Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Это ты до весны обожди Во всяком, за последнее 9 лет, у меня последняя картошка уходила на сковородку в мае. При это мешков шесть уходило друзьям-соседям. В этом году , планирую до апреля , так как благотровительством заниматься не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 часа назад, Strassenbahnführer сказал: А, понял, спасибо) Понял , кому на Руси живётся не плохо ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Фотки хде? Извини. У меня фотки имеются, но разрешения на то, что бы опубликовать нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 25 минут назад, Митяй сказал: Во всяком, за последнее 9 лет, у меня последняя картошка уходила на сковородку в мае. При это мешков шесть уходило друзьям-соседям. В этом году , планирую до апреля , так как благотровительством заниматься не буду. Я в России жил в деревне( за исключением училища и армии) , жизнь там без своей картохи не знаю, мы ещё газон (кузов) продавали, не знаю сколько это по весу было, но работы хватало))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 4 часа назад, Митяй сказал: При этом, надо учитывать, что славянская сборка не приемлема для всяких автоматических коробок или роботов Так и пиши, что работает на палке! А то столько слов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 26 минут назад, SandmanEST сказал: Так и пиши, что работает на палке! А то столько слов)))) Не, слова из песни не выкинуть.. Как порядочный мужчина я к ней подойду... На нее как на машину с ходу посмотрю... Чтобы фары не помяты были впереди, Диски, буферок стояли плотно позади, Не течет ли карбюратор и не капает бензин, Не пробит ли радиатор кем-нибудь другим. Первым делом подымаю у нее капот И насосом продуваю бензопаровод. Ручку прямо я вставляю, чтобы заводить И глушитель затыкаю, чтобы не искрить. И бежит моя машина все вперед, вперед, Только задняя рессора мягко поддает... Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Я в России жил в деревне( за исключением училища и армии) , жизнь там без своей картохи не знаю, мы ещё газон (кузов) продавали, не знаю сколько это по весу было, но работы хватало))) В этом году что-то не уродилась . Вроде погода была не плохая... Русские любят картофан. А я больше на лапшу и на рис ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: В этом году что-то не уродилась . Вроде погода была не плохая... Русские любят картофан. А я больше на лапшу и на рис ... Ага. "Люблю я ма-ка-роны... "! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @Гретхен, колись, скоко вирусов дома тапком прихлопнула? Лично мну - надоело за ними гоняться, заманил в хату двух ящерок, они таперича, по ночам, по стенам бегают, вирусов ловят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 30 минут назад, gobblin сказал: @Гретхен, колись, скоко вирусов дома тапком прихлопнула? Лично мну - надоело за ними гоняться, заманил в хату двух ящерок, они таперича, по ночам, по стенам бегают, вирусов ловят))) На самом деле ящерицы?! А фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 34 минуты назад, Матильда сказал: Ага. "Люблю я ма-ка-роны... "! Я после бани. И что удивительно... после бани всегда хочется не макарон , а это...эээ.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: На самом деле ящерицы?! А фото есть? У них наверное ящерицы, как в Москве тараканы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 7 часов назад, Матильда сказал: На самом деле ящерицы?! А фото есть? Фото нетути, ибо у этих ящериц, скорее всего, в заднице, реактивный двигатель - так быстро двигаются. Ни разу не видел их, просто замершими на месте; все, что могу сказать о них - их две штуки, длиной сантиметров 10 каждая, цвет - желтый. 6 часов назад, Митяй сказал: У них наверное ящерицы, как в Москве тараканы )) У явреев, есть все))) Тараканы у нас летающие, во взрослом виде - порядка сантиметров 5 длиной, и живешь ли ты на земле, или в пентхаусе, на 21-м этаже, они все равно придут в гости))) И сами - хрен уходят))) Если профакал их первый визит, мгновенно выводят потомство, и тогда спасает, лишь вызов специалистов дезинсекторов. После них - минимум сутки, в жилье нельзя находиться; у нас бывают случаи, когда торопыги, возвращаются домой раньше, и потом, всей семьей, лежат в реанимации, и не всегда - удачно, могут и не спасти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 5 часов назад, gobblin сказал: бывают случаи, когда торопыги, возвращаются домой раньше, и потом, всей семьей, лежат в реанимации, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 19 часов назад, филипок сказал: Всё никак не похороните Музей одной фигуры еще популярен в обществе. Шли дискуссии, а не продать ли нам фигуру за партию мобильных телефонов Пекину ? Они проявили заинтересованность, но... Решили, что пусть пока полежит , у китайских товарищей популярны туры " по ленинским местам" и чучелко еще приносит прибыль. Увы , сегодня миром правит бабло )) 6 часов назад, gobblin сказал: После них - минимум сутки, в жилье нельзя находиться; у нас бывают случаи, когда торопыги, возвращаются домой раньше, и потом, всей семьей, лежат в реанимации, и не всегда - удачно, могут и не спасти. Новичок ? 19 часов назад, филипок сказал: я кстати был там четыре года назад, супругу ... Решили поглязеть на святые мощи ? Ну и как он там ? Постарел или вечно молодой ? В последний раз я там тусовался в период обязательного наличия комсомольского значка на студенческом халате . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Музей одной фигуры еще популярен в обществе. Шли дискуссии, а не продать ли нам фигуру за партию мобильных телефонов Пекину ? Они проявили заинтересованность, но... Решили, что пусть пока полежит , у китайских товарищей популярны туры " по ленинским местам" и чучелко еще приносит прибыль. Увы , сегодня миром правит бабло )) Новичок ? Решили поглязеть на святые мощи ? Ну и как он там ? Постарел или вечно молодой ? В последний раз я там тусовался в период обязательного наличия комсомольского значка на студенческом халате . Я вообще в России был первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 54 минуты назад, SandmanEST сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, филипок сказал: Я вообще в России был первый раз. А квас пил или не рискнул ? Просто помню одного немца, который попил кваску..Желудок оказался нежным и совершенно не принял сей напиток. Рвало его не хило и между позывами он бормотал, что-то про руссишен швайнен лимонаден )) Перепуганная бригада скорой ничего другого не пидумала , как его привезти в Склиф... переправили в Боткинскую , там занимались тогда пищевыми отравлениями и там был отдельный корпус для иностранцев. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 8 часов назад, gobblin сказал: Фото нетути, ибо у этих ящериц, скорее всего, в заднице, реактивный двигатель - так быстро двигаются. Ни разу не видел их, просто замершими на месте; все, что могу сказать о них - их две штуки, длиной сантиметров 10 каждая, цвет - желтый. У явреев, есть все))) Тараканы у нас летающие, во взрослом виде - порядка сантиметров 5 длиной, и живешь ли ты на земле, или в пентхаусе, на 21-м этаже, они все равно придут в гости))) И сами - хрен уходят))) Если профакал их первый визит, мгновенно выводят потомство, и тогда спасает, лишь вызов специалистов дезинсекторов. После них - минимум сутки, в жилье нельзя находиться; у нас бывают случаи, когда торопыги, возвращаются домой раньше, и потом, всей семьей, лежат в реанимации, и не всегда - удачно, могут и не спасти. Люблю ящериц! Мне кажется, что они очень милые! А тараканов таких... Ну нафиг. Это ж ужас! И похоже, что их травят чем-то намного ядовитее новичка! Надо нашему гру у вас партию спрея от тараканов закупить. А то лохи какие-то, никого нормально дотравить не могут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 24 минуты назад, Матильда сказал: Люблю ящериц! Мне кажется, что они очень милые! А тараканов таких... Ну нафиг. Это ж ужас! Я посмотрел. Оказывается ящерицы с удовольствием поедают тараканов ! @gobblin ! Не трогай их ! Они полезные ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 А у нас дома живут две архахатины. Сын притащил. Но они никак себя не проявляют, ползают себе в пластиковом контейнере и любят тыкву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: И похоже, что их травят чем-то намного ядовитее новичка! Я не знаю чем у вас травят, у нас для этого используют порошки и гель. И то и другое совершенно не токсично и на теплокровных никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Я не знаю чем у вас травят, у нас для этого используют порошки и гель. И то и другое совершенно не токсично и на теплокровных никак не влияет. У нас всё есть. И ловушки, и гель, и спрей. И, наверняка, ещё что-то.Не знаю, как это влияет не теплокровных, не разбиралась в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: А квас пил или не рискнул ? Просто помню одного немца, который попил кваску..Желудок оказался нежным и совершенно не принял сей напиток. Рвало его не хило и между позывами он бормотал, что-то про руссишен швайнен лимонаден )) Перепуганная бригада скорой ничего другого не пидумала , как его привезти в Склиф... переправили в Боткинскую , там занимались тогда пищевыми отравлениями и там был отдельный корпус для иностранцев. Нет не пил, я вообще старался "на вокзалах" не есть. По быстрому теремок, а так много куда ходили. В кремлевской стене, в кругловой башне, там есть классный ресторан, там персонал в рясах ходил... мне понравилось. А не желает ли сударь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: А квас пил или не рискнул ? Просто помню одного немца, который попил кваску..Желудок оказался нежным и совершенно не принял сей напиток. Рвало его не хило и между позывами он бормотал, что-то про руссишен швайнен лимонаден )) Перепуганная бригада скорой ничего другого не пидумала , как его привезти в Склиф... переправили в Боткинскую , там занимались тогда пищевыми отравлениями и там был отдельный корпус для иностранцев. С индусами не общался? У них главная проблема, в России - заставить себя есть борщ, потому что, с их точки зрения, это отходы овощей, выброшенные на помойку, откуда их взяли, порубили и сварили)))) Пищевые пристрастия - весчь, конешно, жуткая. Хоть и приходилось, вкусить вместе с бушменами пустыни Калахари, саранчу в меде диких пчел, гарантировать, что могу съесть, все, что угодно - не берусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти