ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Куузззяя тяни сюда ногу, будем слушать немчурак Сегодня на радио немецкий фольк и готика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Эххх ... ниХто мэнэ не любыть, нихто нэ прыголубыть ... капец тогда вам всем))) Абищаю Абищать Наши люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 24 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Куузззяя тяни сюда ногу, будем слушать немчурак Сегодня на радио немецкий фольк и готика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Эххх ... ниХто мэнэ не любыть, нихто нэ прыголубыть ... капец тогда вам всем))) Абищаю Абищать Наши люди Я туточки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Эххх ... ниХто мэнэ не любыть, нихто нэ прыголубыть ... капец тогда вам всем))) Абищаю Абищать Наши люди А шо енто ты нам угрожаешь сегодня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 40 минут назад, Митяй сказал: Чумак. Точно ! Чумачечный Чумак ! И так . Гретхен бросает курить , последняя сигарета давно выкурена , и начинается жажда ))) Впереди меня ждёт столько интересного ! Скорее всего надо быстренько поругаться с мужем , чтобы не копить заряд бросальщика . Завтра скину своё тулово куда -нибудь погулять на пару часиков и станет легче )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: А шо енто ты нам угрожаешь сегодня? Не, я со всей своей безответственностью ответственно вам заявляю, вам всем хана Но вижу пока все подтянутся, чтобы вам сделать хана у меня гимна перегорят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Не, я со всей своей безответственностью ответственно вам заявляю, вам всем хана Но вижу пока все подтянутся, чтобы вам сделать хана у меня гимна перегорят Наверное мне пора за печку... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 9 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Наверное мне пора за печку... У нас же разница +4 часа? Завтра на работу? Сладких тебе тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ауфидерзейн Кузя еще час прослушки немецкого фолька на радио и я начну шпрекать на нём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 59 минут назад, Гретхен сказал: Точно ! Чумачечный Чумак ! И так . Гретхен бросает курить , На счет покурить. Вчера поднялся в церковь. Там , в вагончике живет послушник , которого прислали помыть окна. Перетерли не много и тот во время разговора вытаскивает из кармана пачку Мальборо . Странно Сегодня пошел в наше сельпо за хлебом. Решил купить пачку сигарет. ( покуриваю я , поздно уже бросать) Продавщица говорит, есть дешёвые, но очень хорошие. И вытаскивает из под полы блок...Мальборо. Цена 65 рублей. Для справки, самое дешёвое говно под названием "Тройка" стоит у нас около 100 рублей. Видимо , товар везли в Москву, но в связи с вирусом возникли сложности и сбросили по магазинчикам в деревнях и селах. Сделаны явно не в России , без акциза и с надписью продавать только в Duty free only Эх, Россия ! Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 17 минут назад, Митяй сказал: На счет покурить. Вчера поднялся в церковь. Там , в вагончике живет послушник , которого прислали помыть окна. Перетерли не много и тот во время разговора вытаскивает из кармана пачку Мальборо . Странно Сегодня пошел в наше сельпо за хлебом. Решил купить пачку сигарет. ( покуриваю я , поздно уже бросать) Продавщица говорит, есть дешёвые, но очень хорошие. И вытаскивает из под полы блок...Мальборо. Цена 65 рублей. Для справки, самое дешёвое говно под названием "Тройка" стоит у нас около 100 рублей. Видимо , товар везли в Москву, но в связи с вирусом возникли сложности и сбросили по магазинчикам в деревнях и селах. Сделаны явно не в России , без акциза и с надписью продавать только в Duty free only Эх, Россия ! Так ты еще и куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: У вас фитнесы открыты и режима самоизоляции уже нет? Ага...счасНет..просто мой фитнес клуб дает в инстаграме онлайн уроки, 6 уроков в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Немцев говорите? Ну давайте немцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 часа назад, Lisenok_s сказал: Такое чувство что тут народ никогда сисек не видел))))) Конкретно твоих -нет. Или я что-то пропустил? 4 часа назад, Гретхен сказал: И чо ...и даже чая не попьём ?! Дык... В наше время даже секс, еще не повод для знакомства. Какой чай?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Sandman сказал: Конкретно твоих -нет. Или я что-то пропустил? Дык... В наше время даже секс, еще не повод для знакомства. Какой чай?)) Титьки были 23 февраля, сегодня 10 апреля, видать точно не ваш день Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Так ты еще и куришь? Вот честно. Два года реанимация Склиф. Почти 16 на скорой. Потом в авиционке.. тоже не хило отдал 13 лет с копейками и все это суточные дежурства . Тоже работка... пропустишь.. самуль взлетит и не сядет.. и если что, то может посадят так, что перед смертью возможно сумеешь выйти на свободу. Я поэтому Митьку в жопу мог целовать..надёжный он был и ни разу не ошибся. Я на работе много дымил. Иногда двух пачек на сутки не хватало. Сейчас взял 5..наверное до конца месяца и хватит. По сравнению , сейчас не курю , а покуриваю . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 19 минут назад, Sandman сказал: Конкретно твоих -нет. Или я что-то пропустил? Скажу тебе, если конкретно ты ее титек не видел , ты много пропустил ! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Вот честно. Два года реанимация Склиф. Почти 16 на скорой. Потом в авиционке.. тоже не хило отдал 13 лет с копейками и все это суточные дежурства . Тоже работка... пропустишь.. самуль взлетит и не сядет.. и если что, то может посадят так, что перед смертью возможно сумеешь выйти на свободу. Я поэтому Митьку в жопу мог целовать..надёжный он был и ни разу не ошибся. Я на работе много дымил. Иногда двух пачек на сутки не хватало. Сейчас взял 5..наверное до конца месяца и хватит. По сравнению , сейчас не курю , а покуриваю . Афигкть, это много даже до конца месяца. Выбрось каку. Я протестую. Жаль не я твоя дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Скажу тебе, если конкретно ты ее титек не видел , ты много пропустил ! Ну добей человека уже контрольным, что у тебя есть иконо титькостас и ты на них каждое утро молишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Митяй сказал: Скажу тебе, если конкретно ты ее титек не видел , ты много пропустил ! Ну да. Как минимум 2 пропустил)) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Sandman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 24 минуты назад, Sandman сказал: Ну да. Как минимум 2 пропустил)) Гаверное больше) Там около десятка, или больше и все натуральные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 11 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Гаверное больше) Там около десятка, или больше и все натуральные Капец. Вы меня пугаете, товагищи... Одна десятилитровыми чашечками бантики на голове вяжет, у другой сисек больше чем у свиноматки... Я вроде ничо такого не курю... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Sandman сказал: Капец. Вы меня пугаете, товагищи... Одна десятилитровыми чашечками бантики на голове вяжет, у другой сисек больше чем у свиноматки... Я вроде ничо такого не курю... Поздно батенька) У каждого свои мечты и проблемы у тебя часом ничего не болит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти