Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Ты уже все приготовила? А что я собиралась готовить? )) Не, точнее, я собиралась... Но не приготовила. Только компот сварила. Зато я купила сушилку для овощей-фруктов и ее рассматривала. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) — Доктор, ну почему у всех врачей такой непонятный почерк? Вот что вы мне тут понаписали? — Ну вооот: Облитерирующий эндартериит, пароксизмальная тахикардия, дисциркуляторная энцефалопатия. — Опа! Да вы и говорите, как пишете! Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Матильда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Матильда сказал: А что я собиралась готовить? )) Не, точнее, я собиралась... Но не приготовила. Только компот сварила. Зато я купила сушилку для овощей-фруктов и ее рассматривала. Ты сказала, что делаешь фаршированную утку с яблоками, не? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Ты сказала, что делаешь фаршированную утку с яблоками, не? Фантазер! )) ты хочешь утку? )) я тебе приготовлю. Нет, я собиралась приготовить лапшу с индейкой и жареную рыбу. Но сварила только компот. Бооольшую такую кастрюлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, Матильда сказал: Фантазер! )) ты хочешь утку? )) я тебе приготовлю. Хочу 2 минуты назад, Матильда сказал: Нет, я собиралась приготовить лапшу с индейкой и жареную рыбу. Но сварила только компот. Ну и правильно. Сейчас не до жиру. Надо жить экономно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 15 минут назад, Митяй сказал: Хочу Ну и правильно. Сейчас не до жиру. Надо жить экономно))) Хорошо. Мы утку на новый год приготовим. а чего это сразу рыба - это экономно? Рыба сейчас дорогая, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: чего это сразу рыба - это экономно? Какая рыба? Ты же сделала только компот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Какая рыба? Ты же сделала только компот. У меня филе трески ещё не разморозилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 32 минуты назад, Матильда сказал: У меня филе трески ещё не разморозилось. И хорошо. Стакан компота на ночь, самое оно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: И хорошо. Стакан компота на ночь, самое оно.))) А ещё лучше - два! Или большой кусок арбуза! )) Лучше всякого будильника. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: А ещё лучше - два! Или большой кусок арбуза! )) Лучше всякого будильника. )) Можно лечь в памперсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Можно лечь в памперсе. Эээ... Ну как-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 @Матильда Почитай, интересно https://strana.ua/news/259016-kohda-antarktida-byla-pokryta-tropicheskimi-lesami.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 22 часа назад, Матильда сказал: Зато я купила сушилку для овощей-фруктов и ее рассматривала. И я хочу такую сушилку Всем трям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, ВедьмАчка сказал: И я хочу такую сушилку Всем трям Все девки прям влюбились в сушилку, к чему бы это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 @Гретхен я тебя вижу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 25.10.2020 в 14:53, Матильда сказал: Да какая разница, как называется. И вообще, разве имеет значение чьё-то мнение? Главное - это то, чего ты хочешь сама. И чего хотят люди, до которых тебе есть дело. А на остальных совершенно наплевать. Матильда , ты как всегда права . 25.10.2020 в 17:19, Митяй сказал: И правильно сделала. Как у вас в "Германиях" ? Как там с вирусом дела ? Мне вот сейчас родственница написала ( они с мужем в Риме) ..народ озверел из за ковида , протестует. Глянул в новости..не хило так Конечно народ устаёт .Читаю немцев , так в комментариях к новостям многие удивляются :" О чём всё лето думала Меркель и со?!" Благо пока (!) школы и садики открыты . 25.10.2020 в 18:33, филипок сказал: А зачем уходила вообще? если я тебя чем то обидел, то пардонь Да ладно , Филипок , у меня тогда в реале были заморочки , поэтому не помню уже .. Кто кого ... Обычно я людей обижаю. 26.10.2020 в 02:21, Lazydog сказал: И правильно сделала. Превед медвед, рад видеть в добром здравии Привет ,Лейзи , тоже рада что все живы и здоровы . Соскучился? 26.10.2020 в 07:23, Strassenbahnführer сказал: Драсьте всем) так точно, бросил) года 4 наверное не курю и не хочу Ремонт у меня, переезжаем к субботе, работы много ещё  @Гретхен оставайся Дрюшка , да вроде уже осталась ))) Ламинад ? 26.10.2020 в 21:01, Сербесита сказал: @Гретхен....Алена, очень рада тебя видеть) С возвращением)))) Серби моя , я тоже рада тебя видеть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: @Гретхен я тебя вижу! Не может такого быть ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 16 минут назад, Гретхен сказал: Не может такого быть ! Я тебю еще спинным мозгом чую)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Все девки прям влюбились в сушилку, к чему бы это? К запасам в семье, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 25 минут назад, Гретхен сказал: Не может такого быть ! Привееет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: К запасам в семье, не?) Насушу всего, до чего руки дотянутся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Насушу всего, до чего руки дотянутся! Да, всего всего у мафии руки длинные, главное первым делом карточку с зп отжать Привет Юля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Да, всего всего у мафии руки длинные, главное первым делом карточку с зп отжать Привет Юля! Привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Привет! Что то скучно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти