Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 26 минут назад, Митяй сказал: Вооблу ем. Да, я не люблю речную рыбу, но воблу люблю, а еще брали в Ростове копченую рыбу..большая такая, но не сом. Вот он был вкусный И я тоже из речной ем только воблу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 7 минут назад, Матильда сказал: И я тоже из речной ем только воблу. Не помню.. Ребята леща что-ли еще покупали и еще какую-то красноперку.. Вот балык из сома , не смотря на то что коптили отдавал болотом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Ты? Да в такую рань... доброе утро слонышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Всем трям Щас поем и всех буду ЛЮ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 С праздником, дорогие товарищи! Сегодня 7 ноября, великий праздник ! 42 годовщина моей исторической встречи с будущей супругой ! Ура !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, ВедьмАчка сказал: Всем трям Щас поем и всех буду ЛЮ А на голодный желудок не получается ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 4 часа назад, филипок сказал: Ты? Да в такую рань... доброе утро слонышко Какой ты нежный сегодня, однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: А на голодный желудок не получается ? Когда я голодная, то дужэ злая, прям не в себе) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Когда я голодная, то дужэ злая, прям не в себе) Понятно . Врут , когда утверждают, что путь к сердцу мужчины идет через желудок ...у женщин так же ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Фсем привет! Чой тут у вас за кошмарики? То тараканы (фу какая гадость), то рыба... Не ужинамши народ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 11 минут назад, КотоФея сказал: Фсем привет! Чой тут у вас за кошмарики? То тараканы (фу какая гадость), то рыба... Не ужинамши народ? Все на выборах президента США. Я поставил на старую лошадь , которая обогнала рыжую ... Еще все ушли на карантин . ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 12 минут назад, КотоФея сказал: Фсем привет И тебе привет. Ну как , все дела сделала.? У тебя теперь магазин на мировом уровне ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Все на выборах президента США. Я поставил на старую лошадь , которая обогнала рыжую ... Еще все ушли на карантин . ))) Чо, так софсем ху..до? Я про то и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, КотоФея сказал: Чо, так софсем ху..до? Я про то и другое... Совсем... злые языки твердят, что если юзер написал на форум и был без маски и перчаток, то тот кто ему ответит, может заразиться. Одним словом все плохо ..все плохо )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: И тебе привет. Ну как , все дела сделала.? У тебя теперь магазин на мировом уровне ? Издеваешься? Эту фсю гемороину нужно успеть сделать до 1 февраля. А времени - фиг ма. Приезжаю на работу на час раньше, беру бук домой - и фсе одно - не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Издеваешься? Эту фсю гемороину нужно успеть сделать до 1 февраля. А времени - фиг ма. Приезжаю на работу на час раньше, беру бук домой - и фсе одно - не успеваю... Наверное часто делаешь перекуры и много пьёшь кофе . Надо сосредоточится на главном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 34 минуты назад, КотоФея сказал: Издеваешься? Эту фсю гемороину нужно успеть сделать до 1 февраля. А времени - фиг ма. Приезжаю на работу на час раньше, беру бук домой - и фсе одно - не успеваю... Да что ж там такое?! Чего так много надо сделать?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 27 минут назад, Митяй сказал: Наверное часто делаешь перекуры и много пьёшь кофе . Надо сосредоточится на главном.. Кофий пию фсего 1 раз в день - утром дома. На работе и чай некада выпить... Ты сам смотри... Всю номенклатуру магаза нужно выбить в новую прогу - весь ассортимент, цены закупки и продажи, количество, поставщиков, ш/к. Разнести все по отделам - это и плюс прочая лабуда - касаемо учёта. Нужно найти, договориться,закупить, подсоединить новое оборудование для работы магаза. Нужно опять то же, но для ремонта магаза. Плюс я должна - продавать (все продажи пока заносятся в старую прогу), оформлять договора, собирать материал на монтажи, оформлять заказы на закупку, принимать проверять разносить изменять цены новых закупок, отвечать на звонки, по первому зову добывать новую информацию (которая,умри как нужна именно счас - когда пришла машина с товаром) для работатателя..., пополнять коробки с товаром (сам он там не окажется). И это исчо не фсе. Ну и есть у мну время гонять чаи? Я как дундук бегала измеряла вдоль и поперек магаз, просчитала весь материал, необходимый для новых витрин и оформления,заказала и .... хозяина нажала на стоп. Сказал - погодь. Пол магаза разворочено, а он - погодь. Убила б... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 15 минут назад, Матильда сказал: Да что ж там такое?! Чего так много надо сделать?! Дратуй Матильдочка! Перечисляю вкратце - ремонт самого магаза, перевод его на новую прогу - фсе, что есть пересчитать (полная инвентаризация), установить новую программу и всю номенклатуру вбить туда - количество, цены закупки и продаж, поставщики, фото товара, закупить (посчитав) новые материалы и оборудование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 14 минут назад, КотоФея сказал: Кофий пию фсего 1 раз в день - утром дома. На работе и чай некада выпить... Ты сам смотри... Всю номенклатуру магаза нужно выбить в новую прогу - весь ассортимент, цены закупки и продажи, количество, поставщиков, ш/к. Разнести все по отделам - это и плюс прочая лабуда - касаемо учёта. Нужно найти, договориться,закупить, подсоединить новое оборудование для работы магаза. Нужно опять то же, но для ремонта магаза. Плюс я должна - продавать (все продажи пока заносятся в старую прогу), оформлять договора, собирать материал на монтажи, оформлять заказы на закупку, принимать проверять разносить изменять цены новых закупок, отвечать на звонки, по первому зову добывать новую информацию (которая,умри как нужна именно счас - когда пришла машина с товаром) для работатателя..., пополнять коробки с товаром (сам он там не окажется). И это исчо не фсе. Ну и есть у мну время гонять чаи? Я как дундук бегала измеряла вдоль и поперек магаз, просчитала весь материал, необходимый для новых витрин и оформления,заказала и .... хозяина нажала на стоп. Сказал - погодь. Пол магаза разворочено, а он - погодь. Убила б... Привет, Котофеюшка! Но хоть покупатели сейчас есть? Не как весной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 19 минут назад, Матильда сказал: Привет, Котофеюшка! Но хоть покупатели сейчас есть? Не как весной? Как ни странно - есть. И стройка идёт, и ремонты люди делают... Фсе нормально, работа - есть работа. Мне нравиццо, ещё бы не дергали - совсем хорошо бы было. А у тебя как? Чтой то мну не нравицца этот ковидас софсем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 43 минуты назад, КотоФея сказал: Кофий пию фсего 1 раз в день - утром дома. На работе и чай некада выпить... Ты сам смотри... Всю номенклатуру магаза нужно выбить в новую прогу - весь ассортимент, цены закупки и продажи, количество, поставщиков, ш/к. Разнести все по отделам - это и плюс прочая лабуда - касаемо учёта. Нужно найти, договориться,закупить, подсоединить новое оборудование для работы магаза. Нужно опять то же, но для ремонта магаза. Плюс я должна - продавать (все продажи пока заносятся в старую прогу), оформлять договора, собирать материал на монтажи, оформлять заказы на закупку, принимать проверять разносить изменять цены новых закупок, отвечать на звонки, по первому зову добывать новую информацию (которая,умри как нужна именно счас - когда пришла машина с товаром) для работатателя..., пополнять коробки с товаром (сам он там не окажется). И это исчо не фсе. Ну и есть у мну время гонять чаи? Я как дундук бегала измеряла вдоль и поперек магаз, просчитала весь материал, необходимый для новых витрин и оформления,заказала и .... хозяина нажала на стоп. Сказал - погодь. Пол магаза разворочено, а он - погодь. Убила б... Мда , скоко на тебя ... приходишь домой никакая. Небось на секс уже нет ни сил нежелания ? Если есть, то ты еще не на пределе ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 10 минут назад, КотоФея сказал: у тебя как? Чтой то мну не нравицца этот ковидас софсем А у нее фсе норм. Она переболела и у нее и антитела и иммунитет и теперь ходит вся такая -растокая ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Мда , скоко на тебя ... приходишь домой никакая. Небось на секс уже нет ни сил нежелания ? Если есть, то ты еще не на пределе ! Вторую смену дома никто не отменял... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти