Гретхен Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 8 часов назад, Strassenbahnführer сказал: А у нас цены упали на топливо, вчера дизель по 90 центов залил, а бензин супер по 1,18 евро был))) Ничего , вот с января с новым налогом CO2 , будет намного веселее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 16 минут назад, Гретхен сказал: этот уже старенький Старый конь борозды не портит, он в ней спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 16 минут назад, Гретхен сказал: Ничего , вот с января с новым налогом CO2 , будет намного веселее . А подробнее можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: А подробнее можно ? Что ты делаешь? Чего не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Вообще ! Класс ! Тебе не картины рисовать, тебе лозунги писать надо ! Я ещё и плясать могу, если чо?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 25 минут назад, Гретхен сказал: Надо поесть.. Привет мамо Я уже налопанная вся сижу) И яблоки и груши и фейхоа, а потом плюнула на всё это безобразие, съела тарелку борща со сметаной и ты знаешь, вот чувствуется как мир заиграл яркими прям красками И на душе так спокойно, но жаль всё равно тоскливо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: Чего не спишь? Спокойной ночи малыши пропустил(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, ВедьмАчка сказал: Это @Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 39 минут назад, филипок сказал: Это @Гретхен Это я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Это я)) Мужа чтоли ищешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 29 минут назад, филипок сказал: Мужа чтоли ищешь? Типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 8 минут назад, ВедьмАчка сказал: Типа того) Ну давай свои данные, год выпуска, пробег, расход... найдём тебе мужа, даже если ты ищешь своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 20 часов назад, Митяй сказал: У нас такого нет. У нас топливо НИКОГДА не падает (( У нас постоянно скачет, в зависимости от времени суток, цены на нефть, ну и в каникулы и выходные обычно чуть выше цены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 14 часов назад, Гретхен сказал: Ничего , вот с января с новым налогом CO2 , будет намного веселее . Ураáа Разберемся, в основном наверное тачки с большими движками и дизеля пострадают, ну и старые корыты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: У нас постоянно скачет, в зависимости от времени суток, цены на нефть, ну и в каникулы и выходные обычно чуть выше цены))) У вас примерно так же , как у меня на родине. В России все иначе. Цена растет, так как рубль укрепился, и цены на нефть выросли, цены растут , когда нефть стала дешевле и рубль ослаб. Тут хрен найдёшь формулу, при котором бензин может дешеветь. )) Его тупо не существует.Единственная радость, когда она не дорожает . В этом году, большого скачка не почувствовал . В начале года ( грубо) 41 рублей . Сейчас 43 . В пределах инфляции )) 1 евро =90 рублей Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 13 часов назад, филипок сказал: Ну давай свои данные, год выпуска, пробег, расход... найдём тебе мужа, даже если ты ищешь своего Там нормальные данные. Год выпуска - свежий. На спидометре , то что надо. Пробежала самое оно, что бы исключить "детские болезни" Фары красивые и буфера , то что "доктор прописал" Бампер не помят. Движок, как у любой славянки , мощный , по производительности лошадь остановит, медведя завалит . Однако , в некоторых случаях , при резких проворотах их может заносить. При этом, надо учитывать, что славянская сборка не приемлема для всяких автоматических коробок или роботов. Только ручная механика ( ручное управление с контролем оборотов)! Иначе расход топлива может вырасти в разы, да и автоматическая коробка вылетает быстро. При этом надо учитывать, что ехать накатом при выжатом сцеплении категорически не рекомендуется. А так, при правильном пользовании, надежна, неприхотлива в эксплуатации и хорошее соотношение цена-качество .)) Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: У вас примерно так же , как у меня на родине. В России все иначе. Цена растет, так как рубль укрепился, и цены на нефть выросли, цены растут , когда нефть стала дешевле и рубль ослаб. Тут хрен найдёшь формулу, при котором бензин может дешеветь. )) Его тупо не существует.Единственная радость, когда она не дорожает . В этом году, большого скачка не почувствовал . В начале года ( грубо) 41 рублей . Сейчас 43 . В пределах инфляции )) 1 евро =90 рублей А что можно купить на 90 рублей? Ну или на 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 9 минут назад, Strassenbahnführer сказал: А что можно купить на 90 рублей? Ну или на 100? У нас килограмм курицы 106 руб. Хлеб от 30 руб за батон. Литр молока примерно 75 руб. Проезд в метро около сорока рублей. Свинина от 200 руб за кг. Картошка около 20 за кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 16 часов назад, филипок сказал: Это @Гретхен Не трогай @Гретхен ! Это святое ! Это наше, родное.. Она для нас в Степашках , как для коммуняк Ленин в мавзолее ! Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Митяй 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Матильда сказал: У нас ..Картошка около 20 за кг. У меня она бесплатная, но труда ... не буду ее больше сажать ..лучше куплю за 20 руб в магазине . Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: У меня она бесплатная, но труда ... не буду ее больше сажать ..лучше куплю за 20 руб в магазине . У коллеги с работы в этом году тоже не было картошки. Ботва была шикарная, а картошки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Не трогай @Гретхен ! Это святое ! Это наше, родное.. Она для нас в Степашках , как для коммуняк Ленин в мавзолее ! Всё никак не похороните я кстати был там четыре года назад, супругу что то в мавзолее спросил, так на меня охраники накинулись, тсссс! Тшшщщ! Походу, чтоб не проснулся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Там нормальные данные. Год выпуска - свежий. На спидометре , то что надо. Пробежала самое оно, что бы исключить "детские болезни" Фары красивые и буфера , то что "доктор прописал" Бампер не помят. Движок, как у любой славянки , мощный , по производительности лошадь остановит, медведя завалит . Однако , в некоторых случаях , при резких проворотах их может заносить. При этом, надо учитывать, что славянская сборка не приемлема для всяких автоматических коробок или роботов. Только ручная механика ( ручное управление с контролем оборотов)! Иначе расход топлива может вырасти в разы, да и автоматическая коробка вылетает быстро. При этом надо учитывать, что ехать накатом при выжатом сцеплении категорически не рекомендуется. А так, при правильном пользовании, надежна, неприхотлива в эксплуатации и хорошее соотношение цена-качество .)) Фотки хде? Как насчёт пробной поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 21 минуту назад, Матильда сказал: У нас килограмм курицы 106 руб. Хлеб от 30 руб за батон. Литр молока примерно 75 руб. Проезд в метро около сорока рублей. Свинина от 200 руб за кг. Картошка около 20 за кг. А, понял, спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 22 минуты назад, Митяй сказал: У меня она бесплатная, но труда ... не буду ее больше сажать ..лучше куплю за 20 руб в магазине . Это ты до весны обожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти