Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Матильда сказал:

Изменено пользователем Матильда

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

30 минут назад, gobblin сказал:

У них главная проблема, в России - заставить себя есть борщ,

Не, с индусами не общался на эту тему. А вот брата , когда приехал в первый раз в Москву ( при СССР) заставил попробовать борщ. Для него, по дефолту, было не нормальным  делать "свекольный суп" на мясном бульоне. Сегодня он и его семья с удовольствием готовят борщ .     

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1

А у нас дома живут две архахатины. Сын притащил. Но они никак себя не проявляют, ползают себе в пластиковом контейнере и любят тыкву. 

Надо посмотреть, может их можно кушать ? 

• Смущенный 1

11 минут назад, Матильда сказал:

9534953cda98.jpg

Аппетитные . Я ел виноградных улиток, мне нравится. Я вообще люблю всяких гадов  ( особенно океанических) 

25 минут назад, Митяй сказал:

Как ты много потерял в этой жизни )))

Всмысле? Мне надо было обязательно посетить боткинскую больницу?

хэлоу, пиплы! :033: 

1 час назад, Митяй сказал:

вообще люблю всяких гадов  ( особенно океанических) 

помню, в босоногую юность, родина отправила нас в командировку на остров русский к побратимам водолазные сборы отработать, в бухту халуай (кто в теме тот поймет о ком речь)...а кухня там, прям скажем не богатая была,  гавно кухня там была..посему решили питаться подножным кормом...а там мама дорохая какой корм под ногами! ..кароч, каждый день у нас и пеленгас и гребешок и краб и спизула, осьминога помню взяли, креветку ходили тралили  а потом и кальмар зашел..вобщем выживали как могли)..

• Like 4

12 минут назад, lastonog сказал:

хэлоу, пиплы! :033: 

помню, в босоногую юность, родина отправила нас в командировку на остров русский к побратимам водолазные сборы отработать, в бухту халуай (кто в теме тот поймет о ком речь)...а кухня там, прям скажем не богатая была,  гавно кухня там была..посему решили питаться подножным кормом...а там мама дорохая какой корм под ногами! ..кароч, каждый день у нас и пеленгас и гребешок и краб и спизула, осьминога помню взяли, креветку ходили тралили  а потом и кальмар зашел..вобщем выживали как могли)..

У тебя очень интересная жизнь! :)

• Like 1

А у меня мужу прислали из Астрахани посылку с соленой рыбой. Вобла, чехонь, лещ и сом. Сом холодного копчения, остальное сушеное. Я съела две воблы и чехонь. Все такое вкусное... В Москве такого не продают. У нас нечто пересоленное и пересохшее. А это... отвал башки. 

Завтра встану, как китайский пасечник. :wacko: А что делать?! За удовольствия надо платить. 

• Like 1

Знаете... Сегодня Жванецкий умер...  Грустно. 

972e3543f9eb.jpg

Изменено пользователем Матильда
  • Спасибо 1
  • Грустный 1

@Матильда, Мотя, привет дорогая!)

а подскажи ка, плыз, муж твой сколько за рыпку отдал? ..или эт кто то из своих подкармливает?)

мне тут тож с астраханской базы предложили посылкой обрадовать за деньхи..но чет прям дороговато по моему получается

• Like 1

4 минуты назад, lastonog сказал:

@Матильда, Мотя, привет дорогая!)

а подскажи ка, плыз, муж твой сколько за рыпку отдал? ..или эт кто то из своих подкармливает?)

мне тут тож с астраханской базы предложили посылкой обрадовать за деньхи..но чет прям дороговато по моему получается

Привет! :)

насколько я знаю, тоже недешево. Разброс цен, в зависимости от рыбы, 300-800 руб за кг. Но поскольку она легкая, то в килограмме много штук. И рыба реально вкусная. Считаю, что можно купить один раз и наесться надолго. Часто ее все равно есть не будешь. 

• Like 1

30 минут назад, Матильда сказал:

А у меня мужу прислали из Астрахани посылку с соленой рыбой

Чот напомнило старый анек...

Отправили Петьку в командировку за границу. Через какое-то время
приходит от него посылка: бутылка коньяка и красная икра.
Василий Иванович пишет ему в ответ: "Спасибо, Петька, за самогон.
Его-то мы сразу выпили, а клюкву выбросили. Очень уж она рыбой ВОНЯЕТ

2 часа назад, lastonog сказал:

вобщем выживали как могли)..

Прям, как Верещагин с икрой))).

Где-то в середине нулевых полетели в Хургаду с компанией. Кстати там я в первый раз по взрослому нырял с аквалангом. И по совету бывалых, поехали в "старый город" в"рыбный ресторан" Вот там я и подсел на всякую морскую хреновину... Теперь иду в магазин и редко отказываю  себе прикупить мидии или какой-то морской коктейл. Мидии с коньяком вообще улет! 

• Like 2

6 минут назад, Митяй сказал:

Мидии с коньяком вообще улет!

а гребешок с вассаби да под текиллу- бум?..а?..этож поэзия!:027:

• Like 1

Разброс цен, в зависимости от рыбы, 300-800 руб за кг.

ага...а мне за сборную солянку 2 тыши за кило предложили...пошлю ка я их подальше пожалуй

8 минут назад, lastonog сказал:

а гребешок с вассаби да под текиллу- бум?..а?..этож поэзия!:027:

А  текиллу я не понимаю. Как и виски (уже тут писал) Пожалуй только коньяк и джин. Джин предпоочитаю с тоником, но иногда могу и рюмочку... 

10 минут назад, lastonog сказал:

ага...а мне за сборную солянку 2 тыши за кило предложили...пошлю ка я их подальше пожалуй

Не, там самая дорогая была чехонь. Я уточнила - 1000 руб. Но в килограмме её примерно 14-15 штук. Столько просто не надо, она надоест. 

А за 2000... Ну это уж они загнули конечно. 

• Like 1

9 минут назад, lastonog сказал:

Что-то ценик  хох залупиртен. Я обьедался солененькой, копченной рыбой в Ростове. Там школа кинологическая, учеба по 1.5 месяца.. Вот там отрывались с пивком по полной программе. 

30 минут назад, Митяй сказал:

Что-то ценик  хох залупиртен. Я обьедался солененькой, копченной рыбой в Ростове. Там школа кинологическая, учеба по 1.5 месяца.. Вот там отрывались с пивком по полной программе. 

Так ты ешь воблу?

52 минуты назад, Митяй сказал:

Прям, как Верещагин с икрой))).

Где-то в середине нулевых полетели в Хургаду с компанией. Кстати там я в первый раз по взрослому нырял с аквалангом. И по совету бывалых, поехали в "старый город" в"рыбный ресторан" Вот там я и подсел на всякую морскую хреновину... Теперь иду в магазин и редко отказываю  себе прикупить мидии или какой-то морской коктейл. Мидии с коньяком вообще улет! 

Я благодаря тебе теперь тоже мидии ем. )) 

• Хаха 1

36 минут назад, Матильда сказал:

Так ты ешь воблу?

Вооблу ем. Да, я не люблю речную рыбу, но воблу люблю, а еще брали в Ростове копченую рыбу..большая такая, но не сом. Вот он был вкусный 

3 часа назад, Матильда сказал:

Знаете... Сегодня Жванецкий умер...  Грустно. 

972e3543f9eb.jpg

Да, очень жалко. Уходит наш мир, Жванецкий был его частичкой. Мало кто умел сказав коротко высказать так много.. 

-Одно неловкое движение и ты уже отец. ГЕНИАЛЬНО! 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...