Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Матильда сказал: Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 30 минут назад, gobblin сказал: У них главная проблема, в России - заставить себя есть борщ, Не, с индусами не общался на эту тему. А вот брата , когда приехал в первый раз в Москву ( при СССР) заставил попробовать борщ. Для него, по дефолту, было не нормальным делать "свекольный суп" на мясном бульоне. Сегодня он и его семья с удовольствием готовят борщ . Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 36 минут назад, филипок сказал: Нет не пил, Как ты много потерял в этой жизни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: А у нас дома живут две архахатины. Сын притащил. Но они никак себя не проявляют, ползают себе в пластиковом контейнере и любят тыкву. Надо посмотреть, может их можно кушать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: Аппетитные . Я ел виноградных улиток, мне нравится. Я вообще люблю всяких гадов ( особенно океанических) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 25 минут назад, Митяй сказал: Как ты много потерял в этой жизни ))) Всмысле? Мне надо было обязательно посетить боткинскую больницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Трям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 хэлоу, пиплы! 1 час назад, Митяй сказал: вообще люблю всяких гадов ( особенно океанических) помню, в босоногую юность, родина отправила нас в командировку на остров русский к побратимам водолазные сборы отработать, в бухту халуай (кто в теме тот поймет о ком речь)...а кухня там, прям скажем не богатая была, гавно кухня там была..посему решили питаться подножным кормом...а там мама дорохая какой корм под ногами! ..кароч, каждый день у нас и пеленгас и гребешок и краб и спизула, осьминога помню взяли, креветку ходили тралили а потом и кальмар зашел..вобщем выживали как могли).. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 12 минут назад, lastonog сказал: хэлоу, пиплы! помню, в босоногую юность, родина отправила нас в командировку на остров русский к побратимам водолазные сборы отработать, в бухту халуай (кто в теме тот поймет о ком речь)...а кухня там, прям скажем не богатая была, гавно кухня там была..посему решили питаться подножным кормом...а там мама дорохая какой корм под ногами! ..кароч, каждый день у нас и пеленгас и гребешок и краб и спизула, осьминога помню взяли, креветку ходили тралили а потом и кальмар зашел..вобщем выживали как могли).. У тебя очень интересная жизнь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 А у меня мужу прислали из Астрахани посылку с соленой рыбой. Вобла, чехонь, лещ и сом. Сом холодного копчения, остальное сушеное. Я съела две воблы и чехонь. Все такое вкусное... В Москве такого не продают. У нас нечто пересоленное и пересохшее. А это... отвал башки. Завтра встану, как китайский пасечник. А что делать?! За удовольствия надо платить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Знаете... Сегодня Жванецкий умер... Грустно. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Матильда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 @Матильда, Мотя, привет дорогая!) а подскажи ка, плыз, муж твой сколько за рыпку отдал? ..или эт кто то из своих подкармливает?) мне тут тож с астраханской базы предложили посылкой обрадовать за деньхи..но чет прям дороговато по моему получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 4 минуты назад, lastonog сказал: @Матильда, Мотя, привет дорогая!) а подскажи ка, плыз, муж твой сколько за рыпку отдал? ..или эт кто то из своих подкармливает?) мне тут тож с астраханской базы предложили посылкой обрадовать за деньхи..но чет прям дороговато по моему получается Привет! насколько я знаю, тоже недешево. Разброс цен, в зависимости от рыбы, 300-800 руб за кг. Но поскольку она легкая, то в килограмме много штук. И рыба реально вкусная. Считаю, что можно купить один раз и наесться надолго. Часто ее все равно есть не будешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 30 минут назад, Матильда сказал: А у меня мужу прислали из Астрахани посылку с соленой рыбой Чот напомнило старый анек... Отправили Петьку в командировку за границу. Через какое-то время приходит от него посылка: бутылка коньяка и красная икра. Василий Иванович пишет ему в ответ: "Спасибо, Петька, за самогон. Его-то мы сразу выпили, а клюкву выбросили. Очень уж она рыбой ВОНЯЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, lastonog сказал: вобщем выживали как могли).. Прям, как Верещагин с икрой))). Где-то в середине нулевых полетели в Хургаду с компанией. Кстати там я в первый раз по взрослому нырял с аквалангом. И по совету бывалых, поехали в "старый город" в"рыбный ресторан" Вот там я и подсел на всякую морскую хреновину... Теперь иду в магазин и редко отказываю себе прикупить мидии или какой-то морской коктейл. Мидии с коньяком вообще улет! Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Мидии с коньяком вообще улет! а гребешок с вассаби да под текиллу- бум?..а?..этож поэзия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Разброс цен, в зависимости от рыбы, 300-800 руб за кг. ага...а мне за сборную солянку 2 тыши за кило предложили...пошлю ка я их подальше пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, lastonog сказал: а гребешок с вассаби да под текиллу- бум?..а?..этож поэзия! А текиллу я не понимаю. Как и виски (уже тут писал) Пожалуй только коньяк и джин. Джин предпоочитаю с тоником, но иногда могу и рюмочку... Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 10 минут назад, lastonog сказал: ага...а мне за сборную солянку 2 тыши за кило предложили...пошлю ка я их подальше пожалуй Не, там самая дорогая была чехонь. Я уточнила - 1000 руб. Но в килограмме её примерно 14-15 штук. Столько просто не надо, она надоест. А за 2000... Ну это уж они загнули конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 9 минут назад, lastonog сказал: ага...а мне за сборную солянку 2 тыши за кило предложили...пошлю ка я их подальше пожалуй Что-то ценик хох залупиртен. Я обьедался солененькой, копченной рыбой в Ростове. Там школа кинологическая, учеба по 1.5 месяца.. Вот там отрывались с пивком по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 30 минут назад, Митяй сказал: Что-то ценик хох залупиртен. Я обьедался солененькой, копченной рыбой в Ростове. Там школа кинологическая, учеба по 1.5 месяца.. Вот там отрывались с пивком по полной программе. Так ты ешь воблу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 52 минуты назад, Митяй сказал: Прям, как Верещагин с икрой))). Где-то в середине нулевых полетели в Хургаду с компанией. Кстати там я в первый раз по взрослому нырял с аквалангом. И по совету бывалых, поехали в "старый город" в"рыбный ресторан" Вот там я и подсел на всякую морскую хреновину... Теперь иду в магазин и редко отказываю себе прикупить мидии или какой-то морской коктейл. Мидии с коньяком вообще улет! Я благодаря тебе теперь тоже мидии ем. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 36 минут назад, Матильда сказал: Так ты ешь воблу? Вооблу ем. Да, я не люблю речную рыбу, но воблу люблю, а еще брали в Ростове копченую рыбу..большая такая, но не сом. Вот он был вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Знаете... Сегодня Жванецкий умер... Грустно. Да, очень жалко. Уходит наш мир, Жванецкий был его частичкой. Мало кто умел сказав коротко высказать так много.. -Одно неловкое движение и ты уже отец. ГЕНИАЛЬНО! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти