Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Strassenbahnführer сказал:

Это ты до весны обожди :044:

Во всяком, за последнее 9 лет, у меня последняя картошка уходила на сковородку в мае. При это мешков шесть уходило друзьям-соседям. В этом году , планирую до апреля , так как благотровительством заниматься не буду. 

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

2 часа назад, Strassenbahnführer сказал:

А, понял, спасибо) 

Понял , кому на Руси живётся не плохо ?  ))

2 часа назад, филипок сказал:

Фотки хде?

Извини. У меня фотки имеются, но разрешения на то, что бы опубликовать нету ))

25 минут назад, Митяй сказал:

Во всяком, за последнее 9 лет, у меня последняя картошка уходила на сковородку в мае. При это мешков шесть уходило друзьям-соседям. В этом году , планирую до апреля , так как благотровительством заниматься не буду. 

Я в России жил в деревне( за исключением училища и армии) , жизнь там без своей картохи не знаю, мы ещё газон (кузов) продавали, не знаю сколько это по весу было, но работы хватало))) 

• Like 3

4 часа назад, Митяй сказал:

При этом, надо учитывать, что славянская сборка не приемлема для всяких автоматических коробок или роботов

Так и пиши, что работает на палке! А то столько слов))))

26 минут назад, SandmanEST сказал:

Так и пиши, что работает на палке! А то столько слов))))

Не, слова из песни не выкинуть..

Как порядочный мужчина я к ней подойду...
На нее как на машину с ходу посмотрю...

Чтобы фары не помяты  были впереди,
Диски, буферок стояли  плотно позади,
Не течет ли карбюратор и не капает бензин,
Не пробит ли радиатор кем-нибудь другим.
Первым делом подымаю у нее капот
И насосом продуваю бензопаровод.
Ручку прямо я вставляю, чтобы заводить
И глушитель затыкаю, чтобы не искрить.
И бежит моя машина все вперед,  вперед,
Только задняя рессора  мягко поддает... 

Изменено пользователем Митяй

1 час назад, Strassenbahnführer сказал:

Я в России жил в деревне( за исключением училища и армии) , жизнь там без своей картохи не знаю, мы ещё газон (кузов) продавали, не знаю сколько это по весу было, но работы хватало))) 

В этом году что-то не уродилась . Вроде погода была не плохая...  Русские любят картофан. А я больше на лапшу и на рис ... 

8 минут назад, Митяй сказал:

В этом году что-то не уродилась . Вроде погода была не плохая...  Русские любят картофан. А я больше на лапшу и на рис ... 

Ага. "Люблю я ма-ка-роны... "! 

• Like 1

@Гретхен, колись, скоко вирусов дома тапком прихлопнула?

Лично мну - надоело за ними гоняться, заманил в хату двух ящерок, они таперича, по ночам, по стенам бегают, вирусов ловят)))

• Like 1

30 минут назад, gobblin сказал:

@Гретхен, колись, скоко вирусов дома тапком прихлопнула?

Лично мну - надоело за ними гоняться, заманил в хату двух ящерок, они таперича, по ночам, по стенам бегают, вирусов ловят)))

На самом деле ящерицы?! А фото есть? 

34 минуты назад, Матильда сказал:

Ага. "Люблю я ма-ка-роны... "! 

Я после бани. И что удивительно... после бани всегда хочется не макарон , а это...эээ..:118::xxx(31):

• Хаха 2

1 час назад, Матильда сказал:

У них наверное ящерицы, как в Москве тараканы ))

• Хаха 1

7 часов назад, Матильда сказал:

Фото нетути, ибо у этих ящериц, скорее всего, в заднице, реактивный двигатель - так быстро двигаются. Ни разу не видел их, просто замершими на месте; все, что могу сказать о них - их две штуки, длиной сантиметров 10 каждая, цвет - желтый.

6 часов назад, Митяй сказал:

У них наверное ящерицы, как в Москве тараканы ))

У явреев, есть все))) Тараканы у нас летающие, во взрослом виде - порядка сантиметров 5 длиной, и живешь ли ты на земле, или в пентхаусе, на 21-м этаже, они все равно придут в гости))) И сами - хрен уходят)))

Если профакал их первый визит, мгновенно выводят потомство, и тогда спасает, лишь вызов специалистов дезинсекторов. После них - минимум сутки, в жилье нельзя находиться; у нас бывают случаи, когда торопыги, возвращаются домой раньше, и потом, всей семьей, лежат в реанимации, и не всегда - удачно, могут и не спасти.

• Like 1

5 часов назад, gobblin сказал:

бывают случаи, когда торопыги, возвращаются домой раньше, и потом, всей семьей, лежат в реанимации,

5_ljQUCi-hzkOM_eEjAqpOSDfNKL0VrlbL81Lei0

• Хаха 1

19 часов назад, филипок сказал:

Всё никак не похороните

Музей одной фигуры еще популярен в обществе. Шли дискуссии, а не продать ли нам фигуру за партию мобильных телефонов Пекину ? Они проявили заинтересованность, но...  Решили, что пусть пока полежит ,  у китайских товарищей популярны туры " по ленинским местам" и чучелко еще приносит прибыль. Увы , сегодня миром правит бабло ))  

6 часов назад, gobblin сказал:

После них - минимум сутки, в жилье нельзя находиться; у нас бывают случаи, когда торопыги, возвращаются домой раньше, и потом, всей семьей, лежат в реанимации, и не всегда - удачно, могут и не спасти.

Новичок ? 

19 часов назад, филипок сказал:

я кстати был там четыре года назад, супругу ...

Решили поглязеть на святые  мощи ?  Ну и как он там ? Постарел или вечно молодой ? В последний раз я там тусовался в период обязательного наличия комсомольского значка на студенческом халате .  

• Like 1

4 минуты назад, Митяй сказал:

Музей одной фигуры еще популярен в обществе. Шли дискуссии, а не продать ли нам фигуру за партию мобильных телефонов Пекину ? Они проявили заинтересованность, но...  Решили, что пусть пока полежит ,  у китайских товарищей популярны туры " по ленинским местам" и чучелко еще приносит прибыль. Увы , сегодня миром правит бабло ))  

Новичок ? 

Решили поглязеть на святые  мощи ?  Ну и как он там ? Постарел или вечно молодой ? В последний раз я там тусовался в период обязательного наличия комсомольского значка на студенческом халате .  

Я вообще в России был первый раз.

1 час назад, филипок сказал:

Я вообще в России был первый раз.

А квас пил или не рискнул ? Просто помню одного немца, который попил кваску..Желудок оказался нежным и совершенно не принял сей напиток. Рвало его не хило и между  позывами он  бормотал, что-то про руссишен швайнен лимонаден )) Перепуганная бригада скорой ничего другого не пидумала , как его привезти в Склиф... переправили в Боткинскую , там занимались тогда пищевыми отравлениями и там был отдельный корпус для иностранцев.

Изменено пользователем Митяй
  • Хаха 2

8 часов назад, gobblin сказал:

Фото нетути, ибо у этих ящериц, скорее всего, в заднице, реактивный двигатель - так быстро двигаются. Ни разу не видел их, просто замершими на месте; все, что могу сказать о них - их две штуки, длиной сантиметров 10 каждая, цвет - желтый.

У явреев, есть все))) Тараканы у нас летающие, во взрослом виде - порядка сантиметров 5 длиной, и живешь ли ты на земле, или в пентхаусе, на 21-м этаже, они все равно придут в гости))) И сами - хрен уходят)))

Если профакал их первый визит, мгновенно выводят потомство, и тогда спасает, лишь вызов специалистов дезинсекторов. После них - минимум сутки, в жилье нельзя находиться; у нас бывают случаи, когда торопыги, возвращаются домой раньше, и потом, всей семьей, лежат в реанимации, и не всегда - удачно, могут и не спасти.

Люблю ящериц! Мне кажется, что они очень милые! :)

А тараканов таких... Ну нафиг. Это ж ужас! 

И похоже, что их травят чем-то намного ядовитее новичка! Надо нашему гру у вас партию спрея от тараканов закупить. А то лохи какие-то, никого нормально дотравить не могут. 

• Хаха 2

24 минуты назад, Матильда сказал:

Люблю ящериц! Мне кажется, что они очень милые! :)

А тараканов таких... Ну нафиг. Это ж ужас! 

Я посмотрел. Оказывается ящерицы с удовольствием поедают тараканов ! @gobblin ! Не трогай их ! 

f9fcef39ba94.jpg

Они полезные ! 

• Like 1

А у нас дома живут две архахатины. Сын притащил. Но они никак себя не проявляют, ползают себе в пластиковом контейнере и любят тыкву. 

1 час назад, Матильда сказал:

И похоже, что их травят чем-то намного ядовитее новичка!

Я не знаю чем у вас травят, у нас для этого используют порошки и гель. И то и другое совершенно не токсично и на теплокровных никак не влияет.

1 минуту назад, SandmanEST сказал:

Я не знаю чем у вас травят, у нас для этого используют порошки и гель. И то и другое совершенно не токсично и на теплокровных никак не влияет.

У нас всё есть. И ловушки, и гель, и спрей. И, наверняка, ещё что-то.Не знаю, как это влияет не теплокровных, не разбиралась в вопросе. 

2 часа назад, Митяй сказал:

А квас пил или не рискнул ? Просто помню одного немца, который попил кваску..Желудок оказался нежным и совершенно не принял сей напиток. Рвало его не хило и между  позывами он  бормотал, что-то про руссишен швайнен лимонаден )) Перепуганная бригада скорой ничего другого не пидумала , как его привезти в Склиф... переправили в Боткинскую , там занимались тогда пищевыми отравлениями и там был отдельный корпус для иностранцев.

Нет не пил, я вообще старался "на вокзалах" не есть. По быстрому теремок, а так много куда ходили. В кремлевской стене, в кругловой башне, там есть классный ресторан, там персонал в рясах ходил... мне понравилось. А не желает ли сударь....:099:

2 часа назад, Митяй сказал:

С индусами не общался? У них главная проблема, в России - заставить себя есть борщ, потому что, с их точки зрения, это отходы овощей, выброшенные на помойку, откуда их взяли, порубили и сварили))))

Пищевые пристрастия - весчь, конешно, жуткая. Хоть и приходилось, вкусить вместе с бушменами пустыни Калахари, саранчу в меде диких пчел, гарантировать, что могу съесть, все, что угодно - не берусь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...