Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 14 минут назад, Lazydog сказал: A чего тогда тут прогуливаешь? Настроения нет) Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 56 минут назад, Сербесита сказал: Сегодня я попозЖа но твое " солнышко" меня возбудило По пивку? Пьянству бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Настроения нет) Совсем. Надо что-то делать , исправлять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 11 минут назад, филипок сказал: Пьянству бой Закодировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Надо что-то делать , исправлять ситуацию. Мужа мне надо, срочно , во весь рост и минимум три раза в день Привет дорогой) Че ты, с дачей завязал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Мужа мне надо, срочно , во весь рост и минимум три раза в день Все понятно ! Как говорил профессор Преображениский , все проблемы у женщин от недо...ба . Грубо конечно, но от физиологии не уйти . 13 минут назад, Сербесита сказал: Привет дорогой) Че ты, с дачей завязал? Не, а что в квартире делать ? Сидеть и смотреть в окно ? Тем более, что в Москве эпидемия. Все в масках ...фу.. А тута , чистый воздух и вода . Единственная неприятность, завтра ехать придется. У жены брат умер. Скоропостижно. А мужику исполнилось всего 49 ( я всегда думал что он младше жены на 10 , а оказывается на 12 лет поэтому думал, что ему за полтинник ) Печально и грустно конечно. Тем более, недавно дом купил , все дела ... Одним словом , надо наслаждаться каждым днем в этой жизни, чего я тебе желаю от всего сердца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Все понятно ! Как говорил профессор Преображениский , все проблемы у женщин от недо...ба . Грубо конечно, но от физиологии не уйти . Не, а что в квартире делать ? Сидеть и смотреть в окно ? Тем более, что в Москве эпидемия. Все в масках ...фу.. А тута , чистый воздух и вода . Единственная неприятность, завтра ехать придется. У жены брат умер. Скоропостижно. А мужику исполнилось всего 49 ( я всегда думал что он младше жены на 10 , а оказывается на 12 лет поэтому думал, что ему за полтинник ) Печально и грустно конечно. Тем более, недавно дом купил , все дела ... Одним словом , надо наслаждаться каждым днем в этой жизни, чего я тебе желаю от всего сердца . Да Митяй, грубо, но так и есть) Да ты че? А от чего умер то? У тебя получается на даче и зимовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Да ты че? А от чего умер то? Пока не знаем. Судебка по выходным не работает . Но предполагаю острое сердечное во сне . 3 минуты назад, Сербесита сказал: У тебя получается на даче и зимовать можно? Так у меня не фанерный домик , а настоящий деревенский дом, построенный из бревен . У меня есть русская печь и еще одна , современная ( не большая для подтопки) Я уже в прошлом году тут зимовал . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 43 минуты назад, Митяй сказал: Надо что-то делать , исправлять ситуацию. Мне исправь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 16 минут назад, Матильда сказал: Мне исправь. Такс .проходите , на шо жалуемся ? Давайте сначала определим диагноз, а потом подберём терапию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: Пока не знаем. Судебка по выходным не работает . Но предполагаю острое сердечное во сне . Так у меня не фанерный домик , а настоящий деревенский дом, построенный из бревен . У меня есть русская печь и еще одна , современная ( не большая для подтопки) Я уже в прошлом году тут зимовал . Тогда красота конечно) Сейчас и у нас все с города свалить хотят, у кого в пригороде дома , все разъехались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 20 минут назад, Матильда сказал: Мне исправь. В очередь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: В очередь Я уже как Ленин в мавзолее ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 15 минут назад, Сербесита сказал: Тогда красота конечно) Сейчас и у нас все с города свалить хотят, у кого в пригороде дома , все разъехались) Да у нас сейчас многие москвичи тут сидят .Еще с весны. Интернет 4 G ловит , вот и работают на ооочень большой удаленке в 130 км от Москвы.))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 23 минуты назад, Сербесита сказал: Тогда красота конечно) Сейчас и у нас все с города свалить хотят, у кого в пригороде дома , все разъехались) Серби, прювэт!..я вот тож жду, когда у нам все из москвы повалят и наконец то купят мой участок...те,кста не нужен?..совсем недалеко от испании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 9 минут назад, lastonog сказал: Серби, прювэт!..я вот тож жду, когда у нам все из москвы повалят и наконец то купят мой участок...те,кста не нужен?..совсем недалеко от испании)) Бгггг....это где такая близость? Привет Ласт, где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 21 минуту назад, Митяй сказал: Я уже как Ленин в мавзолее ? Ты симпатичней 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 42 минуты назад, Митяй сказал: Такс .проходите , на шо жалуемся ? Давайте сначала определим диагноз, а потом подберём терапию. Жалуемся на настроение противное. И плечо болит. И шею продуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Муж жене: - Так, давай быстренько раздевайся, доктор мне стриптиз прописал! - Ага, щаз. Закатай губу и надень очки: там написано "стрепсилс"! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 24 минуты назад, Матильда сказал: Жалуемся на настроение противное. И плечо болит. И шею продуло. Массаж и грелку на все тело ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Массаж и грелку на все тело ! Ага. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Юля, как я тебя понимаю 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Юля, как я тебя понимаю Да мне ж ещё не всякая подойдет. ;( И чего я привередливая такая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 8 часов назад, Сербесита сказал: Настроения нет) Совсем. Чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 @КотоФея! Это ты! )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти