Митяй Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: Хулиганка ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Хулиганка ты! Здрасьте! Это почему это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 45 минут назад, Матильда сказал: Здрасьте! Это почему это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 16 минут назад, Митяй сказал: Ты так хорошо обо мне думаешь! Я уже сегодня слышала от тебя нечто приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Ты так хорошо обо мне думаешь! Я уже сегодня слышала от тебя нечто приятное. Ну прямо не знаю, что еще сказать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 14 минут назад, Митяй сказал: Ну прямо не знаю, что еще сказать .... Ну, может сегодня уже не надо больше? Оставь на завтра тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 17 часов назад, Матильда сказал: Ну, может сегодня уже не надо больше? Оставь на завтра тоже. Оставил. Наконец кончились мои хлопоты и можно ехать на родную фазенду . Заехал в "Мегу" , закупиться продуктами и еще тапочки и тренировки новые купить. Выезжаю с парковки.Мужик с бабой машут. Опустил стекло с пассажирского .. Байден с женой.. -Hello Mitya ! How are you ?. Помнит меня еще старикан Джо. Он к Путину прилетел за инструкциями . Предложил он мне заскочить в бар .. рюмочку за победу опрокинуть ... но я за рулем . Обещал ему в следующий раз . Щелкнул я его на память ... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 04.11.2020 в 20:54, ВедьмАчка сказал: Привет мамо Я уже налопанная вся сижу) И яблоки и груши и фейхоа, а потом плюнула на всё это безобразие, съела тарелку борща со сметаной и ты знаешь, вот чувствуется как мир заиграл яркими прям красками И на душе так спокойно, но жаль всё равно тоскливо. Привет Ведьмачка ))) Это осень , она давит до самой весны . Но тортик никто не отменял ))) 04.11.2020 в 21:05, филипок сказал: Это @Гретхен Вылитая. 05.11.2020 в 10:51, Strassenbahnführer сказал: Ураáа Разберемся, в основном наверное тачки с большими движками и дизеля пострадают, ну и старые корыты Ну)))) Все предприятия , опотление газовое и масловое(? как по- русски?), естественно топливо и тд и тп до покупки пельменей , так как их привозят в магазины машины . 05.11.2020 в 18:07, gobblin сказал: @Гретхен, колись, скоко вирусов дома тапком прихлопнула? Лично мну - надоело за ними гоняться, заманил в хату двух ящерок, они таперича, по ночам, по стенам бегают, вирусов ловят))) Вчера всем проводили быстрый тест на вирус . Все чистые из персонала . Из трёхсот пациентов двое положительные , и их под белые рученьки вытолкали из клиники ))) Ящерки по стенам бегают ? Мне бы что потише))) 08.11.2020 в 09:27, lastonog сказал: @Матильда , моей скво видео с Томска прислали с больнички...жесть конкретная, люди в коридорах не то что лежат , а сидят! уже стационарно...я вааще не понимаю, нахрена людей в такие условия загонять, если можно спокойно на дому лечиться.. Молодёжь по домам сидит в основном . Привет Ласта))) 08.11.2020 в 17:33, Матильда сказал: Жалуемся на настроение противное. И плечо болит. И шею продуло. Мазью тайваньской с травами и их змеиной кожи помогает лично мне на ура . Их несколько , от белой до красной. Ревматизм, говорят , даже добивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 @Гретхен, а что за тайваньская мазь? У нас такой нет наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 24 минуты назад, Гретхен сказал: Привет Ведьмачка ))) Это осень , она давит до самой весны . Но тортик никто не отменял ))) Вылитая. Ну)))) Все предприятия , опотление газовое и масловое(? как по- русски?), естественно топливо и тд и тп до покупки пельменей , так как их привозят в магазины машины . Вчера всем проводили быстрый тест на вирус . Все чистые из персонала . Из трёхсот пациентов двое положительные , и их под белые рученьки вытолкали из клиники ))) Ящерки по стенам бегают ? Мне бы что потише))) Молодёжь по домам сидит в основном . Привет Ласта))) Мазью тайваньской с травами и их змеиной кожи помогает лично мне на ура . Их несколько , от белой до красной. Ревматизм, говорят , даже добивает. Ты так часто появляешься, что я уже не имею ни малейшего понятия о чем шла речь а участники этой темы спамят такими темпами, что листать назад, я буду до утра. Кагдила? Шо там у вас в Баден Вюртемберге с короной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 В кабинет психолога заходит пациент и говорит: — Доктор, у меня серьёзная проблема. Устаю очень. — Почему? — спрашивает врач. — Мне каждую ночь снится один и тот же сон: первую половину ночи я толкаю поезд Одесса-Жмеринка, вторую — Жмеринкa-Одесса. — Ну представьте, что вторую половину ночи поезд Жмеринкa-Одесса толкаю я. — Ой спасибо, доктор, уже легче стало. Заходит другой пациент. — Доктор, я так мучаюсь. Первую половину ночи мне снится, что я занимаюсь сексом с блондинкой, a вторую с брюнеткой. Устаю очень. — Ну, представьте, — говорит доктор, — что первую половину ночи с блондинкой сплю я. Больной: — А блондинка симпатичнее. Нельзя ли поменяться? Врач: — Никак нельзя. Вторую половину ночи я толкаю поезд Жмеринкa-Одесса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: кабинет психолога заходит Понятно, ты сегодня на сутках )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Понятно, ты сегодня на сутках )) Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Матильда сказал: Точно! Кстати ! Ты теперь считаешься самой большой распространителем заразы Переболевшие коронавирусной инфекцией граждане, которые не носят маски, — самые опасные разносчики COVID-19. После выздоровления вирус остается в верхних дыхательных путях, люди продолжают его распространять, считает доктор медицинских наук, пульмонолог Александр Карабиненко Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: В кабинет психолога заходит пациент и говорит: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 56 минут назад, Митяй сказал: Кстати ! Ты теперь считаешься самой большой распространителем заразы Переболевшие коронавирусной инфекцией граждане, которые не носят маски, — самые опасные разносчики COVID-19. После выздоровления вирус остается в верхних дыхательных путях, люди продолжают его распространять, считает доктор медицинских наук, пульмонолог Александр Карабиненко Фигвам. Я регулярно сдаю тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, lastonog сказал: Очень актуально ! +1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 20 часов назад, Гретхен сказал: Это осень , она давит до самой весны . Твою тулы сюды.. а чо ты в Германию поперлась , раз у тебя такая херня связанная с временами года ? Тебе надо поближе к экватору. Теплолюбивая ты наша. То есть ..как осень так "климакс"и так до весны, пока скворцы не прилетят ? Может тебе любовника завести ? Говорят помогает . Пусть временно , а там смотришь и весна придёт. 20 часов назад, Гретхен сказал: до покупки пельменей У вас в Баден- Вюртемберге пельмени продают ? 20 часов назад, Гретхен сказал: Мазью тайваньской с травами и их змеиной кожи помогает лично мне на ура . То есть, дойче шнапс уже боли не снимает ? Аленка! У тебя что-то все уже сильно запущено. Нужно в Россию. Русская баня, веники, водка, солёный огурец, голой жопой в сугроб... Европейский комфорт -это конечно приятно. Но нет адреналина , нет куража ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: солёный огурец, голой жопой в сугроб... И главное ничего не перепутать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 10 минут назад, филипок сказал: И главное ничего не перепутать Да, это важное замечание ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Это я вставлю сюда . В память о великом артисте. Это про Гретхен, Матильду, Ведьмочку и Себреситу... да ...Котофея еще . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 20 часов назад, филипок сказал: И главное ничего не перепутать 20 часов назад, Митяй сказал: Да, это важное замечание ! Ну профЭссор бы поспорил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 @Strassenbahnführer Андрюха ! Ты мне сделал вечер ! Блин, ржал до слез. Где ты такой ролик достал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: @Strassenbahnführer Андрюха ! Ты мне сделал вечер ! Блин, ржал до слез. Где ты такой ролик достал? Давно как то на канал100500 на тубике видал, его первые ролики были огонь, а потом плавно ушли на дно, это один из шедевров рунета 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Всем трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти