Матильда Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Сяду-ка я завтра на омолаживающую диету! Кто со мной?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Сяду-ка я завтра на омолаживающую диету! Кто со мной?! Детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, Lazydog сказал: Детали? Да вот тут все и написано: если есть пельмени, сало и икру и запивать всё это водкой, то замедляется процесс старения! Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 17 минут назад, Матильда сказал: Да вот тут все и написано: если есть пельмени, сало и икру и запивать всё это водкой, то замедляется процесс старения! Мне нравится! Мне картинка не видна, но в принципе если можно виски вместо водки, то я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 41 минуту назад, Lazydog сказал: Мне картинка не видна, но в принципе если можно виски вместо водки, то я готов Ах вот в чем дело, тебе не видно картинку... Я, кстати, тоже не всегда твои вижу. Там написано, что при сочетании этих продуктов замедляется процесс окисления в организме, что препятствует старению! Виски, уверена, тоже подойдёт! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Сяду-ка я завтра на омолаживающую диету! Кто со мной?! То есть.. просто ...сало с водкой ? Или к салу пельмени, варенники, икра нужна в обязательном порядке и одномоментно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Виски, уверена, тоже подойдёт! ))) Готофф! Как омоложение измерять бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Митяй сказал: То есть.. просто ...сало с водкой ? Или к салу пельмени, варенники, икра нужна в обязательном порядке и одномоментно ? Думаю, что если будет и икра, и рыбка, и пельмени, и сало, то омолодиться удастся ещё лучше! Но даже и просто сало - уже неплохо. И, кстати! Всем известно, что омолаживающим эффектом обладает баня! Ты понимаешь, к чему это я?.. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Lazydog сказал: Готофф! Как омоложение измерять бум? Эээ... Это я ещё не придумала пока. Может, поверим на слово? )) Или будут другие предложения? Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Эээ... Это я ещё не придумала пока. Может, поверим на слово? )) Или будут другие предложения? По размеру цироза пачени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 9 минут назад, Lazydog сказал: По размеру цироза пачени? Нет уж. Если кто слишком омолодится и в детство впадет, тот и преуспел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: в детство впадет Да тут пол сайта таких "молодых" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 9 минут назад, Lazydog сказал: Да тут пол сайта таких "молодых" Нууу... Замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 58 минут назад, Матильда сказал: Ты понимаешь, к чему это я? Не, пельмени и сало в бане-фу. Варенники-тоже. Остается икра, лимончик и коньяк и травяной чай. . Лимончик в довесок , коньяк вместо водки, но ты не любишь коньяк (( ... Пиво с рыбкой ведь не омолаживает ? Одним словом, не знаю как мне твой рецепт соединить с баней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Не, пельмени и сало в бане-фу. Варенники-тоже. Остается икра, лимончик и коньяк и травяной чай. . Лимончик в довесок , коньяк вместо водки, но ты не любишь коньяк (( ... Пиво с рыбкой ведь не омолаживает ? Одним словом, не знаю как мне твой рецепт соединить с баней)) А я вот водички попил в сауне, и не надо алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 7 минут назад, филипок сказал: А я вот водички попил в сауне, и не надо алкоголя старпёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 10 минут назад, Lazydog сказал: старпёр Водичку мы пьём для здоровья, а здоровье нам нужно, чтоб пить виски (с) почти так Смотри че есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 6 часов назад, Митяй сказал: Не, пельмени и сало в бане-фу. Варенники-тоже. Остается икра, лимончик и коньяк и травяной чай. . Лимончик в довесок , коньяк вместо водки, но ты не любишь коньяк (( ... Пиво с рыбкой ведь не омолаживает ? Одним словом, не знаю как мне твой рецепт соединить с баней)) Фу, да конечно же сало не в бане! Просто и то, и другое - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 19 часов назад, филипок сказал: А я вот водички попил в сауне, и не надо алкоголя Не, ты не путай сауну с русской баней. В сауне воздух сухой , там я мог посидеть 10-15 мин при 90- 98 . В русской бане при 75- 80 градусов можно выскочить из парилки через 3-5 минут. Водичка -это конечно хорошо, но я предпочитаю сладкий травяной чай с добавлением чайной ложки коньяка . Русские любят попить холодного пивка. Считается ( не могу утверждать , что это истина) , что пиво увеличивает потовыделение, и в результате , более активно вымывается грязь из кожных пор ( в порах скапливаются отмершие клетки, которые затрудняют вытекание себума на поверхность кожи. Эти клетки могут смешиваться с жиром и загрязнениями извне (пылью, например) и закупоривать их.) Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 08.11.2020 в 16:48, Сербесита сказал: Фея, еще для тебя)))) Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Прелесть! Ты на нее похожа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Митяй сказал: Ты на нее похожа ? Нее... я блискафки не люблю. Вот веночег из цветикоф - это мну ближее. Привет, Митяй. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем КотоФея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Привет, Митяй. Привет ! Дела идут, контора пишет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 29 минут назад, Митяй сказал: Привет ! Дела идут, контора пишет ? Дела идут, контора пАшет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти