Митяй Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: А ещё у меня вон чего. Я тоже не понимаю. Это к @Lazydog. Может ты лимит фоток использовала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Вот опять. Хотела вставить из радикала другую фотку А ничего не получилось. У меня пока лимит не исчерпан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Это к @Lazydog. Может ты лимит фоток использовала ? Да я, вроде бы, особо много фоток не размещала. Не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Матильда сказал: Да я, вроде бы, особо много фоток не размещала. Не знаю... Придёт шеф, и будет ясно, в чем ты провинилась)) Изменено 29 октября, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 53 минуты назад, Матильда сказал: А у меня почему-то из радикала не получается вставить несколько фоток. Все время вставляется только первая фотография. И я не могу понять, что именно глючит: радикал, форум или мой телефон. С радикала можно только по одной фотке тащить с телефона. Недоработали они это дело... Копируешь, вставляешь код. Возвращаещься на радикал, открываешь следующую картинку, копируешь, вставляешь код... Вот поэтому я терпеть-ненавижу свои отчеты с телефона делать 51 минуту назад, Матильда сказал: А ещё у меня вон чего. Я тоже не понимаю. Тут всё проще. Лейзи когда-то давно установил лимит 500кб. В современных реалиях одна фотка может весить в 3-4 раза больше. Сделано это было в целях экономии места. Сейчас внутренняя память больши используется под аватар и фото профиля. Остальные фотки грузим через сторонние ресурсы типа радикала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 @SandmanEST, так вот именно что, на радикале вставляю следующую картинку, копирую другую ссылку, а на форум у меня опять вставляется первая. Я не понимаю, почему так происходит. Раньше было всегда всё нормально. А с лимитом в 500 кб всё поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 @Матильда, может в телефоне почистить кеш? Или обновить версию браузера? Очевидно, что файл не стирается с подгрузки, но вина скорее всего не в сайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 28.10.2020 в 14:42, Lazydog сказал: Ну стараюсь для себя покупать качественные вещи. Для себя же. Но богато - я 20 лет по 7 дней в неделю пахал на двух работах, так что ...боХатые сангрию сосут на пляже в Испании кстати, есть рецепт сангрии? Просто, но вкусно? Знакомый испанец делает так, 3 ложки воды плюс две ложки сахара, на медленный огонь чтоб растворился сахар, охлаждаешь. Берёшь 2 персика, и одно или яблоко или грушу, нарезать кусками, заливаешь одним литром молодого красного вина, пол литра апельсинового свежевыжатого сока плюс сок одного лимона,плюс воду с сахаром, можно добавить кожуру апельсина, настоять как минимум 2 часа, а лучше сутки. Пс....иногда он добавляет туда 100 грамм коньяка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Знакомый испанец делает так, 3 ложки воды плюс две ложки сахара, на медленный огонь чтоб растворился сахар, охлаждаешь. Берёшь 2 персика, и одно или яблоко или грушу, нарезать кусками, заливаешь одним литром молодого красного вина, пол литра апельсинового свежевыжатого сока плюс сок одного лимона,плюс воду с сахаром, можно добавить кожуру апельсина, настоять как минимум 2 часа, а лучше сутки. Пс....иногда он добавляет туда 100 грамм коньяка Есть подозрения, что я тоже знаю этого "знакомого испанца" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Кароче, самогонка и в Испании в почёте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: ак вот именно что, на радикале вставляю следующую картинку, копирую другую ссылку, а на форум у меня опять вставляется первая. Я это точно не связанно с функционированием движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Знакомый испанец делает так, 3 ложки воды плюс две ложки сахара, на медленный огонь чтоб растворился сахар, охлаждаешь. Берёшь 2 персика, и одно или яблоко или грушу, нарезать кусками, заливаешь одним литром молодого красного вина, пол литра апельсинового свежевыжатого сока плюс сок одного лимона,плюс воду с сахаром, можно добавить кожуру апельсина, настоять как минимум 2 часа, а лучше сутки. Пс....иногда он добавляет туда 100 грамм коньяка Спасибо. Мне тоже было интересно узнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: @Матильда, может в телефоне почистить кеш? Или обновить версию браузера? Очевидно, что файл не стирается с подгрузки, но вина скорее всего не в сайте. Не, вина точно не в сайте. Можно проще. Ей надо просто вычистить в ноль буфер обмена. Завтра подскажу ей. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 9 часов назад, Митяй сказал: Не, вина точно не в сайте. Можно проще. Ей надо просто вычистить в ноль буфер обмена. Завтра подскажу ей. Да, пожалуйста, подскажи, что понажимать. А то бесит такое положение вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 13 часов назад, Матильда сказал: А у меня почему-то из радикала не получается вставить несколько фоток. Все время вставляется только первая фотография. И я не могу понять, что именно глючит: радикал, форум или мой телефон. по ходу не ту ссилку копируєш... движок форума 100500 % ни причем... самий оптимальний вариант чистка кеша браузера... Изменено 30 октября, 2020 пользователем КАЛЯН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, КАЛЯН сказал: по ходу не ту ссилку копируєш... движок форума 100500 % ни причем... Ту, что и всегда. Что там можно перепутать? Наверняка дело в телефоне. Он у меня новый, ещё не разобралась до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) @Матильда посмотри в настройках телефона должна быть оптимизация устройства, или что-то в этом роде. Там найди ОЗУ и нажми почистить. Потом проверь, помогло ли. Ну и сам телефон неплохо бы хотя бы раз в пару-тройку дней перезагружать Изменено 30 октября, 2020 пользователем SandmanEST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Он у меня новый, ещё не разобралась до конца. Говорил же я тебе. Бери такой и не будет у тебя проблем с телефоном))) Цена вопроса 2670рублей. И при этом не надо ничего перегружать. )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 @Матильда. Тут услышал такую рекламу. Увидеть Париж и умереть-сейчас это дешевле всего . Мир какой-то сумасшедший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 14 минут назад, Митяй сказал: @Матильда. Тут услышал такую рекламу. Увидеть Париж и умереть-сейчас это дешевле всего . Мир какой-то сумасшедший. Нет уж, лучше ещё пожить немного, хоть и в Москве. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 27.10.2020 в 23:52, филипок сказал: Потом отпишись в той теме, стоит смотреть не? Да я пытаюсь четвёртый раз посмотреть, осилила только 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Всем трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 14 минут назад, ВедьмАчка сказал: Всем трям Привет, дитя природы .Надеюсь, что у вас особо не стреляют. Напиши..Завтра прочту, спать охота, рано встал, уже глаза зак...закр...ваются )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти