Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Вторую смену дома никто не отменял... Замечательно! Работа работой, а ...эээ...жизнь идет своим ходом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Замечательно! Работа работой, а ...эээ...жизнь идет своим ходом. Ну да...а дома исчо цветы, рыбки, котики ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 23 минуты назад, КотоФея сказал: Как ни странно - есть. И стройка идёт, и ремонты люди делают... Фсе нормально, работа - есть работа. Мне нравиццо, ещё бы не дергали - совсем хорошо бы было. А у тебя как? Чтой то мну не нравицца этот ковидас софсем... Да, ковид опять массово. У нас опять в больнице болеют и пациенты, и сотрудники. Многие знакомые тоже. Но сейчас стали его меньше бояться. Хотя, по сути, ничего не изменилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Фсе. Фсем споки-споки. Зафтра на работу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Да, ковид опять массово. У нас опять в больнице болеют и пациенты, и сотрудники. Многие знакомые тоже. Но сейчас стали его меньше бояться. Хотя, по сути, ничего не изменилось. Вот вот... У меня подруга работает в больнице - их закрыли совсем для приёма - палаты все заполнены ковидными пациентами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 10 часов назад, КотоФея сказал: Но сейчас стали его меньше бояться Мда..как в популярной песенке ( пределанной на медлад) на турслетах в студенческие годы после успешной сдачи экзаменов на кафедре дермато-венериологии.. Начало ее звучало так: -Мы поедем, мы помчимся в венерический диспансер, и отчаянно ворвемся прямо к главному врачу. Ты увидишь, что напрасно называют триппер страшным, ты увидишь, он не страшен - я тебе его дарю..эхээй ! Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Митяй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 11 часов назад, КотоФея сказал: Ну да...а дома исчо цветы, рыбки, котики ... Я помню, что мы коллеги по аквариумам..да и по кошкам и цветам тоже .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 ежовы ноги...сдал вчера тест на антитела всем семейством...ни Мэ ни Жо, никаких нет...а практически все вокруг,за малым исключением, уже переболели...я видать иной терь хэлоу,пиплы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 11 часов назад, Матильда сказал: Да, ковид опять массово. У нас опять в больнице болеют и пациенты, и сотрудники. Многие знакомые тоже. Но сейчас стали его меньше бояться. Хотя, по сути, ничего не изменилось. скоро к нему все привыкнут, и будут как вон в песне у Митяя, как к трипперу относиться...вроде и не страшно,но и обозначать, что переболел не комильфо))... был в ЮАР когда, с интересным явлением столкнулся, у них не принято говорить о СПИДе, считается неприличным, так как больных чуть ли не каждый третий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 38 минут назад, lastonog сказал: скоро к нему все привыкнут, и будут как вон в песне у Митяя, как к трипперу относиться...вроде и не страшно,но и обозначать, что переболел не комильфо))... был в ЮАР когда, с интересным явлением столкнулся, у них не принято говорить о СПИДе, считается неприличным, так как больных чуть ли не каждый третий... Не надо нам такого интересного, как в ЮАР. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 @Матильда , моей скво видео с Томска прислали с больнички...жесть конкретная, люди в коридорах не то что лежат , а сидят! уже стационарно...я вааще не понимаю, нахрена людей в такие условия загонять, если можно спокойно на дому лечиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 24 минуты назад, lastonog сказал: @Матильда , моей скво видео с Томска прислали с больнички...жесть конкретная, люди в коридорах не то что лежат , а сидят! уже стационарно...я вааще не понимаю, нахрена людей в такие условия загонять, если можно спокойно на дому лечиться.. Знаешь, очень многие не хотят лечиться дома. Считают, что, если что, им не успеют оказать помощь. Хотя мне приходится читать, что и в стационарах люди бывают брошены. Хотя сама я такого не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, lastonog сказал: ..я видать иной терь хэлоу,пиплы! Кто , кто хуйло? Привет братан ! Так ты и раньше был другой, ты же ластоногий )) Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Хотя сама я такого не видела. Хотя жаловалась мне в телефон... ой, брошеннаяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: Хотя жаловалась мне в телефон... ой, брошеннаяяяя! Я жаловалась, что домой хочу! И на макароны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Я жаловалась, что домой хочу! И на макароны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 07.11.2020 в 11:36, филипок сказал: Ты? Да в такую рань... доброе утро слонышко Сегодня я попозЖа но твое " солнышко" меня возбудило По пивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Всем привет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 7 минут назад, lastonog сказал: вот он мне всё время это и цитировал! ))) Реально, там достали макаронами кормить! Тем более, что я не прям их фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 18 часов назад, КотоФея сказал: Вот вот... У меня подруга работает в больнице - их закрыли совсем для приёма - палаты все заполнены ковидными пациентами. Фея, еще для тебя)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Всем привет)))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Привет! Юльча))) Как ты? Все также? С утра до ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Юльча))) Как ты? Все также? С утра до ночи? Не, щас ничо так. У нас опять в отделении завëлся ковид и всех пациентов повыписали и отделение дезинфицировали. Ну, семь суток в месяц это всё-таки не десять. А ты как? Работаешь? Что там у вас с этим вирусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Не, щас ничо так. У нас опять в отделении завëлся ковид и всех пациентов повыписали и отделение дезинфицировали. Ну, семь суток в месяц это всё-таки не десять. А ты как? Работаешь? Что там у вас с этим вирусом? Работаю всего несколько часов в неделю) С ковидом все плохо, город на месяц закрыли, бары и рестораны тоже, комендантский час с 22.00 до 6.00, , на прошлые выходные молодежь бастовала в центре, жгли контейнеры для мусора, магазины громили, ужас)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: Работаю всего несколько часов в неделю) A чего тогда тут прогуливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти