Опубликовано
  В 10.04.2020 в 17:29, Чёртов Ангел сказал:

Эххх ... ниХто мэнэ не любыть, нихто нэ прыголубыть ...  капец тогда вам всем)))    :045:

Абищаю Абищать :111:

Наши люди :099:

Показать  

Я туточки... :033:

• Like 1
Опубликовано
  В 10.04.2020 в 17:29, Чёртов Ангел сказал:

Эххх ... ниХто мэнэ не любыть, нихто нэ прыголубыть ...  капец тогда вам всем)))    :045:

Абищаю Абищать :111:

Наши люди :099:

Показать  

А шо енто ты нам угрожаешь сегодня? :huh:

• Хаха 1
Опубликовано
  В 10.04.2020 в 16:59, Митяй сказал:

Чумак. 

Показать  

Точно ! Чумачечный Чумак ! 

И так . Гретхен бросает курить  , последняя сигарета давно выкурена , и начинается жажда )))   Впереди меня ждёт столько интересного ! Скорее всего надо  быстренько поругаться с мужем   , чтобы не копить заряд бросальщика . Завтра скину  своё тулово куда -нибудь  погулять на пару часиков  и станет легче )))) 

• Like 1
Опубликовано
  В 10.04.2020 в 17:35, Домовёнок Кузя сказал:

А шо енто ты нам угрожаешь сегодня? :huh:

Показать  

Не, я со всей своей безответственностью ответственно вам заявляю, вам всем хана  :045:  Но вижу пока все подтянутся, чтобы вам сделать хана у меня гимна перегорят :099:

• Like 1
Опубликовано
  В 10.04.2020 в 17:50, Чёртов Ангел сказал:

Не, я со всей своей безответственностью ответственно вам заявляю, вам всем хана  :045:  Но вижу пока все подтянутся, чтобы вам сделать хана у меня гимна перегорят :099:

Показать  

Наверное мне пора за печку... :029:

• Like 1
  • Грустный 1
Опубликовано
  В 10.04.2020 в 17:52, Домовёнок Кузя сказал:

Наверное мне пора за печку... :029:

Показать  

У нас же разница +4 часа? Завтра на работу? Сладких тебе тогда  983436166.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 10.04.2020 в 17:45, Гретхен сказал:

Точно ! Чумачечный Чумак ! И так . Гретхен бросает курить  ,

Показать  

На счет покурить. Вчера поднялся в церковь. Там , в вагончике живет послушник , которого прислали помыть окна. Перетерли не много и тот во время разговора вытаскивает из кармана пачку Мальборо . Странно  Сегодня пошел в наше сельпо за хлебом. Решил купить пачку сигарет. ( покуриваю я , поздно уже бросать) Продавщица говорит, есть дешёвые, но очень хорошие.  И вытаскивает из под полы блок...Мальборо. Цена 65 рублей. Для справки, самое дешёвое говно под названием "Тройка" стоит у нас  около 100 рублей. 

Видимо , товар везли в Москву, но в связи с вирусом возникли сложности  и сбросили по магазинчикам в деревнях и селах. Сделаны явно не в России , без акциза и с надписью продавать только в Duty free only

Эх, Россия ! 

801bef23e1f1.jpg

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
  В 10.04.2020 в 18:40, Митяй сказал:

На счет покурить. Вчера поднялся в церковь. Там , в вагончике живет послушник , которого прислали помыть окна. Перетерли не много и тот во время разговора вытаскивает из кармана пачку Мальборо . Странно  Сегодня пошел в наше сельпо за хлебом. Решил купить пачку сигарет. ( покуриваю я , поздно уже бросать) Продавщица говорит, есть дешёвые, но очень хорошие.  И вытаскивает из под полы блок...Мальборо. Цена 65 рублей. Для справки, самое дешёвое говно под названием "Тройка" стоит у нас  около 100 рублей. 

Видимо , товар везли в Москву, но в связи с вирусом возникли сложности  и сбросили по магазинчикам в деревнях и селах. Сделаны явно не в России , без акциза и с надписью продавать только в Duty free only

Эх, Россия ! 

801bef23e1f1.jpg

Показать  

Так ты еще и куришь? :045:

Опубликовано
  В 10.04.2020 в 17:01, Митяй сказал:

У вас фитнесы открыты и режима самоизоляции уже нет? 

Показать  

Ага...счас:099:Нет..просто мой фитнес клуб дает в инстаграме  онлайн уроки, 6 уроков в день:033:

Опубликовано
  В 10.04.2020 в 15:42, Lisenok_s сказал:

Такое чувство что тут народ никогда сисек не видел)))))

Показать  

Конкретно твоих -нет. Или я что-то пропустил? :1111:

В 10.04.2020 в 15:45, Гретхен сказал:

И чо ...и даже чая не попьём ?!

Показать  

Дык... В наше время даже секс, еще не повод для знакомства. Какой чай?))

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)
  В 10.04.2020 в 20:20, Sandman сказал:

Дык... В наше время даже секс, еще не повод для знакомства. Какой чай?))

Показать  

Титьки были 23 февраля, сегодня 10 апреля, видать точно не ваш день :053:

Изменено пользователем Чёртов Ангел
  • Хаха 1
Опубликовано
  В 10.04.2020 в 18:58, Чёртов Ангел сказал:

Так ты еще и куришь? :045:

Показать  

Вот честно. Два года реанимация Склиф. Почти 16 на скорой. Потом в авиционке.. тоже не хило отдал 13 лет с копейками и все это суточные дежурства . Тоже работка... пропустишь.. самуль взлетит и не сядет.. и если что, то может посадят так, что перед смертью возможно сумеешь выйти на свободу. Я поэтому Митьку  в жопу мог целовать..надёжный он был и ни разу не ошибся. Я на работе много дымил. Иногда двух пачек на сутки не хватало. Сейчас взял 5..наверное до конца месяца и хватит. По сравнению , сейчас не курю , а покуриваю .   

• Like 1
Опубликовано
  В 10.04.2020 в 20:20, Sandman сказал:

Показать  

Скажу тебе, если конкретно ты ее титек не видел , ты много пропустил ! 

• Like 1
  • Хаха 2
Опубликовано
  В 10.04.2020 в 20:35, Митяй сказал:

Вот честно. Два года реанимация Склиф. Почти 16 на скорой. Потом в авиционке.. тоже не хило отдал 13 лет с копейками и все это суточные дежурства . Тоже работка... пропустишь.. самуль взлетит и не сядет.. и если что, то может посадят так, что перед смертью возможно сумеешь выйти на свободу. Я поэтому Митьку  в жопу мог целовать..надёжный он был и ни разу не ошибся. Я на работе много дымил. Иногда двух пачек на сутки не хватало. Сейчас взял 5..наверное до конца месяца и хватит. По сравнению , сейчас не курю , а покуриваю .   

Показать  

Афигкть, это много даже до конца месяца. Выбрось каку. Я протестую. Жаль не я твоя дочь :045:

Опубликовано
  В 10.04.2020 в 20:38, Митяй сказал:

Показать  

Ну добей человека уже контрольным, что у тебя есть иконо титькостас и ты на них каждое утро молишься :lol:

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)
  В 10.04.2020 в 20:38, Митяй сказал:

Показать  

Ну да. Как минимум 2 пропустил))

Изменено пользователем Sandman
  • Хаха 1
Опубликовано
  В 10.04.2020 в 21:06, Чёртов Ангел сказал:

Гаверное больше) Там около десятка, или больше  и все натуральные :099:

Показать  

Капец. Вы меня пугаете, товагищи... 

Одна десятилитровыми чашечками бантики на голове вяжет, у другой сисек больше чем у свиноматки... :blink:

Я вроде ничо такого не курю... :060:

• Like 1
  • Хаха 2
Опубликовано
  В 10.04.2020 в 21:20, Sandman сказал:

Капец. Вы меня пугаете, товагищи... 

Одна десятилитровыми чашечками бантики на голове вяжет, у другой сисек больше чем у свиноматки... :blink:

Я вроде ничо такого не курю... :060:

Показать  

Поздно батенька) У каждого свои мечты и проблемы :088: у тебя часом ничего не  болит?)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...