Митяй Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 16 минут назад, ВедьмАчка сказал: К запасам в семье, не?) В ноябре что сушить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 43 минуты назад, Гретхен сказал: Да ладно , Филипок , у меня тогда в реале были заморочки , поэтому не помню уже .. Кто кого ... Обычно я людей обижаю. Понял, буду опять доставать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Что то скучно тут Тут часто так. Наверно потому, что не пьем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: В ноябре что сушить будем? У нас ещё дыни продают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: У нас ещё дыни продают. Мы ща тоже дыню втащили, сладкаяяяя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 12 минут назад, Митяй сказал: В ноябре что сушить будем? Нууу я найду шо, главное, чтобы купил сушилку) Да хоть бананы с яблоками 10 минут назад, Матильда сказал: Тут часто так. Наверно потому, что не пьем. ))) Пора ломать систему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Привет ,Лейзи , тоже рада что все живы и здоровы . Соскучился? Тебе соврать или солгать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, Lazydog сказал: Тебе соврать или солгать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Всё, ушла от вас спать, при чём вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 ноября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 ..... что проходила А где я был? Что делал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 14 часов назад, Матильда сказал: Насушу всего, до чего руки дотянутся! Мужа только не трогай ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 @Матильда тут такая новость ... https://moslenta.ru/news/opisan-sposob-proezda-v-moskovskom-metro-za-dva-rublya-03-11-2020.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 17 минут назад, Митяй сказал: @Матильда тут такая новость ... https://moslenta.ru/news/opisan-sposob-proezda-v-moskovskom-metro-za-dva-rublya-03-11-2020.htm У меня есть карта Мир. Надо посмотреть, как ею платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: У меня есть карта Мир. Надо посмотреть, как ею платить. Я свою карту регистрировал на их сайте. Плюшка для меня только одна . Каждая вторая заправка на Газпромнефти свыше 1200 руб мне возвращается кэшбеком в 5 % . А так как у меня там еще карта лояльности , то у меня бензин обходится на 10% дешевле . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 17 часов назад, Митяй сказал: Я свою карту регистрировал на их сайте. Плюшка для меня только одна . Каждая вторая заправка на Газпромнефти свыше 1200 руб мне возвращается кэшбеком в 5 % . А так как у меня там еще карта лояльности , то у меня бензин обходится на 10% дешевле . А у нас цены упали на топливо, вчера дизель по 90 центов залил, а бензин супер по 1,18 евро был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: А у нас цены упали на топливо, вчера дизель по 90 центов залил, а бензин супер по 1,18 евро был))) Я бензин за 1.12 залил (Е10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Такие цены мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, Strassenbahnführer сказал: А у нас цены упали на топливо, вчера дизель по 90 центов залил, а бензин супер по 1,18 евро был))) У нас такого нет. У нас топливо НИКОГДА не падает (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Всем драсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: У нас такого нет. У нас топливо НИКОГДА не падает (( У вас оно и не стОит нифига, если на то пошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Не ... ну а чо? Я тут пришла шо, для мебели или как?) Ёлки метёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4 часа назад, Митяй сказал: У нас такого нет. У нас топливо НИКОГДА не падает (( Так выпьем все дружно товаГищи в такой светлый пьяздник, штоп топливо в баках никогда не падало Как я речь толкнула, а? Задумчиво) А по моему хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 36 минут назад, ВедьмАчка сказал: Так выпьем все дружно товаГищи в такой светлый пьяздник, штоп топливо в баках никогда не падало Как я речь толкнула, а? Задумчиво) А по моему хорошо Вообще ! Класс ! Тебе не картины рисовать, тебе лозунги писать надо ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 02.11.2020 в 21:21, Матильда сказал: Привееет! Привет ))) 02.11.2020 в 21:35, ВедьмАчка сказал: Что то скучно тут Надо поесть.. 02.11.2020 в 21:39, филипок сказал: Понял, буду опять доставать Если в маске и с дистанцей . 02.11.2020 в 21:58, Lazydog сказал: Тебе соврать или солгать? Только не Байден . Трампа то мы уже знаем , а этот уже старенький . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти