Сербесита Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 29.10.2020 в 21:48, филипок сказал: Есть подозрения, что я тоже знаю этого "знакомого испанца" ...блин ...можно думает, чтоб этих русских напоить никакой сангрии не хватит) добавлю ка я туда чего покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 18 часов назад, Митяй сказал: Привет, дитя природы .Надеюсь, что у вас особо не стреляют. Напиши..Завтра прочту, спать охота, рано встал, уже глаза зак...закр...ваются )) Привет!!! Если честно, то я не слышу Почему рано встал? Я тоже так рано встаю сейчас, что не успеваю ничего сделать по дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 6 минут назад, ВедьмАчка сказал: Почему рано встал? Я тоже так рано встаю сейчас, что не успеваю ничего сделать по дому Да так, общественное поручение. В православной церкви, которую восстановили возле моего дома, вчера была служба. В связи с чем, единственный католик ,там топил печку, что бы православный батюшка и прихожане не простудились во время службы. Там помещение не хилое, поэтому начал топить с 9 вечера.. потом сходил в час ночи..а потом в шесть утра. Одним словом , вчера ходил вечером сонный как осенняя муха)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 А у нас вчера девичник был) Бегу потом домой, думаю надо ж к 10 успеть, смотрю столько народу тоже ломится, странно думаю, днем город вымер, подхожу к дому, смотрю чуть выше полиция дорогу перекрыла, мигалки, все дела, удивилась.Сегодня читаю новости, а оказывается вчера в соцсетях организовали митинг, против закрытия баров ресторанов, комендантского часа и тд и тп. Собралось человек 400, приехала полиция, началась потасовка, разгромили несколько магазинов, подожгли мусорные контейнеры.Жесть короче. Говорю своему, хорошо что низом домой шла, а то б еще загребли под шумок 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 @Митяй @ВедьмАчка сестро) Приветики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: @Митяй @ВедьмАчка сестро) Приветики) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 12.10.2020 в 19:57, Сербесита сказал: @КотоФея смотри какая прелесть))) Абалдеть!!!Стырю...спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 24.10.2020 в 07:33, Матильда сказал: А где у нас @КотоФея? Не заходит совсем. Тута я! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 26 минут назад, КотоФея сказал: Абалдеть!!!Стырю...спасибо! Нарисовалась ? Привет! Как твои дела, сама как ? Как бизнес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 6 минут назад, КотоФея сказал: Тута я! Ну ты прям, как подарок !)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 24.10.2020 в 07:33, Матильда сказал: А где у нас @КотоФея? Не заходит совсем. Тута мну! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Нарисовалась ? Привет! Как твои дела, сама как ? Как бизнес ? Сама еле ползаю... фсё этот бизнессс... автоматизация и перестройка магаза. Ужо крыша едет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Давно не заходила...счас дочитаю...шо тут без мну было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 25 минут назад, КотоФея сказал: Сама еле ползаю... фсё этот бизнессс... автоматизация и перестройка магаза. Ужо крыша едет... Развиваешься ? Робота ставить будешь ? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 22 минуты назад, КотоФея сказал: Давно не заходила...счас дочитаю...шо тут без мну было... Да, ты уж иногда заглядывай .Мы уж грешным делом подумали, что ты совсем ушла )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 10 минут назад, Митяй сказал: Развиваешься ? Робота ставить будешь ? Не так фсё красиво... новая прога, новая касса, инвентаризация, ввод штрих-кодов и пр мурня - будет как в продуктовых - взял,пикнул, вышел чек. И плюс перестройка самого магаза. Дурдом - одним словом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 12 минут назад, Митяй сказал: Да, ты уж иногда заглядывай .Мы уж грешным делом подумали, что ты совсем ушла )) Не,не. С чего уходить? Тут (правда и не только тут) приятные люди, к которым прикипела душой и телом. Ну куда я от вас? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 На фсякий случай - спокойной ночи. Что то у меня глючит вай-фай на телефоне. Вот пришлось включить бук, что бы ответить (а то как то не красиво внезапно исчезнуть). Ежли заработает нормально- чё нить исчо отпишу. Я не исчезаю. Буду стараться заходить. Фсех лю и фсем привет, ваша Котя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 16 минут назад, КотоФея сказал: Не,не. С чего уходить? Тут (правда и не только тут) приятные люди, к которым прикипела душой и телом. Ну куда я от вас? И мы к тебе тоже. Радуемся, когда заходишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 46 минут назад, КотоФея сказал: Не так фсё красиво... новая прога, новая касса, инвентаризация, ввод штрих-кодов и пр мурня - будет как в продуктовых - взял,пикнул, вышел чек. И плюс перестройка самого магаза. Дурдом - одним словом. Молодец! Мне нравится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: @Митяй @ВедьмАчка сестро) Приветики) Систр, ты это ... смотри, а то придется тебя из каземата потом вызволять 48 минут назад, КотоФея сказал: Не,не. С чего уходить? Тут (правда и не только тут) приятные люди, к которым прикипела душой и телом. Ну куда я от вас? Котттяя не пропадай, мы рады тебя видеть! 2 часа назад, Митяй сказал: Да так, общественное поручение. В православной церкви, которую восстановили возле моего дома, вчера была служба. В связи с чем, единственный католик ,там топил печку, что бы православный батюшка и прихожане не простудились во время службы. Там помещение не хилое, поэтому начал топить с 9 вечера.. потом сходил в час ночи..а потом в шесть утра. Одним словом , вчера ходил вечером сонный как осенняя муха)) Я помню церквушку по твоим фоткам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 36 минут назад, Матильда сказал: И мы к тебе тоже. Радуемся, когда заходишь. Юля привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Юля привет Привет! Как дела? Как у вас погода? Тоже уже прям осень совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, ВедьмАчка сказал: Юля привет Она на кухне готовит Приехала с дачи и стоит за плитой. Кстати не ответила, у вас опять стреляют или тишина? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, Матильда сказал: Привет! Как дела? Как у вас погода? Тоже уже прям осень совсем? Ты уже все приготовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти